нужен совет.о визе невесты
В принципе, в памятке на сайте консульства спб так и написано:
"Документы, перечисленные в предыдущих трех пунктах, не требуются при подаче заявления на выдачу визы, если
заявление на заключение брака уже подано в немецкий ЗАГС. В этом случае необходимо предоставить
подтверждение немецкого ЗАГСа о том, что все необходимые документы для подачи заявления на заключение брака
поданы в ЗАГС. "
На сайте нем.консульства в Украине, однозначно указано, что на визу невесты нужно Разрешение нем. ЗАГСА.
Почему такие разные требования???

На сайте нем.Консульства в Украине указано:
письмове підтвердження німецького РАГСу про успішне проходження реєстрації заяви на шлюб з
призначенням дати реєстрації (в оригіналі з двома копіями)
перевод: письменное подтверждение немецкого ЗАГСА успешного прохождения регистрации заявления на брак с назначением даты регистрации.
Вот никак не пойму, в какой форме это самое
подтверждение немецкого ЗАГСА успешного прохожденоя регистрации заявления на брак
должно быть?
Девочки, милые! Кто подавался на визу невесты в Киеве, отзовитесь! Как выглядит ЭТА бумага?
Мы подали доки в нем. ЗАГС 30 июля. До сих пор тишина. Не знаем что нам конкретно ждать, письмо из самого земельного суда или звонок(письмо) из самого Загса о решении. После подачи и подписания всех Антрагов нам на руки выдали лишь Quittung это как квитанция об оплате пошлины (103.50 ойро), там указан номер нашего дела, наши фамилии, имя бератора и расписаны суммы-за что и сколько. И штамп кассовый о произведённой оплате.
Разве это может считаться документом ?? Я в растерянности. Помогите!
26 го я уже поеду назад, в Киев, т.к. моя гостевая виза закончилась (90 дней). Но никакого ответа из ЗАГСА мы не получили до
сих пор. А чего конкретно ждать не знаем, какой именно бумаги.
У меня есть в запасе еще завтра, чтобы сходить в ЗАГС завтра, к своему бератору. Может кто знает, что мне у неё просить, какую бумагу о успешном прохождении регистрации заявления на брак, КАК она выглядит и как называется. Чтобы я с ней, по приезду в Украину, могла подавать доки на визу невесты?