Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 14.08.12 19:41
в ответ Еленка18 14.08.12 17:19
Я когда подавала в Екате мне тоже сказали через неделю прийдут, а пришли только через две.. Но мы звонили туда часто, узнавали )))
Поздравляю всех ожидающих и получивших визу!!!!!!!
Удачи всем!!!!
А мы уже 16 летим..переживаю от радости ))))) Наконец-то!!!!
Поздравляю всех ожидающих и получивших визу!!!!!!!
Удачи всем!!!!
А мы уже 16 летим..переживаю от радости ))))) Наконец-то!!!!
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 15.08.12 00:00
в ответ buka09 14.08.12 13:37
Поздравляем!!! Счастья вам и любви!!!

А у нас муж закончил все дела в АБХ (NRW) еще в прошлый четверг, я не выдержала, сама позвонила в посольство(Kiev) сегодня - сказали видят в системе, что положительный ответ........... я говорю так приходить за визой, сказали подождите завтра вам позвоним......... не знаю радоваться уже или нет... просто у мужа завтра день рождения, а у меня после завтра. может они готовят нам подарок))))))))))))))))

А у нас муж закончил все дела в АБХ (NRW) еще в прошлый четверг, я не выдержала, сама позвонила в посольство(Kiev) сегодня - сказали видят в системе, что положительный ответ........... я говорю так приходить за визой, сказали подождите завтра вам позвоним......... не знаю радоваться уже или нет... просто у мужа завтра день рождения, а у меня после завтра. может они готовят нам подарок))))))))))))))))