Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 27.09.12 20:37
в ответ Jeez 27.09.12 20:27
Ну там совсем все без проблем. Паспорта на вклейку в окошко сдаешь, подходишь к стойке DHL, оформляешься, сразу скажут, когда придет Ваш загран. и домой топаешь. Телефончик склада спросите, куда ваша почта придет. Я звонила на этот склад уже из дома и они мне сказали как в инете можно отследить путь. Вот и все.
NEW 27.09.12 20:46
в ответ JuliaKlein 27.09.12 20:37
Все удовольствие обошлось 1500 руб. ( я из Казани 12 часов на поезде).
Можно все сделать и бесплатно наверное, если забрать самой, если все равно в Москву на самолет ехать. Я так делала, когда во Францию летела. Утром забрала паспорт в обед самолет, все успела.
Можно все сделать и бесплатно наверное, если забрать самой, если все равно в Москву на самолет ехать. Я так делала, когда во Францию летела. Утром забрала паспорт в обед самолет, все успела.
NEW 27.09.12 20:47
в ответ JuliaKlein 27.09.12 20:37
да.они дают квитанцию, там номер, можно на сайте дхл все самой отследить по нему. у меня получились так, тетя в окне сказала, что готов паспорт будет во вторник после 14, возможно так и было, но курьер дхл выносит мешки с паспортами из посольства в 12..вот поэтому мой улетел из мск только в среду. в четверг с утра мне уже звонили из местного офиса дхл..дхл обязуется доставить паспорт на следуюший день после выхода из посольства.
NEW 27.09.12 22:40
в ответ Zuzuka_boss 26.09.12 15:16
Очень не дружелюбный АБХ в Берлине. Документы ушли из Кельна в Пон. 4 дня назад в Берлин. Сегодня поехал в АБХ (дозвониться не возможно на общий телефон, на общий емаил тоже не отвечают) девушка не охотно со мной через стекло поговорила, сказали что документы еше не пришли, напомнила что мне они отсылали письмо где стояли сроки 8-12 недель. И раньше этого срока их не нужно беспокоить и если надо они со мной свяжутся почтой. Не желают не каких контактных данных не документов брать. Врут наверное что не пришли еще документы, Кельн правдивую информацию дает. Не понимаю как в других городах люди на приемы к своему Бератеру ходят, советуются с ним
. В Берлине максимальное общение с людьми, это по
почте.

NEW 27.09.12 23:17
Как в России прям!.. Да уж... Ой, а как нам с бератером повезло (город Арнсберг)! Сам он поляк, а жена, говорят, русская! )) Он очень нам помог во многом. Его кабинет весь в улитках - живые есть и не настоящие! )) Любит их, видимо. Вот мы хотим подарок сделать ему, пополнить его коллекцию, когда я уже приеду.
Нецензурную брань лучше не употре
NEW 27.09.12 23:22
Спасибки

в ответ Larrik 27.09.12 20:20
В ответ на:
Какой счастливый день, для всей нашей веточки! Может быть, самый "урожайный" за последнее время"
Особая радость, за всех мамочек, с детишками!
Дай, Бог, чтобы всё хорошо сложилось в вашей семейной жизни!
Какой счастливый день, для всей нашей веточки! Может быть, самый "урожайный" за последнее время"
Особая радость, за всех мамочек, с детишками!
Дай, Бог, чтобы всё хорошо сложилось в вашей семейной жизни!
Спасибки

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 27.09.12 23:48
Много мыслей и не спится
Отписалась только что в ветке НАШИ ДАТЫ....Скопирую тут, посмотрите, какие у меня даты крутые))) Круче, чем моя виза 3 недели
28 сентября 2011 - знакомство в инете
19 декабря 2011 - знакомство в реале
09 апреля 2012 - предложение руки и сердца
28-го июня 2012 - экзамен А1 на 91 балл
19 июля 2012 - решение из суда о лишении прав
09 августа 2012 - регистрация брака
06 сентября 2012 - подала на воссоединение
(и что-то эта дата никак не вписывается в этот список)
28 сентября 2012 - ВИЗА !!!!
И годовщина знакомства!
19 октября - отпразднуем в Германии наши с мужем Дни Рождения
(мы родились в
разных концах Планеты в один день одного года -
СУДЬБА!!!!)))

28 сентября 2011 - знакомство в инете

19 декабря 2011 - знакомство в реале

09 апреля 2012 - предложение руки и сердца

28-го июня 2012 - экзамен А1 на 91 балл

19 июля 2012 - решение из суда о лишении прав

09 августа 2012 - регистрация брака

06 сентября 2012 - подала на воссоединение

28 сентября 2012 - ВИЗА !!!!

19 октября - отпразднуем в Германии наши с мужем Дни Рождения

СУДЬБА!!!!)))

NEW 28.09.12 07:56
в ответ v6000v 28.09.12 07:46
Спасибо)))) Очень надеюсь уже на долгожданное семейное счастье
Чего и всем желаю))))
Через несколько часов иду за визами...И очень надеюсь, что во время моего недолгого отсутствия будет такой же визопад!
Я вчера не успевала обновлять наш список))))

Чего и всем желаю))))
Через несколько часов иду за визами...И очень надеюсь, что во время моего недолгого отсутствия будет такой же визопад!