Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 29.08.12 18:00
в ответ JanaDv 29.08.12 16:50
насчет справки с места жительства поняла,а вот в моем ЗАГСе не знают где можно апостилизировать...про решение суда о разводе-это да в Ландесгерихте,они там мне сказали,что апостилизируют доки с суда и печать натариуса,только не пойму что сначала печать натариуса везде ставить а потом апостиль? или что? зачем печать нотара вообще нужна и на кокой док?св. о разводе у нас в Германии нету,есть только решение суда,а вместо какой справки оно сойдет,не пойму....блин каламбур в голове...вот думаю когда все атки все это сделаю.то пошлю ему чтоб они там глянули все ли правильно...если успею)))) блин извините,что ка кдунька не могу разобраться,но реально не у кого спросить...вот так хочеться чтобы пошла тут в Германии к кому нибудь и мне точно ,ясно и понятно обьяснили что
делать нужно...та кне могу никого найти.где не спрашу в амтах они говорят мы не знаем....
NEW 29.08.12 20:19
Привет, девочки и мальчики! как всё сложно у вас с бумагами.... У нас в Караганде, мне кажется проще.У нас в ЗАГСе запросили паспорт, справку с места жительства, миграционку, решение суда о разводе с апостилем, и справочку "жениха" с апостилем. Только на эти две справки апостиль. Переводили всё в Караганде и нотар всё заверил, отнесли в ЗАГС, заполнили заявление, нам его подписали и через день зарегистрировали! Надя, вашему МЧ надо в ЗАГСЕ подойти к заведующей, сей час браки с иностранцами все через неё делают. Она точно знает какие бумаги нужны!
NEW 30.08.12 17:27
в ответ Malischka1981 08.07.10 15:22
всем привет!))) ураааа!!! мой жених заехал в абх узнать как обстоит дело с документами, а ему сказали что положительный ответ направлен в консульство наше))))))ураа!!!! он копии документов отдавал когда приглашение мне делал, и теперь никто ничего не попросил))) теперь интересно, сколько ждать звонка с консульства.... и еще вопрос. я с 1-го сентября на работу выхожу. будут оформлять. продавец-консультант. денежка нужна.. оч.много трат было, а и сидеть просто так немогу..и параллельно хочу дождаться справки, сделать разрешение на выезд. могут ли возникнуть проблемы в миграционке по поводу работы моей?
NEW 31.08.12 05:37
в ответ Natalie A 30.08.12 19:10
ПРивет мои поздравления))) Работать можно хоть до самого отьезда) главное оформиться пока у тебя все документы на руках потому что когда ты пройдешь всю процедуру в миграционной тебе нужно будет выписаться в Цоне и у тебя заберут удостоверение личности) Вот а так работай мне никто ничего не говорил по поводу работы)))
Привыкаю к языку!
31.08.12 15:15
в ответ Katja M. 11.07.10 14:05
Доброго времени суток !( и все, никто не имеет право отказать вам из-за дохода, если муж немец и у вас нет детей.) а если дети есть ? и дети совместные? опишу ситуацию. Я гр.Германии, в казахстане уже семь лет как "по делам" здесь женился(в алмате) родились две доченьки, с ними вопросов нету, им дают немецкие паспорта, а вот с супругой не всё понятно, как нам это лучше всего обставить? у меня план такой: у супруги и детей двух годовые визы, думаю тупо уехать с ними в один прекрасный день, и оставить их там, думаю немцы её не решатся депортировать??? хотелось бы услышать ваши мнения
NEW 31.08.12 15:29
Вашим деткам после получения паспорта ФРГ не нужны будут никакие годовые визы.Супруге надо подавать антраг в посольстве ФРГ в казахстане на воссоединение с своими детьми-немцами .Доход не важен,даже будь у вас ещё 15 детей от предыдущих браков.
Жена получит национальную визу на воссоединение с детьми,для этого даже А1 не обязателен.И все вместе приедут к вам в ФРГ
в ответ bemevesh 31.08.12 15:15
В ответ на:
здесь женился(в алмате) родились две доченьки, с ними вопросов нету, им дают немецкие паспорта, а вот с супругой не всё понятно, как нам это лучше всего обставить? у меня план такой: у супруги и детей двух годовые визы,
здесь женился(в алмате) родились две доченьки, с ними вопросов нету, им дают немецкие паспорта, а вот с супругой не всё понятно, как нам это лучше всего обставить? у меня план такой: у супруги и детей двух годовые визы,
Вашим деткам после получения паспорта ФРГ не нужны будут никакие годовые визы.Супруге надо подавать антраг в посольстве ФРГ в казахстане на воссоединение с своими детьми-немцами .Доход не важен,даже будь у вас ещё 15 детей от предыдущих браков.
Жена получит национальную визу на воссоединение с детьми,для этого даже А1 не обязателен.И все вместе приедут к вам в ФРГ
NEW 04.09.12 06:23
в ответ acm 03.09.12 21:34
Всем привет! Подскажите пожалуйста, копию с поквартирной карты, для посольства, делать все страницы? или лучше взять в ЦОНе справку с места жительства, или АКТУАЛЬНАЯ СПРАВКА С МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА (как написано в памятке посольства), на специальном бланке должна быть сделана? В списке написано две копии с неё принести. Я взяла в ЦОНе справку с места жительства, она сама как копия выглядит!
NEW 04.09.12 07:19
в ответ Елена90 04.09.12 06:28
Я делала копию домовой книги - первую страницу, где написан адрес, вторую - где прописана я, и третью, последнюю страницу книжки, где печать стоит на шнуровке. Делала две простые копии этих страниц, без заверения и перевода, один экземпляр копий мне вернули назад. И саму домовую возила. Мужу в Германию я высылала справку, но брала ее в ГОВД, а не в ЦОНе, на ней была печать. Слышала (точно не знаю), что на цоновской тоже можно в ЦОНе поставить печать.
Елена, сделайте еще копии с домовой, и оригинал возьмите - это же не сложно, зато точно подойдет - проверено.
Елена, сделайте еще копии с домовой, и оригинал возьмите - это же не сложно, зато точно подойдет - проверено.