Login
Отец ребенка не дает назрешения на выезд
NEW 01.09.12 14:13
in Antwort Roccosgirl 01.09.12 14:09
я так понимаю это не мне лично :)
Вы молодец! Вероятно знали, что папа на такое не пойдет, но есть и те, кто скажет ОК!
И как тогда?
Вы молодец! Вероятно знали, что папа на такое не пойдет, но есть и те, кто скажет ОК!
И как тогда?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 01.09.12 14:14
Так вы же говорите.. не содержит... - значит надо подавать на принудительное взыскания содержания ,что и называется одним словом - алименты.
in Antwort autoledi 01.09.12 14:09
В ответ на:
содержание ребенка это обязанность, которая возникает с момента его рождения, соответственно папа должен содержать сам!,
содержание ребенка это обязанность, которая возникает с момента его рождения, соответственно папа должен содержать сам!,
Так вы же говорите.. не содержит... - значит надо подавать на принудительное взыскания содержания ,что и называется одним словом - алименты.
NEW 01.09.12 14:27
in Antwort autoledi 01.09.12 14:09, Zuletzt geändert 01.09.12 14:41 (JUSTINNA)
На суде я была сама,но иск составлял адвокат. Все справки из садика,школы,поликлиники и от соседей у меня были. Я не стану пересказывать весь тот бред,который я выслушала на суде.Мне отказали.
до такого самосознания наш папа врядли когда-то дойдет
После отказа я обратилась к другому адвокату в контору при этом же суде,а он мне сразу объяснил "в чем вопрос" и прямым текстом огласил сумму взятки от которой я чуть со стула не упала.
В правоохранительных органах работают более гуманные люди, там сумма оказалась в 15раз! ниже и минут через 30-ть ребенок стал выездным.
В ответ на:
содержание ребенка это обязанность, которая возникает с момента его рождения, соответственно папа должен содержать
содержание ребенка это обязанность, которая возникает с момента его рождения, соответственно папа должен содержать
до такого самосознания наш папа врядли когда-то дойдет
После отказа я обратилась к другому адвокату в контору при этом же суде,а он мне сразу объяснил "в чем вопрос" и прямым текстом огласил сумму взятки от которой я чуть со стула не упала.
В правоохранительных органах работают более гуманные люди, там сумма оказалась в 15раз! ниже и минут через 30-ть ребенок стал выездным.
NEW 01.09.12 14:39
Это чтобы еще сложнее потом было от него отвязаться? Или, чтобы за эти копейки он в старости ребенку нервы трепал и требовал от ребенка алименты?
in Antwort hoffman0 01.09.12 14:14
В ответ на:
Это чтобы еще сложнее потом было от него отвязаться? Или, чтобы за эти копейки он в старости ребенку нервы трепал и требовал от ребенка алименты?
NEW 01.09.12 14:43
in Antwort autoledi 01.09.12 14:13
Конечно, это не вам лично, просто по теме))) Я понимала, что может и сказать ок, но это же не означает, что я так бы и поступила)) Искала бы другой путь. Если честно, я не верю в существование таких пап, к е способны желать оставить себе двоих маленьких детей)
NEW 01.09.12 14:54
in Antwort hoffman0 01.09.12 14:14
В ответ на:
даже без принудительного взыскания у него есть обязательства, которые он не выполняетТак вы же говорите.. не содержит... - значит надо подавать на принудительное взыскания содержания ,что и называется одним словом - алименты.
NEW 01.09.12 15:10
Читаю:
Madamelen
hoffman0
А вот что пишет Madamelen:
До боли знакомая ситуация. Жаль,что девушка уже столько времени и нервов потеряла.
in Antwort hoffman0 01.09.12 14:03
В ответ на:
Если платит алименты ? Читайте выше.
Если платит алименты ? Читайте выше.
Читаю:
Madamelen
В ответ на:
На алименты я не подавала, т.к алименты составляют в пересчете 34 евро. Эти деньги никому погоды не сделают. Это правда, что он не давал ни копейки
На алименты я не подавала, т.к алименты составляют в пересчете 34 евро. Эти деньги никому погоды не сделают. Это правда, что он не давал ни копейки
hoffman0
В ответ на:
Если не платит никаких справок не надо покупать,пару повесток и суд в ..кармане.
Если не платит никаких справок не надо покупать,пару повесток и суд в ..кармане.
А вот что пишет Madamelen:
В ответ на:
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!суд рассматривал это дело. Заставили переводить и нотариально заверять все немецкие бумаги, однако, свидетелей с моей стороны пригласить не согласились. Отца на заседаниях не было. Только его адвокат. И что? Я проиграла это дело. Суд остерегается, что я могу вывезти ребенка и не вернуть обратно в страну. Но ведь это смешно. Какой немец возьмет на себя такую ответственность? И выгляжу я, вроде, нормально. Идиоткой и мошенницей меня ещё никто не называл. Отец ребенка поздравил нас с блестящим проигрышем, сказав, что ему выгоднее адвокатам и судьям платить, чем ребенку. Подала на аппеляцию. Решение суда после назначенного времени забирала в течении пяти дней. Только на шестой выдали и то, когда уже написали жалобу.
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!суд рассматривал это дело. Заставили переводить и нотариально заверять все немецкие бумаги, однако, свидетелей с моей стороны пригласить не согласились. Отца на заседаниях не было. Только его адвокат. И что? Я проиграла это дело. Суд остерегается, что я могу вывезти ребенка и не вернуть обратно в страну. Но ведь это смешно. Какой немец возьмет на себя такую ответственность? И выгляжу я, вроде, нормально. Идиоткой и мошенницей меня ещё никто не называл. Отец ребенка поздравил нас с блестящим проигрышем, сказав, что ему выгоднее адвокатам и судьям платить, чем ребенку. Подала на аппеляцию. Решение суда после назначенного времени забирала в течении пяти дней. Только на шестой выдали и то, когда уже написали жалобу.
До боли знакомая ситуация. Жаль,что девушка уже столько времени и нервов потеряла.
NEW 01.09.12 15:18
таких пап нужно не прав лишать,а в Красную Книгу заносить
in Antwort Roccosgirl 01.09.12 14:43
В ответ на:
Если честно, я не верю в существование таких пап, к е способны желать оставить себе двоих маленьких детей)
Если честно, я не верю в существование таких пап, к е способны желать оставить себе двоих маленьких детей)
таких пап нужно не прав лишать,а в Красную Книгу заносить
NEW 01.09.12 15:29
in Antwort JUSTINNA 01.09.12 15:18
Ну,не знаю.Мой вон согласен оставить себе сына,хоть завтра заберёт.(((Просто из вредничества.Спехнёт ребёнка своей маме и нормально ему будет.Он сейчас меня доводит до ручки.((Не говорит ни да,ни нет.Вроде и дам разрешение,но сначала нервы тебе в ноль измотаю.(Мы с ним общаемся переодически.И,сдаётся мне,ничего он подписывать не планирует.(
NEW 01.09.12 15:34
Придется, т.к. гос-во не волнует,как можно прокормить ребенка за 34 евро....которые можно и не платить...
in Antwort hoffman0 01.09.12 14:03, Zuletzt geändert 01.09.12 17:10 (JUSTINNA)
В ответ на:
С чего бы это посторонний мужик должен кормить не своего ребенка.
С чего бы это посторонний мужик должен кормить не своего ребенка.
Придется, т.к. гос-во не волнует,как можно прокормить ребенка за 34 евро....которые можно и не платить...
NEW 01.09.12 16:05
in Antwort snats1 01.09.12 15:29
Мама то возмутиться тоже может. Зачем ей на старости лет лишние хлопоты с ребенком. Моя вот свекруха бывшая быстро отморозилась))
NEW 01.09.12 16:14
in Antwort Ююююю 01.09.12 16:05
Нееее.Он её и спрашивать не будет,а она не откажет.Такая натура.(,Уже проходили.
NEW 01.09.12 16:15
in Antwort snats1 01.09.12 16:14
А ещё он обеспеченный.Наймёт няню и зашибись.Все довольны и счастливы.Кроме меня и сына,но это уже никого не волнует.
NEW 01.09.12 16:41
in Antwort snats1 01.09.12 16:15
У меня папа аналогично- сыт, доволен, мама у ноги, няню можем, новая девушка готова всех детей обласкать- только где они, их пыл- когда бумажкой перед носом машешь?))) У меня другого пути не оставалось, поэтому и голос не дрожал.. Воскресный папа- это хорошо, а хочет ли он, чтобы была воскресная мама? Девоньки, вот честно, только будучи уверенными в том, что вы дитя не оставите ему, папаши так борзо готовы с ним жить, воспитать, обеспечить...
NEW 01.09.12 17:18
in Antwort Roccosgirl 01.09.12 16:41, Zuletzt geändert 01.09.12 17:21 (hoffman0)
Очень весело,почитал.Ну и, попался папаша лох,хотя что значит попался ? Сами замуж вышли и еще родили от лоха ребенка.
Могу дать телефон одной дамы та тоже кинула ребенка папаше и свалила в германию замуж,за год и 100 зеленых он без труда лишил ее материнских прав,теперь
плачет.Вы это,не только эту ветку читайте там есть и по 3000 постов про умниц которым ничего не удалось.
Могу дать телефон одной дамы та тоже кинула ребенка папаше и свалила в германию замуж,за год и 100 зеленых он без труда лишил ее материнских прав,теперь
плачет.Вы это,не только эту ветку читайте там есть и по 3000 постов про умниц которым ничего не удалось.
NEW 01.09.12 17:29
in Antwort hoffman0 01.09.12 17:18
самое печальное, что дети страдают, а не умники и умницы..
NEW 01.09.12 17:59
in Antwort autoledi 01.09.12 17:29
Женечка,в том и дело,что я своего сына не готова стрессу подвергать и риску для жизни,оставляя с отцом,который абсолютно безответственный.Ну,ты сама всё знаешь.)))Поэтому я буду бороться до конца,но вот так рисковать точно не буду.как угодно,но не оставлю.
NEW 01.09.12 19:35
in Antwort hoffman0 01.09.12 13:11
Я никому пока тут голову не морочила. Это не входит в мои жизненные планы! И "папашу нашего" лишили род.прав за неуплату алиментов и неучастие в жизни ребенка. На неуплату алиментов как-раз таки особого внимания не было обращено. И ребенка моего вызывали не для того, чтоб она написала и сказала, что папа денег не платит. Им, в суде, было важно, насколько "активно" папа уклоняется от своих ОБЯЗАННОСТЕЙ! Не прав....обязанностей!!...И женская солидарность - это не так уж плохо и не стоит язвить по поводу этого. Потому что многим мужчинам по....., как там их дети вообще расту, воспитываются, получают образование, сыти ли , здоровы ли....А в опеке с этим сталкиваются и реагируют вполне логично, адекватно и по-человечески!!! Что достойно похвалы, а не
ехидства по поводу.. Они просто делают свою работу, без взяток и левых бумажек! И такое бывает!
И получила я лишение спустя 5 месяцев. Мне судья не за красивые глазки выдал это решение. Я боролась за права своего ребенка, "зубами и когтями",по вполне осознанному желанию. А сидеть сложа руки - это самое легкое! Кто не хочет, может не бороться и не пытаться что-либо исправить. Я без своего ребенка не поехала бы, поэтому приложила все усилия, чтоб добиться лишения! Заслуженного! Мне просто повезло, что папа оказался
.....Опека - правильно работающей
, судья - понимающим мою решимость идти напролом!
И получила я лишение спустя 5 месяцев. Мне судья не за красивые глазки выдал это решение. Я боролась за права своего ребенка, "зубами и когтями",по вполне осознанному желанию. А сидеть сложа руки - это самое легкое! Кто не хочет, может не бороться и не пытаться что-либо исправить. Я без своего ребенка не поехала бы, поэтому приложила все усилия, чтоб добиться лишения! Заслуженного! Мне просто повезло, что папа оказался
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 01.09.12 21:21
in Antwort snats1 01.09.12 17:59
Возможно, я не ясно выразилась, если меня так превратно поняли((( Я не собиралась оставлять детей, девушки, я прекрасно знаю как можно лишить материнства и как невероятно тяжело оставить дома ребенка даже на неделю. Вот чес слово, полгода читала форум, не писала постов, а тут подумалось, мож мой путь вдохновит в аналогичной ситуации. И просто ни малейшего желания делиться опытом здесь, где каждое слово вывернут, исказив весь смысл... Печально, конечно. Всем удачи)))Особенно господам мужчинам сего ресурса
NEW 01.09.12 21:40
in Antwort Roccosgirl 01.09.12 21:21
да мы Вас поняли. не переживайте!