Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 14.09.12 14:08
в ответ nezabudka111 14.09.12 09:34
Поздравляю от всей души!!!
Бысто же!)))) Счастья Вам огромееееного!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OohAiCeuouA

http://www.youtube.com/watch?v=OohAiCeuouA
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 14.09.12 14:15 

Беспредел!!!
Ничего себе!!! Завалялиь где-то...Забыли...
Люди тут себе инфаркты и диабеты от нервов зарабатывают, а они там вот так вот
работают! Хорошо, что написали, а то сколько же еще там Ваши документы валялись бы!
Пусть теперь уже все у вас быстро получится!!!
в ответ v6000v 14.09.12 12:23

Ничего себе!!! Завалялиь где-то...Забыли...
Люди тут себе инфаркты и диабеты от нервов зарабатывают, а они там вот так вот

Пусть теперь уже все у вас быстро получится!!!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 14.09.12 14:27
в ответ Анюта11 14.09.12 14:15
Ну... Человеческий фактор! :) Может, они чей день рождения отмечали, отложили их в сторонку, чтоб чаем не облить!!! :):):) Хорошо, хоть рыбу не завернули!!! :):):) Дождемся! Я, в общем, не обидилась даже, просто у девушки искреннее замешательство в голосе было, как так у них случилось??? И извинялась очень корректно, по-человечески! :) Ну, бывает! Теперь, наверное, постараются отправить быстрее:) А консульство действительно очень хорошее. Я написала-то эту историю для примера, чтобы кто документы подал. спрашивали именно о ДАТЕ ОТПРАВКИ документов, может, тогда они не формально, не глядя даже, ответят, мол, отправили, а заглянут в регистрацию - когда именно, а там, как у меня - ничего!!! :) Ой, не отправили!!! Мамочки!!!.... :):):)
NEW 14.09.12 16:35
Вам не нужна ни эта печать, ни постановка на консульский учет, чтобы поменять загран в Германии.
Единственное что нужно – это время и оно у вас уже поджимает (если вы имеете ввиду март 2013 года), потому что консульство в Бонне, например, рекоммендует записываться на термин за полгода (там очередь большая на термины, а потом еще сам паспорт делается около трех месяцев).
В ответ на:
У меня загран паспорт заканчивается в марте следующего года.Тогда мне лучше поставить эту печать,что выехала на ПМЖ в Германию,??? Что я сегодня не понимаю.
У меня загран паспорт заканчивается в марте следующего года.Тогда мне лучше поставить эту печать,что выехала на ПМЖ в Германию,??? Что я сегодня не понимаю.
Вам не нужна ни эта печать, ни постановка на консульский учет, чтобы поменять загран в Германии.
Единственное что нужно – это время и оно у вас уже поджимает (если вы имеете ввиду март 2013 года), потому что консульство в Бонне, например, рекоммендует записываться на термин за полгода (там очередь большая на термины, а потом еще сам паспорт делается около трех месяцев).
NEW 14.09.12 17:06
в ответ Анюта11 07.09.12 20:36
Аня вы правы на 1000%, надо очень сильно любить и хотеть, что бы все пережить.... я могу сказать всем ожидающим - терпения, усердия и все будет отлично, я когда прилетела к мужу за одну секунду забыла все трудности и переживания )))) Думайте о счастье и все будет !!!!