Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 03.10.12 01:42
in Antwort Лена_Корнева 02.10.12 14:46
Девочки, поздравляю всех получивших! Специально зашла проверить как дела здесь в веточке :) Сама буквально на чемоданах, послезавтра с утра в Германию! Что-то меня колбасит перед отъездом как-будто замуж выхожу )))) Ещё все вокруг спрашивают не страшно ли и относятся так как будто чуть ли не на Луну :) эх, знала бы нормально язык - не страшно было бы, а так..
NEW 03.10.12 02:04
in Antwort Анюта11 02.10.12 19:41, Zuletzt geändert 03.10.12 02:07 (Ralfi:))
УРААААА у нас виза!!!!! 
Жене позвонили сегодня 2 октября, сказали АБХ Берлина дало добро, приезжайте на визу!!!!!!!!! Ура, ура, ура 2 недели и 6 дней, сума сойти за три недели сделали!!!! Не верится, настроились уже на такое долгое Берлинское 8-12 недельное ожидание... А тут приятно так обрадовали, проснулся от хорошей вести. Еще вчера ложился спать с отчаянием :))) А тут с утра мне сестра пишет, мол весть хорошая и моей жены, я даже не подумал что с визой связано, потом догадался и давай жене названивать :))
Жена моя Jul'eta2012, она отписалась на 70 стр. :)

Жена моя Jul'eta2012, она отписалась на 70 стр. :)
NEW 03.10.12 02:11
in Antwort Анюта11 02.10.12 19:41
Ань, у жены такой же настрой как и у тебя. Она первым делом немного расстроилась и начала тосковать по дому, и так же как ты не ожидала такого быстрого получения визы и теперь находиться с растерянности. Прикинь даже время тянет теперь не хочет быстро приезжать а все по дальше даты выбирает, говрит давай гденибудь в конце октября приеду :))) Чудеса просто, так ждете визы а как получаете сразу обратная реакция.
NEW 03.10.12 02:29
in Antwort Ralfi:) 03.10.12 02:04, Zuletzt geändert 03.10.12 02:30 (Nat_12)
NEW 03.10.12 06:15
in Antwort Ralfi:) 03.10.12 02:04
Поздравляю и вас!!! Жену вашу вчера поздравляли:) Вы молодец, даже на форуме вместе с женой;)
NEW 03.10.12 06:25
in Antwort LiudmilaT 03.10.12 01:42
ой, меня тоже все пытают-нервничаешь? Жалко уезжать, страшно уезжать? Правда, как на Луну:)
Честно говоря, довольно напрягают все эти вопросы. Сначала все спрашивали - ну что, замуж позвал? Причём я говорила не раз, что из-за его работы мы в ближайшие несколько лет жениться не собираемся. Однако после каждой поездки - ну что, позвал замуж?! Да блин, зачем звать замуж, если решили, что пока не до женитьбы?!
И совершенно дурацкие вопросы - ты приехала к нему-рада была увидеть? Уезжала домой-плакала? Нет, не плакала, все живы, здоровы, чего реветь. Кто-то плачет, но это опять же личное дело каждого, чего в душу лезть, без того, наверное, тошно
Честно говоря, довольно напрягают все эти вопросы. Сначала все спрашивали - ну что, замуж позвал? Причём я говорила не раз, что из-за его работы мы в ближайшие несколько лет жениться не собираемся. Однако после каждой поездки - ну что, позвал замуж?! Да блин, зачем звать замуж, если решили, что пока не до женитьбы?!
И совершенно дурацкие вопросы - ты приехала к нему-рада была увидеть? Уезжала домой-плакала? Нет, не плакала, все живы, здоровы, чего реветь. Кто-то плачет, но это опять же личное дело каждого, чего в душу лезть, без того, наверное, тошно
NEW 03.10.12 07:27
in Antwort Baersche 03.10.12 06:25
ну конечно эти вопросы всех интересуют. и все думают, что именно МЫ вытянули счастливый билет выйдя замуж за иностранца))) ведь никто кроме родителей не задается вопросом, что нам пришлось вытерпеть, чтобы наконец нас отпустили к нашим мужьям ))..
NEW 03.10.12 09:00
in Antwort Анюта11 02.10.12 19:41
А у нас все стоит на мертвой точке((((( подали 21 августа и полнейшая тишина. То бератор была в отпуске. То теперь ее не застать. когда же уже?????
NEW 03.10.12 09:33
in Antwort antonina)) 03.10.12 09:00
Поздравляю с визой!!!! :) Ваш замечательный пример по таким срокам воодушевит многих! :) У нас тоже сдвиг в делах - АБХ дало добро! Теперь ждем ответ из ЕКБ! :) А уезжать... Муж ждет "сразу же"! А младшая дочь сегодня поехали подавать заявление в ЗАГС: "Мам, у нас свадьба!" :) Плюс переезд в новую квартиру. В декабре золотая свадьба у родителей. "Куда податься бедному крестьянину???..." :):):)
NEW 03.10.12 12:24
in Antwort Ralfi:) 03.10.12 02:11
Неужели!!!)))) Супер-новость
Я поздравляю, дождался все-таки, а как переживал, писал ---У нас Берлин
...Во как !!!!! Именно ваша виза даст теперь надежду тем, кто воссоединяется в большие города!! 
Поздравляю!!!! Любви, семейного счастья и взаимопонимания
Очень рада за вас!!!!

Поздравляю!!!! Любви, семейного счастья и взаимопонимания

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 03.10.12 12:27
in Antwort v6000v 03.10.12 09:33
Столько событий у Вас!!!
Удачи , пусть уж поскорее Ваше консульство даст свой положительный ответ!

NEW 03.10.12 12:30
Да уж, что-то долго они с Вами разбираются...Ох уж это состояние ожидания! Убийственно!!!
А Вы пишите, звоните, мне кажется - все таки надо им постоянно напоминать о себе!
in Antwort antonina)) 03.10.12 09:00
В ответ на:
А у нас все стоит на мертвой точке((((( подали 21 августа и полнейшая тишина. То бератор была в отпуске. То теперь ее не застать. когда же уже?????
Да уж, что-то долго они с Вами разбираются...Ох уж это состояние ожидания! Убийственно!!!

NEW 03.10.12 12:41
Улыбнули!!!
Это нормально для чувствительных и эмоциональных натур)))) Я сама вот визу получила 28-го, а лечу только 16-го))))) не понять нас, женщин
Поверь, эти несколько дней, которые мы растягиваем, так много значат!!! Дай жене морально подготовиться к отъезду(ведь и у вас все неожиданно быстро получилось)), а то потом придется работать над тем, как бороться с депрессией)))))
Моим поздравления жене, вы ведь и на форуме рядышком были, такое бывает нечасто))))
in Antwort Ralfi:) 03.10.12 02:11
В ответ на:
Ань, у жены такой же настрой как и у тебя. Она первым делом немного расстроилась и начала тосковать по дому, и так же как ты не ожидала такого быстрого получения визы и теперь находиться с растерянности. Прикинь даже время тянет теперь не хочет быстро приезжать а все по дальше даты выбирает, говорит давай где-нибудь в конце октября приеду :))) Чудеса просто, так ждете визы а как получаете сразу обратная реакция.
Ань, у жены такой же настрой как и у тебя. Она первым делом немного расстроилась и начала тосковать по дому, и так же как ты не ожидала такого быстрого получения визы и теперь находиться с растерянности. Прикинь даже время тянет теперь не хочет быстро приезжать а все по дальше даты выбирает, говорит давай где-нибудь в конце октября приеду :))) Чудеса просто, так ждете визы а как получаете сразу обратная реакция.
Улыбнули!!!

Поверь, эти несколько дней, которые мы растягиваем, так много значат!!! Дай жене морально подготовиться к отъезду(ведь и у вас все неожиданно быстро получилось)), а то потом придется работать над тем, как бороться с депрессией)))))
Моим поздравления жене, вы ведь и на форуме рядышком были, такое бывает нечасто))))
NEW 03.10.12 14:07
Ну на форуме был я, а жена рядышком раз в неделю по предлежанию писала. Жена теперь только примерно 19 Окт. приедет :( так не скоро....
Спасибо, за поздравления. Всем удачного и быстрого воссоединения!!! Меня даже в АБХ не вызывали, т.к жена сразу приложила все документы от меня за одно ну и + у нас все в порядке было и не каких заморочек не с чем не было.
in Antwort Анюта11 03.10.12 12:41, Zuletzt geändert 03.10.12 14:08 (Ralfi:))

Спасибо, за поздравления. Всем удачного и быстрого воссоединения!!! Меня даже в АБХ не вызывали, т.к жена сразу приложила все документы от меня за одно ну и + у нас все в порядке было и не каких заморочек не с чем не было.

NEW 03.10.12 14:54
in Antwort Ralfi:) 03.10.12 14:07
Поздравляю!!!
19 октября это уже почти послезавтра!)) Не успеете оглянуться, как нужно будет ехать встречать!

NEW 03.10.12 15:02
in Antwort Baersche 03.10.12 06:25
Юль, а я даже и не говорю, что у меня документы уже больше месяца как поданы в консульство на визу. Не хочу никаких вопросов....Я год ездила и меня тоже каждый раз спрашивали -- ну что? ну как? и долго ты будешь туда-сюда ездить? и какие перспективы? Достали все эти вопросы....Я никому не говорила, что он мне сделал предложение и я собираю документы и немецкий для этого изучаю. Вот и сейчас....кто-то начинает догадываться, потому что продаю машину....но на вопросы отвечаю так -- как что-то буду знать -- скажу.
NEW 03.10.12 15:43
in Antwort Татяьна 03.10.12 15:37
NEW 03.10.12 15:48
in Antwort Nat_12 03.10.12 15:43
я хоть и сдала экзамен на 96 баллов, но, сейчас такое ощущение, что я вообще ничего не знаю, включила немецкое радио - слушаю, вроде, кое-что понимаю ))))))))))