Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 12.10.12 09:17
в ответ NataliRoesch 12.10.12 09:13
в местном абх) муж вчера позавчера написала Клаусу в кёльн) пока не ответили. они наверное делают запрос в местное абх и спрашивают на какой стадии дела, а потом отвечают. надеюсь сегодня напишут =)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 12.10.12 10:07
в ответ NataliRoesch 12.10.12 09:55
ну скорее всего так и есть) надеемся, что сегодня ответят) пусть хотя бы то, что нашим делом уже занимаются))
я вообще хочу на следующей неделе уже визу =D

я вообще хочу на следующей неделе уже визу =D

свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 12.10.12 10:12
в ответ Baersche 11.10.12 22:06
Примите мои поздравления!
Всего самого наилучшего.
Все-таки ожидание воссоединения рядом с мужем очень радует. Мы даже отдали ребенка в школу, уже второй день. Нац визу никто не требовал, муж предоставил свой ВНЖ и сказал, что доки ребенка рассматриваются. Спросили свидетельство и выписку из прошлой школы. А по закону любой ребенок имеет право посещать школу, если он на законных основаниях находится в стране, у нас с ребенком еще шенгены. Надеюсь осталось совсем немного.
Еще раз всех поздравляю с получением ВИЗ! Ожидающим терпения, спокойствия и не терять надежды

Все-таки ожидание воссоединения рядом с мужем очень радует. Мы даже отдали ребенка в школу, уже второй день. Нац визу никто не требовал, муж предоставил свой ВНЖ и сказал, что доки ребенка рассматриваются. Спросили свидетельство и выписку из прошлой школы. А по закону любой ребенок имеет право посещать школу, если он на законных основаниях находится в стране, у нас с ребенком еще шенгены. Надеюсь осталось совсем немного.

Еще раз всех поздравляю с получением ВИЗ! Ожидающим терпения, спокойствия и не терять надежды