Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 07.09.12 19:29
в ответ Женя W 07.09.12 17:49
Ссылка на предыдущую ветку я дала. У меня коппи-паст странно преображает буквы..Кто в сентябре подавал, девочки, пишите, я все равно буду менять список, так оставлять - ну очень уж некрасиво и неопрятно. Придется вручную все переделывать.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 07.09.12 20:08
в ответ Ksushik68 07.09.12 20:01
Да вроде за полчаса справилась))) У меня при копировании все выворачивается..Пришлось вручную, каждую ссылочку и каждый ник))) А заодно и ознакомилась))) Спасибо, девочки! Вот и тут у вас учусь)))) Поручили мне партийное задание, пытаюсь как-то справиться))
NEW 07.09.12 20:36
в ответ жанна69 07.09.12 20:27
Прекрасно понимаю, я с янаваря мечтаю сюда попасть))) Радовалась за всех, как увижу, что виза у кого-то, прям слезы на глаза! Правда! Тем более, когда визы на деточек получали!
...
Станешь тут сентиментальной, пройдя все это! И не думала, что придется так побегать...Девочки, нам правда нужна реабилитация после всего этого. Нужно или сильно захотеть уехать в Германию, или сильно любить...В случае второго варианта шансы попасть в эту ветку утраиваются! Силы - неимоверные, какой - то моторчик появляется!
ЛЮБОООВЬ

Станешь тут сентиментальной, пройдя все это! И не думала, что придется так побегать...Девочки, нам правда нужна реабилитация после всего этого. Нужно или сильно захотеть уехать в Германию, или сильно любить...В случае второго варианта шансы попасть в эту ветку утраиваются! Силы - неимоверные, какой - то моторчик появляется!