Вход на сайт
Брак в Дании. Неужели все так плохо?
14.08.12 11:05
Моя будущая жена - Гражданка Украины. Почитали мы форум и решили зарегистрировать брак в Дании по причинам минимума необходимых бумаг и возможного воссоединения на месте, без выезда в Украину.
Решил уточнить некоторые вопросы в местном АБХ. Ишодные данные: я - немец, доход и жилье позволяют содержать не только жену, она - украинка без детеи, с начальными знаниями немецкого.
Изложил ситуацию в АБХ, чиновник мне хорошо знаком, так как в свое время я делал у него Аинбюргерунг, человек запомнился хорошим отношением. Описал ему ситуацию, он полистал закон, посоветовался ц начальницеи и дал ответ - в Вашем случае я бы не стал делать через Данию, это в Вашеи ситуации - только дополнительные сложности, т.к. Ваша Невеста приедет к Вам по гостевои, и поэтому мы вынуждены будем после регистрации брака отправить ее назад, хотя все бумаги для воссоединения вам дадим на месте. Про мои доход спросил только - Вы все там же работаете? После ответа "Да", сказал - у вас все в порядке, шодите лучше в наш ЗАГС, в худшем случае - Украина, но не Дания.
Следующии визит был в ЗАГС. Чиновница дала список необходимых документов - различия: Дания признает СОР с переводом, для ФРГ еще нужен Апостиль, в ФРГ нужна Справка с места Жительства, остальное - те же бумаги.
По срокам - дословно: "С Вашими бумагами все в порядке, если Ваша невеста соберет ближаишее время - 2-3 недели все документы и Вы их сдатите нам, где-то в конце ноября-декабре Вы распишитесь." Особенно порадовал чиновницу уже готовыи ВЕ, хотя она предупредила сразу, как и чиновник АБХ - пока не будет разрешения на регистрацию, ВЕ не имеет силы.
У меня возник вопрос - так чем же так привлекателен брак в Дании, люди едут туда, если немецкие чиновники меня отговаривали туда ехать?
Решил уточнить некоторые вопросы в местном АБХ. Ишодные данные: я - немец, доход и жилье позволяют содержать не только жену, она - украинка без детеи, с начальными знаниями немецкого.
Изложил ситуацию в АБХ, чиновник мне хорошо знаком, так как в свое время я делал у него Аинбюргерунг, человек запомнился хорошим отношением. Описал ему ситуацию, он полистал закон, посоветовался ц начальницеи и дал ответ - в Вашем случае я бы не стал делать через Данию, это в Вашеи ситуации - только дополнительные сложности, т.к. Ваша Невеста приедет к Вам по гостевои, и поэтому мы вынуждены будем после регистрации брака отправить ее назад, хотя все бумаги для воссоединения вам дадим на месте. Про мои доход спросил только - Вы все там же работаете? После ответа "Да", сказал - у вас все в порядке, шодите лучше в наш ЗАГС, в худшем случае - Украина, но не Дания.
Следующии визит был в ЗАГС. Чиновница дала список необходимых документов - различия: Дания признает СОР с переводом, для ФРГ еще нужен Апостиль, в ФРГ нужна Справка с места Жительства, остальное - те же бумаги.
По срокам - дословно: "С Вашими бумагами все в порядке, если Ваша невеста соберет ближаишее время - 2-3 недели все документы и Вы их сдатите нам, где-то в конце ноября-декабре Вы распишитесь." Особенно порадовал чиновницу уже готовыи ВЕ, хотя она предупредила сразу, как и чиновник АБХ - пока не будет разрешения на регистрацию, ВЕ не имеет силы.
У меня возник вопрос - так чем же так привлекателен брак в Дании, люди едут туда, если немецкие чиновники меня отговаривали туда ехать?
NEW 14.08.12 11:11
"Элементарно, Ватсон" (с) Если дохода нет, то визу невесты сделать невозможно. Или люди имеют несколько браков в прошедшем, что усложняет сбор документов, а в Дании в этом случае проще.
в ответ Dirkin Klon 14.08.12 11:05
В ответ на:
У меня возник вопрос - так чем же так привлекателен брак в Дании,
У меня возник вопрос - так чем же так привлекателен брак в Дании,
"Элементарно, Ватсон" (с) Если дохода нет, то визу невесты сделать невозможно. Или люди имеют несколько браков в прошедшем, что усложняет сбор документов, а в Дании в этом случае проще.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.08.12 11:12
привлекателен меньшим кол-вомдокументов и 1% возможностью не воссоединяться...
в вашем же случае чиновник вам сказал , что воссоединяться будет нужно , а значит по сути особой разницы с браком на Украине или в Дании по шенгену нет
можно расписаться в Германии получив визу невесты, невеста останется сразу...для этого у вас тоже все есть
в вашем же случае чиновник вам сказал , что воссоединяться будет нужно , а значит по сути особой разницы с браком на Украине или в Дании по шенгену нет
можно расписаться в Германии получив визу невесты, невеста останется сразу...для этого у вас тоже все есть
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.08.12 18:02
пример. человек родился в чуме на чукотке. в нежном возрасте 1 (или 2, 3 и т.д.) родители вместе с ним переехали в к примеру западную украину или белоруссию. св о рождении выписали еще на чукотке. всю сознательную жизнь оно всех удовлетворяло. этот человек решил оформить брак в германии. а вот немцам подавай СОР с апостилем, который ставится на документ не старше 6 мес. то есть вышеуказанному человеку ехать на чукотку делать новый сор или ехать в данию? он поедет в данию, в которой распишут со старым СОРом без апостиля
еще пример. человек жил в родной деревне, уехал после школы учиться в большой город. немцам нужна справка о незамужестве. ее дают по последнему месту жительства. а немцы спросят? а ты был до того прописан в родной деревне? давай справку, что там не было брака. родня деревня не дает, так как девушка давно оттуда выписалась. вывод: опять дания
это 2 примера из биографии моих знакомых
В ответ на:
пример. человек родился в чуме на чукотке. в нежном возрасте 1 (или 2, 3 и т.д.) родители вместе с ним переехали в к примеру западную украину или белоруссию. св о рождении выписали еще на чукотке. всю сознательную жизнь оно всех удовлетворяло. этот человек решил оформить брак в германии. а вот немцам подавай СОР с апостилем, который ставится на документ не старше 6 мес. то есть вышеуказанному человеку ехать на чукотку делать новый сор или ехать в данию? он поедет в данию, в которой распишут со старым СОРом без апостиля
еще пример. человек жил в родной деревне, уехал после школы учиться в большой город. немцам нужна справка о незамужестве. ее дают по последнему месту жительства. а немцы спросят? а ты был до того прописан в родной деревне? давай справку, что там не было брака. родня деревня не дает, так как девушка давно оттуда выписалась. вывод: опять дания
это 2 примера из биографии моих знакомых
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 15.08.12 07:54
чушь! апостиль ставиться на документ. и на старый СОР в том числе.
Если надо не чукотку за апостилем , то это тоже легко решается - делается перевод СОР у нотара и на него апостиль. Мне некогда было ехать в соседний город, сделала нотариальную копию для заверения+ апостиль. Перевод делала уже в Германии. Всё прекрасно- при подаче доков оригинал приложить обязательно(потом вернут). Самое смешное - зачем? Всё равно ж по русски читать не умеют, да и написано у меня СОР ещё чернильной ручкой
Эта сказка про 6 месяцев пошла из германии,тк тут сор или справка выдаётся по требованию, ну если челу куда нибудь эта бумага потребовалась. Так как у нас в России- один раз при рождении- такого тут нет. Вот вся присказка. Иногда чиновник некомпетентный попадается и не знает этой инфы(сейчас уже все знают) или наши сами перестраховываются, а потом за истину выдают.
в ответ Терн 14.08.12 18:02
В ответ на:
а вот немцам подавай СОР с апостилем, который ставится на документ не старше 6 мес. то есть вышеуказанному человеку ехать на чукотку делать новый сор или ехать в данию?
а вот немцам подавай СОР с апостилем, который ставится на документ не старше 6 мес. то есть вышеуказанному человеку ехать на чукотку делать новый сор или ехать в данию?
чушь! апостиль ставиться на документ. и на старый СОР в том числе.
Если надо не чукотку за апостилем , то это тоже легко решается - делается перевод СОР у нотара и на него апостиль. Мне некогда было ехать в соседний город, сделала нотариальную копию для заверения+ апостиль. Перевод делала уже в Германии. Всё прекрасно- при подаче доков оригинал приложить обязательно(потом вернут). Самое смешное - зачем? Всё равно ж по русски читать не умеют, да и написано у меня СОР ещё чернильной ручкой
Эта сказка про 6 месяцев пошла из германии,тк тут сор или справка выдаётся по требованию, ну если челу куда нибудь эта бумага потребовалась. Так как у нас в России- один раз при рождении- такого тут нет. Вот вся присказка. Иногда чиновник некомпетентный попадается и не знает этой инфы(сейчас уже все знают) или наши сами перестраховываются, а потом за истину выдают.
NEW 15.08.12 08:14
Нотариально заверенная копия СОР с апостилем-это просто бумажка. которой вы можете подтереться...Вам просто повезло, что попались некомпетентные люди и у вас её приняли.
в ответ Natahud 15.08.12 07:54
В ответ на:
Если надо не чукотку за апостилем , то это тоже легко решается - делается перевод СОР у нотара и на него апостиль. Мне некогда было ехать в соседний город, сделала нотариальную копию для заверения+ апостиль
Если надо не чукотку за апостилем , то это тоже легко решается - делается перевод СОР у нотара и на него апостиль. Мне некогда было ехать в соседний город, сделала нотариальную копию для заверения+ апостиль
Нотариально заверенная копия СОР с апостилем-это просто бумажка. которой вы можете подтереться...Вам просто повезло, что попались некомпетентные люди и у вас её приняли.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.08.12 10:17
в ответ Мадемуазель Коко 15.08.12 08:14
а может просто нормальные люди?
и принцип бумеранга ещё никто не отменял- как тык людям относишься ,так и они к тебе:))))))))))))))
я ещё не встречала ни одного злобного чиновника , только вот наши такие попадались
Это вопрос про СОР - специально задавали вопрос в суд,оттуда и разъяснения....Я ж тоже сначала эту инфу про 6 месяцев действительности мужу донести пыталась и отказывалась старый СОР давать
и много ещё вопросов задавала, а он их уже в суде переспрашивал. Так видимо после этого нам разрешение пришло через 5 дней подачи доков:))) запомнилии:)))))))))
я ещё не встречала ни одного злобного чиновника , только вот наши такие попадались
Это вопрос про СОР - специально задавали вопрос в суд,оттуда и разъяснения....Я ж тоже сначала эту инфу про 6 месяцев действительности мужу донести пыталась и отказывалась старый СОР давать
NEW 15.08.12 10:57
в ответ Терн 15.08.12 10:47
что вас всех на туалетную бумагу то понесло? проблемы?
апостиль ставиться на наториальный документ и имеет законную силу. Вы сами лично пробовали так сделать ? думаю ,нет.
Но верить или не верить - это ваше личное право.
ещё раз повторяю- у меня же приняли такой док. в суде.
апостиль ставиться на наториальный документ и имеет законную силу. Вы сами лично пробовали так сделать ? думаю ,нет.
Но верить или не верить - это ваше личное право.
ещё раз повторяю- у меня же приняли такой док. в суде.
NEW 15.08.12 13:42
Апостиль не имеет никакого отношения к нотариусу - он как раз подтверждает подлинность документа и проставляется соответствующими государственными ведомствами (МИД, МВД, минюст etc - зависит от страны), таким образом избавляя от необходимости легализации (для стран-участниц).
в ответ milow alexander 15.08.12 11:43
In Antwort auf:
Апостиль подтверждает,что такой нотариус подписался,а не истинность документа.
Апостиль подтверждает,что такой нотариус подписался,а не истинность документа.
Апостиль не имеет никакого отношения к нотариусу - он как раз подтверждает подлинность документа и проставляется соответствующими государственными ведомствами (МИД, МВД, минюст etc - зависит от страны), таким образом избавляя от необходимости легализации (для стран-участниц).
NEW 15.08.12 16:23
Повторяю для тех кто в танке.Пример:
У вас СОР нового образца.Документ подписал руководитель Загса Иванов И.И Проставляя Апостиль на оригинал во 2-м пункте на печати Апостль будет стоять "подписан Ивановым И.И" и ставится он в Архиве Загса.
Если вы сделали нотариально заверенную копию документа у нотариуса Петрова С.С.то в Апостиле во 2-м пункте уже будет Петров С.С и получаете его вы в Мин.юсте.
Так понятнее??
в ответ Loresh 15.08.12 13:42
В ответ на:
Апостиль не имеет никакого отношения к нотариусу
Апостиль не имеет никакого отношения к нотариусу
Повторяю для тех кто в танке.Пример:
У вас СОР нового образца.Документ подписал руководитель Загса Иванов И.И Проставляя Апостиль на оригинал во 2-м пункте на печати Апостль будет стоять "подписан Ивановым И.И" и ставится он в Архиве Загса.
Если вы сделали нотариально заверенную копию документа у нотариуса Петрова С.С.то в Апостиле во 2-м пункте уже будет Петров С.С и получаете его вы в Мин.юсте.
Так понятнее??
NEW 16.08.12 23:04
это быстро делается. не надо раздувать из мухи слона
пока в кассу платить сходила-мне уже новое СОР напечатали, подписали и выдали. пошла в областной минюст, печать поставила-и можно в Киев в Минюст за апостилем (вместе со справкой о незамужестве, от нотариуса. это в Минюсте разные кабинеты)
в ответ tweest 15.08.12 08:26
В ответ на:
невеста из Украины. Там не признают свидетельство о рождении бывшего СССР, надо сначала получать свидетельство актуальное, а уж потом на его апостиль ставить.
невеста из Украины. Там не признают свидетельство о рождении бывшего СССР, надо сначала получать свидетельство актуальное, а уж потом на его апостиль ставить.
пока в кассу платить сходила-мне уже новое СОР напечатали, подписали и выдали. пошла в областной минюст, печать поставила-и можно в Киев в Минюст за апостилем (вместе со справкой о незамужестве, от нотариуса. это в Минюсте разные кабинеты)
NEW 17.08.12 09:32
в ответ lena.f 16.08.12 23:04
Это быстро делается, если человек живет там же где и родился или не далеко от места рождения, а если живет в Украине, а родился где нибудь на Камчатке, то "слон" раздувается сам по себе.
Я ждала св-во о рождении дочери около 4(если не больше) месяцев из Ростова на Дону в Симферополь.
Я ждала св-во о рождении дочери около 4(если не больше) месяцев из Ростова на Дону в Симферополь.
NEW 17.08.12 10:20
Есть ещё нюанс. Я разведена. У меня немецкая сторона потребовала апостилированный оригинал свидетельства о браке (расторгнутом браке). У нас в городе (и я подозреваю, что во всей России) при расторжении брака свидетельство о браке изымается судом. Оно в суде находится в архиве и его никто мне от туда не вернул. То есть требуемый пакет документов собрать было не возможно.
Так что у нас вариантов не было....
Если есть цель - к цели беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении цели и лежи.
NEW 17.08.12 10:29
Да не выдумывайте
Вместо св. о браке берут справку из архива ЗАГСа: такой брак был заключён тогда-то.
Такую справку могут выдать или лично или по доверенности.
в ответ Алисия2011 17.08.12 10:20
В ответ на:
То есть требуемый пакет документов собрать было не возможно.
То есть требуемый пакет документов собрать было не возможно.
Да не выдумывайте
Такую справку могут выдать или лично или по доверенности.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.08.12 14:32
в ответ lena.f 16.08.12 23:07
В 2009 году заключал брак в Дании. Впечатление отрицательное . Только трата времени и денег. Тем более в 100 процентах случаях придется воссоединятся. кроме того нецелевое использование визы . То есть вьезд в страну с другой целью (у меня была бизнес виза) в АБХ очень и очень отрицательно встречается. В моем случае чтобы не сбежал дали предписание которое должен был отдат полиции в аэропорту Гамбурга при вылете что бы подтвердить что я покинул Германию до окончания срока действия визы. Ну и думайте сами этот человек потом будет принимать решение о вашем воссоединении. Ну и последнее9надеюсь вас это не коснется) с разводом в дальнейшем будут сложности.
NEW 17.08.12 15:22
в ответ RvD777 17.08.12 14:32
Да я тоже когда решил жениться искал наиболее простые пути. В АБХ спрашивал, на счёт брака в ФРГ они мне всё охотно рассказывали, на счёт брака в РФ тоже консультацию дали, как только про Данию спросил сразу аж в лице переменились, ничего говорить не стали, сказали что им запрещено даже говорить об этом. Вот и делайте выводы. Я выбрал Россию.
NEW 17.08.12 17:55
в ответ RvD777 17.08.12 14:32
Не несите ерунды. Датский брак признаётся без проблем(тем более если Апостиль стоит на СОБе). Множество примеров привести могу(в том числе и свой личный). Да, выехала на воссоединение, но воссоединили через месяц. В загсе немецком предложили датское СОБ на немецкое поменять(чтоб неудобств не возникало, если что). Расписывалась я в Дании по польской бизнес визе и никто не упрекнул меня в её нецелевом использовании(бизнес браку не помеха, всё можно успеть).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 17.08.12 18:04
Дама, а где я говорила про то, что медленно? АУ! Или доброе утро, уж не знаю, как Вам понятнее.

в ответ lena.f 16.08.12 23:04
В ответ на:
Дама, а где я говорила про то, что медленно? АУ! Или доброе утро, уж не знаю, как Вам понятнее.
..зерна отделились от плевел.
NEW 18.08.12 05:52
в ответ Veta11 17.08.12 17:55
Ерунду ты сама несешь. Только по форумам и тусуешься а в реале не в курсе о последних изменениях. И если конструктивно писать то не нужно для поста здесь нести ахинею. Я не написал что брак не признается. Это раз Я написал что Брак в Дании себя не оправдывает не с материальной стороны не с точки зрения скорости . А эти факты немаловажны по себе знаю. Ты пишешь что выехала на воссоединения .Что я и написал. Из всего прочитанного делаю вывод . Вы просто третесь по сайтам нахватавшись каких рассказов и ведете себя как гуру, на самом деле не преедставляя даже процедуры заключения брака. 
NEW 18.08.12 08:57
Мы с Вами на "ты" не переходили, это раз. А процедуру заключения брака с немцем(Украина, Дания, Германия) я выучила ещё до собственного брака, потом получила свой собственный опыт и затем продолжила в том же духе(за что имею много благодарностей от людей).
Вы написали, что брак в Дании вызывает отрицательное отношение. Это не так.Выезд на восоединение - не есть показатель оного.Это два.
С точки зрения скорости брак в Дании оправдывает себя полностью(если нет других причин, препятствующих потом воссоединению).Это три.
А уж нецелевое использование визы - это вообще смешно. Ладно, когда люди подписывали у немцев бумаги о том, что в брак не вступят(а сами вступали) и то тут поспорить можно, а в остальных случаях и говорить не о чем.
Брак в Дании выгоден далеко не всем, но есть множество людей, для которых это лучший вариант.
Кстати, введите в курс "последних изменений", битте.
Вы написали, что брак в Дании вызывает отрицательное отношение. Это не так.Выезд на восоединение - не есть показатель оного.Это два.
С точки зрения скорости брак в Дании оправдывает себя полностью(если нет других причин, препятствующих потом воссоединению).Это три.
А уж нецелевое использование визы - это вообще смешно. Ладно, когда люди подписывали у немцев бумаги о том, что в брак не вступят(а сами вступали) и то тут поспорить можно, а в остальных случаях и говорить не о чем.
Брак в Дании выгоден далеко не всем, но есть множество людей, для которых это лучший вариант.
Кстати, введите в курс "последних изменений", битте.
NEW 18.08.12 09:08
в ответ Veta11 18.08.12 08:57
Здесь каждый пишет о своем опыте. У Вас он один, а у RvD777 совершенно противоположный. И я тоже могу подтвердить, что у людей после брака в Дании возникали те же сложности,что и у RvD777.
А ТС ,рассмотрев оба ваших опыта, пусть сам принимает решение.
А ТС ,рассмотрев оба ваших опыта, пусть сам принимает решение.
NEW 18.08.12 13:23
если ехать в Данию только потому, что там на 2(!) бумажки меньше требуют, то (мое мнение) это просто смешно. соберите этих 2 бумаги (пусть даже 2 недели это займет), распишитесь в Германии и никуда уже невесте уезжать не надо (лишние поездки и трата денег, да и времени), брак нигде больше подтверждать не надо, фамилию невеста может сразу менять (в Дании не меняют)
если невеста может официально въехать в Германию, то зачем ехать в Данию`? туда едут те, кому в Германию "вход запрещен"
подруга в Дании расписывалась с польской визой (немецкую не давали). отправили после росписи в Варшаву "воссоединяться". неделю там проторчали
в ответ JUSTINNA 18.08.12 09:08
В ответ на:
ТС ,рассмотрев оба ваших опыта, пусть сам принимает решение
ТС ,рассмотрев оба ваших опыта, пусть сам принимает решение
если ехать в Данию только потому, что там на 2(!) бумажки меньше требуют, то (мое мнение) это просто смешно. соберите этих 2 бумаги (пусть даже 2 недели это займет), распишитесь в Германии и никуда уже невесте уезжать не надо (лишние поездки и трата денег, да и времени), брак нигде больше подтверждать не надо, фамилию невеста может сразу менять (в Дании не меняют)
если невеста может официально въехать в Германию, то зачем ехать в Данию`? туда едут те, кому в Германию "вход запрещен"
подруга в Дании расписывалась с польской визой (немецкую не давали). отправили после росписи в Варшаву "воссоединяться". неделю там проторчали
NEW 18.08.12 14:32
в ответ lena.f 18.08.12 13:23
Дело не в двух бумажках. В Дании, например, Апостиль на доки(кроме как о разводе) почти нигде не требуется, переводы там тоже подходят и русские, и украинские(а не только немецкие от присяжного переводчика), сам список доков покороче, ну и скорость принятия решения о возможности брака тоже не сравнима с немецкой. Далее воссоединение. Но жена всё-таки уже повыше статусом чем невеста, кроме того, для въезда жены к гражданину Германии на доходы не смотрят(если без детей), жене 60 евро(в Украине сумма такая) платить не нужно за визу в отличие от невесты. В общем, куча преимуществ. И если у человека в паспорте уже стоит какая-нибудь шенгенская виза, то почему бы ему не мотнуться по ней в Данию и не расписаться там.
Я так понимаю,
полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 18.08.12 15:35
в ответ Veta11 18.08.12 08:57
Вы так и остались в своем гавне в украине и мне очень жаль что всякую тварь пускают в эвросоюз. Скажите в каком АХБ в оформлялились (в любом случае я как работник административного аппарата ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ) должен проверить все возможные недоработки сотрудников АБХ. Пожалуйста сообщите город в который вы обращались при подачи разрешения на визу . скажу в моем округе нидерзаксен такие номера не проходят.
NEW 18.08.12 15:38
в ответ RvD777 18.08.12 15:35
NEW 18.08.12 16:26
1. "работник административного аппарата ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ"?
с российским то гражданством ?
2. "в моем округе нидерзаксен "?
"округ Нидрзаксен" в России находится ?
RvD777
"Я в стадии риазвода с гражданкой Германии , являясь гражданином России нахожусь в России. В браке родилась дочь - жена подала на алименты в Германии. Могут ли у меня быть какие-либо вопросы-проблемы при вьезде в евросоюз- и Германию ? "
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=16906476&Sea...
В ответ на:
Вы так и остались в своем гавне в украине и мне очень жаль что всякую тварь пускают в эвросоюз. Скажите в каком АХБ в оформлялились (в любом случае я как работник административного аппарата ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ) должен проверить все возможные недоработки сотрудников АБХ. Пожалуйста сообщите город в который вы обращались при подачи разрешения на визу . скажу в моем округе нидерзаксен такие номера не проходят.
1. "работник административного аппарата ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ"?
с российским то гражданством ?
2. "в моем округе нидерзаксен "?
"округ Нидрзаксен" в России находится ?
RvD777"Я в стадии риазвода с гражданкой Германии , являясь гражданином России нахожусь в России. В браке родилась дочь - жена подала на алименты в Германии. Могут ли у меня быть какие-либо вопросы-проблемы при вьезде в евросоюз- и Германию ? "
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=16906476&Sea...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.08.12 17:09
В ответ на:
ну а ты чертило позвони мне и мы поговорм мой тел 495951-994707 и ты тварь получишь за свою блевотину
...
скажу вам что мой первый как и второй являтся фиктивным(ну хочу и живу в германии уже 12 лет а с кем какая вам разница) я при должности в гоструктуру м приношу пользу германии и вам то что
und täglich grüßt Baron Münchausen... ну а ты чертило позвони мне и мы поговорм мой тел 495951-994707 и ты тварь получишь за свою блевотину
...
скажу вам что мой первый как и второй являтся фиктивным(ну хочу и живу в германии уже 12 лет а с кем какая вам разница) я при должности в гоструктуру м приношу пользу германии и вам то что
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.08.12 17:54
в ответ RvD777 18.08.12 17:39
В ответ на:
я ужу отсидел за это на ... не на нарах.. я спортсмен... и мне все простили... и простят еще .. за медали... и я просто смеюс в этом форуме...
Пить надо меньше, а выпивши к компьютеру на пушечный выстрел не подходить.я ужу отсидел за это на ... не на нарах.. я спортсмен... и мне все простили... и простят еще .. за медали... и я просто смеюс в этом форуме...
NEW 18.08.12 18:00
в ответ RvD777 18.08.12 16:51
я всеже отвлекся от темы а рассказать я хотел как я жанился а женщине которую никогда в жизнм не вмдел(тем более что опыты брака ранее у меня никогда не было. ну та получилось работал ментом в одной из контор . правда ждал погон майора но , вот решил уехать подальше от... пропущу.. и что вижу в в АИФ (была такая газета аргумкнты и факта) и позвонил. настроение было паршивое.. и меня обрадовал женскийголос который сказал плата только по факту ну я м был рад.. потом я ее кинул.. и мне начали звонить звонить и звонить с германии и был в шоке.. столько мне не звонили за год.. и позвонила та которойя и рещил будет тема.. я уломал за трм мксяца
на вызовы. оня таяла и хотела меня а кто бы сомневался.. я приехах зачал дочку и уехал.. вот и в принципе самое главне я рассказал... мы расстались.. она хотела жить (как я уже понимаю за счет алиментов) но я не остался в германии в чем она узнав была в шоке- ее же немка учила сделае детей от разных кобелей и тогда лофа ... гермамандюгенд их найдет... но она дура даже не ожидала что вернусь обратно в россиию и рушу вопрос с другими паспортнымиданными и я уже живя в германии прохож мимо своей дочки и мать не может ничего сделать она знает меня по другим даннымм а что она может я сделел парамитрическики паспорт по измененному имне(500 р) изменненной фамилии
(1000р) ну и пришлось помкнять отчество- бесплатно.. вот и смотритете
((
((
NEW 18.08.12 18:04
в ответ RvD777 18.08.12 18:00
В ответ на:
я всеже отвлекся от темы а рассказать я хотел как я жанился а женщине которую никогда в жизнм не вмдел(тем более что опыты брака ранее у меня никогда не было. ну та получилось работал ментом в одной из контор . правда ждал погон майора но , вот решил уехать подальше от... пропущу.. и что вижу в в АИФ (была такая газета аргумкнты и факта) и позвонил. настроение было паршивое.. и меня обрадовал женскийголос который сказал плата только по факту ну я м был рад.. потом я ее кинул.. и мне начали звонить звонить и звонить с германии и был в шоке.. столько мне не звонили за год.. и позвонила та которойя и рещил будет тема.. я уломал за трм мксяца на вызовы. оня таяла и хотела меня а кто бы сомневался.. я приехах зачал дочку и уехал.. вот и в принципе самое главне я рассказал... мы расстались.. она хотела жить (как я уже понимаю за счет алиментов) но я не остался в германии в чем она узнав была в шоке- ее же немка учила сделае детей от разных кобелей и тогда лофа ... гермамандюгенд их найдет... но она дура даже не ожидала что вернусь обратно в россиию и рушу вопрос с другими паспортнымиданными и я уже живя в германии прохож мимо своей дочки и мать не может ничего сделать она знает меня по другим даннымм а что она может я сделел парамитрическики паспорт по измененному имне(500 р) изменненной фамилии (1000р) ну и пришлось помкнять отчество- бесплатно.. вот и смотритете
((
Батенька , а кому это все здесь интересно?я всеже отвлекся от темы а рассказать я хотел как я жанился а женщине которую никогда в жизнм не вмдел(тем более что опыты брака ранее у меня никогда не было. ну та получилось работал ментом в одной из контор . правда ждал погон майора но , вот решил уехать подальше от... пропущу.. и что вижу в в АИФ (была такая газета аргумкнты и факта) и позвонил. настроение было паршивое.. и меня обрадовал женскийголос который сказал плата только по факту ну я м был рад.. потом я ее кинул.. и мне начали звонить звонить и звонить с германии и был в шоке.. столько мне не звонили за год.. и позвонила та которойя и рещил будет тема.. я уломал за трм мксяца на вызовы. оня таяла и хотела меня а кто бы сомневался.. я приехах зачал дочку и уехал.. вот и в принципе самое главне я рассказал... мы расстались.. она хотела жить (как я уже понимаю за счет алиментов) но я не остался в германии в чем она узнав была в шоке- ее же немка учила сделае детей от разных кобелей и тогда лофа ... гермамандюгенд их найдет... но она дура даже не ожидала что вернусь обратно в россиию и рушу вопрос с другими паспортнымиданными и я уже живя в германии прохож мимо своей дочки и мать не может ничего сделать она знает меня по другим даннымм а что она может я сделел парамитрическики паспорт по измененному имне(500 р) изменненной фамилии (1000р) ну и пришлось помкнять отчество- бесплатно.. вот и смотритете
((
NEW 18.08.12 18:10
Была у меня одна дрессировщица...Любила меня-безумно!(с)
Я специально ваши сообщения полностъю привожу дабы если завтра вы проспитесь вам было что вспомнить.
в ответ RvD777 18.08.12 18:00
В ответ на:
я всеже отвлекся от темы а рассказать я хотел как я жанился а женщине которую никогда в жизнм не вмдел(тем более что опыты брака ранее у меня никогда не было. ну та получилось работал ментом в одной из контор . правда ждал погон майора но , вот решил уехать подальше от... пропущу.. и что вижу в в АИФ (была такая газета аргумкнты и факта) и позвонил. настроение было паршивое.. и меня обрадовал женскийголос который сказал плата только по факту ну я м был рад.. потом я ее кинул.. и мне начали звонить звонить и звонить с германии и был в шоке.. столько мне не звонили за год.. и позвонила та которойя и рещил будет тема.. я уломал за трм мксяца на вызовы. оня таяла и хотела меня а кто бы сомневался.. я приехах зачал дочку и уехал.. вот и в принципе самое главне я рассказал... мы расстались.. она хотела жить (как я уже понимаю за счет алиментов) но я не остался в германии в чем она узнав была в шоке- ее же немка учила сделае детей от разных кобелей и тогда лофа ... гермамандюгенд их найдет... но она дура даже не ожидала что вернусь обратно в россиию и рушу вопрос с другими паспортнымиданными и я уже живя в германии прохож мимо своей дочки и мать не может ничего сделать она знает меня по другим даннымм а что она может я сделел парамитрическики паспорт по измененному имне(500 р) изменненной фамилии (1000р) ну и пришлось помкнять отчество- бесплатно.. вот и смотритете
((
((
Была у меня одна дрессировщица...Любила меня-безумно!(с)
Я специально ваши сообщения полностъю привожу дабы если завтра вы проспитесь вам было что вспомнить.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.08.12 19:58 
могу сказать за себя, архив ЗАГСа за копейки и 2 мин. выдал копию.
апостиль был как обычно.
в ответ Алисия2011 17.08.12 10:20
В ответ на:
Я разведена. У меня немецкая сторона потребовала апостилированный оригинал свидетельства о браке (расторгнутом браке). У нас в городе (и я подозреваю, что во всей России) при расторжении брака свидетельство о браке изымается судом. Оно в суде находится в архиве и его никто мне от туда не вернул. То есть требуемый пакет документов собрать было не возможно.
этого не может быть.Я разведена. У меня немецкая сторона потребовала апостилированный оригинал свидетельства о браке (расторгнутом браке). У нас в городе (и я подозреваю, что во всей России) при расторжении брака свидетельство о браке изымается судом. Оно в суде находится в архиве и его никто мне от туда не вернул. То есть требуемый пакет документов собрать было не возможно.
могу сказать за себя, архив ЗАГСа за копейки и 2 мин. выдал копию.
апостиль был как обычно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.08.12 20:59
в ответ black devil 18.08.12 18:10
больные и немощные они кончно нужны стране но не когда они постят просто от того что не работают... а вы работать не пробывали или седите на пособии наверное от деьтей.. мне просто некогда вам часто отвечать я на работе.. кстати налогми который с сменя дерут на вас что бы вы сидели на аусе и строчили поганые письма я оплачиваю я понимаю что совесть вы променяли ни билет в германию но вы не задумывались что вашему безделью придидет пиздец..
NEW 18.08.12 22:19
Цирк уехал, клоун остался...Пишите ещё!
в ответ RvD777 18.08.12 20:59
В ответ на:
больные и немощные они кончно нужны стране но не когда они постят просто от того что не работают... а вы работать не пробывали или седите на пособии наверное от деьтей.. мне просто некогда вам часто отвечать я на работе.. кстати налогми который с сменя дерут на вас что бы вы сидели на аусе и строчили поганые письма я оплачиваю я понимаю что совесть вы променяли ни билет в германию но вы не задумывались что вашему безделью придидет пиздец..
Цирк уехал, клоун остался...Пишите ещё!
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.08.12 22:32
если вы хотите со мной поговорить на эту тему пишите в личку, а не оффтопьте здесь, забанят
вы одна в России живете? нас тут 140 млн согласно последней переписи, а по роду деятельности имею дело со справками 2НДФЛ, а еще со сделками связанными с недвижимым имуществом и все ходы и выходы ухода от налогов знаю и это только малая часть, а еще есть ИП и ООО у которых есть серые схемы работы...вы одна казну не озолотите)))
а так, по бухгалтерии одна цифра проходит, а в конверте другая и никто с этого налоги не платит
вы одна в России живете? нас тут 140 млн согласно последней переписи, а по роду деятельности имею дело со справками 2НДФЛ, а еще со сделками связанными с недвижимым имуществом и все ходы и выходы ухода от налогов знаю и это только малая часть, а еще есть ИП и ООО у которых есть серые схемы работы...вы одна казну не озолотите)))
В ответ на:
Серые? интересно это как?
а так, по бухгалтерии одна цифра проходит, а в конверте другая и никто с этого налоги не платит
NEW 18.08.12 22:52
Очень просто. Я так тоже работал. Официально оклад был 2000 руб, на деле получал 30000 - 40000 руб. налоги платил с 2000 руб. И практически везде так у частников. Вы действительно этого не знали??? Вся Россия знает.
в ответ klubnika830 18.08.12 22:29
В ответ на:
Очень просто. Я так тоже работал. Официально оклад был 2000 руб, на деле получал 30000 - 40000 руб. налоги платил с 2000 руб. И практически везде так у частников. Вы действительно этого не знали??? Вся Россия знает.
NEW 19.08.12 10:31
в ответ klubnika830 18.08.12 22:56
в России это сплошь и рядом!..если Вы этого не знали,то это же не означает,что этого нет и не было...только в госструктурах(бюджетники) белые зарплаты,а это очень малая часть от общего,что есть в стране.
Примерила счастье... А мне идет... Буду носить!!!
NEW 19.08.12 12:55
если работа была или есть в гоструктурах налог - вот он с зарплаты.
а если в у частнах фирм, то совсм другая ситуация.
Я платила всегда и везде налоги.
кто-тоне платил. Это же не показатель обшей серой бухгалтерии.
и не правда, что госструктуры малая часть в стране.
в ответ Еленка18 19.08.12 10:31
В ответ на:
только в госструктурах(бюджетники) белые зарплаты,а это очень малая часть от общего,что есть в стране.
а к чему спор?только в госструктурах(бюджетники) белые зарплаты,а это очень малая часть от общего,что есть в стране.
если работа была или есть в гоструктурах налог - вот он с зарплаты.
а если в у частнах фирм, то совсм другая ситуация.
Я платила всегда и везде налоги.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.08.12 13:01
если в России все компании будут работать в белую - малый средний бизнес в стране как вид пропадет
налог с з\п это только малая часть поступающая в казну
правда, и живут госструктуры за счет налогоплательщиков страны, у госструктур совсем другая система налогообложения
В ответ на:
если в России все компании будут работать в белую - малый средний бизнес в стране как вид пропадет
налог с з\п это только малая часть поступающая в казну
В ответ на:
правда, и живут госструктуры за счет налогоплательщиков страны, у госструктур совсем другая система налогообложения
NEW 19.08.12 13:08
в ответ bord 19.08.12 13:05
суть была в том что человек из поста 62 начал кичится тем, что он платит налоги с з\п и эти налоги идут даме с ребенком сидящей на социале, в России такого нет, доплата детских ничтожна мала и прожить на них невозможно, вот и был ему мой совет в посте 63, из чего и разросся весь этот каламбур с налогами....
то что вы живете не в России и платите налоги и так понятно, я тоже их плачу, но они 13% против ваших 50%
то что вы живете не в России и платите налоги и так понятно, я тоже их плачу, но они 13% против ваших 50%