Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 11.10.12 03:51
Со знакомым сегодня говорил, он сказал что визу ему могут сделать за 2.000 тысячи евро за 1 день, вернее его жене.
Я вот тут сожалею что все же могло все быстрее получиться. Вот думаю что если загс было уговорить/подкупить и расписаться без Ehefähigkeitszeugnis? Было бы много времени сэкономлено.
Что если после росписи жена бы открыла испанскую визу на 6 месц. и до получения визы жила бы в Германии. Просто смотришь на весь процесс и явно видишь ошибки, и думаешь вот бы если бы ни они, сколько нервов и время было сэкономлено.
Я вот тут сожалею что все же могло все быстрее получиться. Вот думаю что если загс было уговорить/подкупить и расписаться без Ehefähigkeitszeugnis? Было бы много времени сэкономлено.
Что если после росписи жена бы открыла испанскую визу на 6 месц. и до получения визы жила бы в Германии. Просто смотришь на весь процесс и явно видишь ошибки, и думаешь вот бы если бы ни они, сколько нервов и время было сэкономлено.
NEW 11.10.12 07:55
в ответ Ralfi:) 11.10.12 03:51
Все дорогое в мире дорого и стоит! 
Главное, чтобы потом, всю оставшуюся совместную жизнь помнить эту "плату" и не огорчаться по пустякам! А все, наверное, пустяки по сравнению с тем, что мы все пережили за этот процесс "регистрации-воссоединения" и еще там, в Германии, разные заботы-нюансы-обустройства!
"То, что не убивает - делает сильнее!" Значит, это все даст нам силы справляться со всеми будущими трудностями гораздо легче, чем если бы сейчас нам все принесли на блюдечке с голубой каемочкой! ИМХО.
Счастья всем!!! Спасибо за поздравления!!! 

NEW 11.10.12 09:55
в ответ Еленка18 11.10.12 09:42
я вот только на это и надеюсь))) просто у них уже столько наших документов и историю они нашу с самого начала знают. Начальник документы ребенку все делал. Может быть и правда так. А то почему они мне тогда не говорят, что нужно донести. Вот сижу и надеюсь на лучшее))))
NEW 11.10.12 10:50
в ответ antonina)) 11.10.12 08:34
Заглохли они там с визами что ли?иль пинка дать?
ну ни у кого.Аппарат для штамповки виз сломался
.
Только не до смеха мне сейчас . надо в посольство звонить.у меня в пропускном стоит номер телефона ,как там написанно я поняла что спрашивать надо на немецком?хотя номер московский.блин,а что спрашивать?на какой стадии мои документы?

Только не до смеха мне сейчас . надо в посольство звонить.у меня в пропускном стоит номер телефона ,как там написанно я поняла что спрашивать надо на немецком?хотя номер московский.блин,а что спрашивать?на какой стадии мои документы?
NEW 11.10.12 11:23
в ответ antonina)) 11.10.12 11:11
НУ.да.Эт ж немцы пока раскачааааются пока с одного стола до другого медленно не торопливо донесет одну папочку,папочка по дороге раскрылась документики попадали ,пока нагнулись их собрать..... и так месяц!!!а мы жди тут как дуры,сопли по подушке размазываем...