Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 28.09.12 14:47
в ответ JuliaKlein 28.09.12 14:28
Мой звонил позавчера и ему сказали,что доки еще из киева не приходили....А сегодня,как не странно,мне дали визу!!!!!!!!!!Девучшка,главное не суетитесь!!!!
Я из Киева,еду в Дортмунд.Документы подала 13.09,а сегодня уже есть виза,осталось тока в посольстве проставить!!!
Я из Киева,еду в Дортмунд.Документы подала 13.09,а сегодня уже есть виза,осталось тока в посольстве проставить!!!
NEW 28.09.12 17:02
в ответ Baersche 28.09.12 16:54
Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста.
Может быть я заглядываю наперед, но. В ноябре собираюсь ехать в Германию, расписываться. Доки мои уже в АБХ, но моему БМ назначили встречу, попросили принести все его доки о работе, зарплате и т.д. Но я по этому поводу особо не волнуюсь. Так вот....У меня загранпаспорт истекает в марте 2013 года. Если я возьму фамилию мужа при регистрации мне придется ехать в Россию для смены паспорта внутреннего, а затем и загранник менять. Я так подумала, что поеду ну в январе, а сейчас посмотрела в нете - срок действия загранника для поездки в Германию д.б. - 3 месяца. Как же мне тогда вернуться в Германию, даже если у меня останется на руках старый заграниик с вклееной визой, но по срокам я не прохожу...Может быть я объяснила сумбурно...но что-то я только сейчас об этом подумала и заволновалась.
Может кто подскажет, буду очень признательна.
Может быть я заглядываю наперед, но. В ноябре собираюсь ехать в Германию, расписываться. Доки мои уже в АБХ, но моему БМ назначили встречу, попросили принести все его доки о работе, зарплате и т.д. Но я по этому поводу особо не волнуюсь. Так вот....У меня загранпаспорт истекает в марте 2013 года. Если я возьму фамилию мужа при регистрации мне придется ехать в Россию для смены паспорта внутреннего, а затем и загранник менять. Я так подумала, что поеду ну в январе, а сейчас посмотрела в нете - срок действия загранника для поездки в Германию д.б. - 3 месяца. Как же мне тогда вернуться в Германию, даже если у меня останется на руках старый заграниик с вклееной визой, но по срокам я не прохожу...Может быть я объяснила сумбурно...но что-то я только сейчас об этом подумала и заволновалась.
Может кто подскажет, буду очень признательна.
NEW 28.09.12 17:18
И мне сегодня позвонили, сказали можно ехать в Киев и получать визы, мне - визу невесты, а дочке - воссоединение со мной, только я поеду только через две недели, чтобы сразу из Киева и лететь. Девочки, подскажите, кто с детьми - у вас дети в одном загранпаспорте с вами? я тут просто начиталась и подумала не надо ли мне срочно дочке отдельный загранпаспорт делать? или вклеют для нас национальные визы в мой действующий загранпаспорт, в который и дочка вписана? по шенгенской визе мы вдвоем ездили уже не один раз - все в полном порядке было, а с национальной визой - не потребуют для дочки отдельный загран? хотя думаю должны были бы заранее предупредить при подаче документов если что... может у
кого есть такая ситуация? не страшно что в одном загранпаспорте две национальные визы?
NEW 28.09.12 17:54
в ответ merilela 28.09.12 17:18
У меня тоже сыночек вписан в мой паспорт,при подаче ничего не говорили.Думаю,если бы обязательно нужен был отдельный,они бы сказали.Я тоже перед подачей кипешовала,когда прочитала на сайте и в паспортный стол ходила,там сказали,что такого указания у них нету!!! У меня тоже Киевское посольство,посмотрим......