Login
Немец-социальщик.
NEW 08.08.12 12:12
in Antwort buka09 08.08.12 12:05
молодые люди, экономику обсуждают на другом форуме.
Мы тут так на флудили подачи
alex160580
я уж и не пойму для чего он тут спрашивал :" Может ли коренной немец - сочиальщик жениться на иностранке и привезти её в Германию, находясь на социале?"
сам спросил. сам себе ответил, поспорил с теми, кто его опроверг.
"Тихо сам с собою я веду беседу"
Мы тут так на флудили подачи

я уж и не пойму для чего он тут спрашивал :" Может ли коренной немец - сочиальщик жениться на иностранке и привезти её в Германию, находясь на социале?"

сам спросил. сам себе ответил, поспорил с теми, кто его опроверг.

NEW 08.08.12 13:32
in Antwort alex160580 08.08.12 11:48
Он не должен, он хочет это делать.Я же Вас не прошу себя содержать. Содержите свою собственную жену, а мой муж работает и хочет содержать меня. И с Вами он явно консультироваться по этому поводу не станет. Он может себе это позволить вот и всё. Поэтому и рот затыкать будете своей жене.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 08.08.12 13:45
Он за равноправие
Жену и его должно содержать государство
Он типа немец голубых кровей, недонемец и недорусский 
in Antwort Veta11 08.08.12 13:32
В ответ на:
Содержите свою собственную жену
Содержите свою собственную жену
Он за равноправие

NEW 08.08.12 13:48
Он как потомок пострадавший от комендатуры, бессердечные вы людишки...
in Antwort buka09 08.08.12 13:45
В ответ на:
Он как потомок пострадавший от комендатуры, бессердечные вы людишки...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.12 15:47
А кто тут в другой ветке писал, что ваш муж замучился ораву социальщиков кормить? Он на раздаче бесплатный суп разливает что ли?))) За те копейки, которые с него берут на безработных, он даже котёнке не прокормит. А гонору как будто он действительно всех безработных содержит.)))
in Antwort Veta11 08.08.12 13:32, Zuletzt geändert 08.08.12 16:18 (alex160580)
В ответ на:
Он может себе это позволить вот и всё. Поэтому и рот затыкать будете своей жене.
Он может себе это позволить вот и всё. Поэтому и рот затыкать будете своей жене.
А кто тут в другой ветке писал, что ваш муж замучился ораву социальщиков кормить? Он на раздаче бесплатный суп разливает что ли?))) За те копейки, которые с него берут на безработных, он даже котёнке не прокормит. А гонору как будто он действительно всех безработных содержит.)))
NEW 08.08.12 15:51
А ты то кто? Спишь и видишь как немецкий паспорт получить. Гастарбайтеры мля.) А паспорт получишь кем будешь? Вроде и не немец, и своё нынешнее гр-во утратишь. Человек без национальности. НЕДОХАХОЛ.
in Antwort buka09 08.08.12 13:45, Zuletzt geändert 08.08.12 16:19 (alex160580)
В ответ на:
недонемец и недорусский
недонемец и недорусский
А ты то кто? Спишь и видишь как немецкий паспорт получить. Гастарбайтеры мля.) А паспорт получишь кем будешь? Вроде и не немец, и своё нынешнее гр-во утратишь. Человек без национальности. НЕДОХАХОЛ.
NEW 08.08.12 15:52
Ой вот тока умничать не надо. Сказать по сути если нефиг так лучше жевать чем говорить.)
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.12 13:48
В ответ на:
Он как потомок пострадавший от комендатуры,
Он как потомок пострадавший от комендатуры,
Ой вот тока умничать не надо. Сказать по сути если нефиг так лучше жевать чем говорить.)
NEW 08.08.12 16:29
in Antwort alex160580 08.08.12 15:47
Да не то, чтобы замучился, там действительно копейки, но здоровые,неработающие и сидящие на социале мужики его бесят. Именно работающие люди всех безработных и содержат. Но одно дело родная жена и совсем другое - такой вот дядька,и его жена, которую он привезёт, а обеспечивать не в состоянии, а значит она тоже на тот же социал присядет.Чувствуете разницу? Один привёз себе жену иностранку и сам обеспечивает её, от социала не зависят оба таким образом, а другой и сам себя не в состоянии обеспечить, и жену везёт.
Речь, как Вы понимаете, не о тех людях, кто случайно без работы остался и в скором времени нашёл себе новую (в этот период, само собой, государство помогает, тут вопросов нет). Речь о тех, для кого социал стал образом жизни. ТУТ НЕ ФИНАНСОВЫЙ АСПЕКТ ВАЖЕН, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО МОРАЛЬНЫЙ.
Речь, как Вы понимаете, не о тех людях, кто случайно без работы остался и в скором времени нашёл себе новую (в этот период, само собой, государство помогает, тут вопросов нет). Речь о тех, для кого социал стал образом жизни. ТУТ НЕ ФИНАНСОВЫЙ АСПЕКТ ВАЖЕН, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО МОРАЛЬНЫЙ.
NEW 08.08.12 16:35
in Antwort alex160580 08.08.12 15:52
Вот какой чёрной неблагодарностью вы отвечаете на мою попытку вас защитить перед этими холопами...

NEW 08.08.12 16:36
А муж коренной немец? Если до то всё понятно, они вечно каждую копейку считают. От работающих русских немцев ни разу не слышал, что типо они социальщиков содержат, им пофиг на эти копейки.
И повторяю ещё раз, если даже все безработные найдут работу, ваш муж меньше налогов платить не будет.
in Antwort Veta11 08.08.12 16:29, Zuletzt geändert 08.08.12 16:38 (alex160580)
В ответ на:
Да не то, чтобы замучился, там действительно копейки, но здоровые,неработающие и сидящие на социале мужики его бесят
Да не то, чтобы замучился, там действительно копейки, но здоровые,неработающие и сидящие на социале мужики его бесят
А муж коренной немец? Если до то всё понятно, они вечно каждую копейку считают. От работающих русских немцев ни разу не слышал, что типо они социальщиков содержат, им пофиг на эти копейки.
И повторяю ещё раз, если даже все безработные найдут работу, ваш муж меньше налогов платить не будет.
NEW 08.08.12 17:32
in Antwort alex160580 08.08.12 16:36
Муж - коренной немец. Важен сам факт, что многие годами сидят на социале и просто не хотят что-то менять. Им и так комфортно.Несмотря на то, что здоровые вполне и молодые.
NEW 08.08.12 17:54
А вы значит не такой, ну да вы же коммендатурский немец
Или всё таки русский?))
Он у меня уже есть, к твоему большому удивлению
И в отличие от тебя, который кроме социала ничего не видел у меня есть неплохое образование и отличные знания немецкого языка ;) Причем я не утверждаю что я немец ;) А национальность это скорее состояние души ;)
in Antwort alex160580 08.08.12 16:36
В ответ на:
А муж коренной немец? Если до то всё понятно, они вечно каждую копейку считают.
А муж коренной немец? Если до то всё понятно, они вечно каждую копейку считают.
А вы значит не такой, ну да вы же коммендатурский немец

В ответ на:
Он у меня уже есть, к твоему большому удивлению

NEW 08.08.12 18:15 
in Antwort Veta11 08.08.12 16:29
В ответ на:
Один привёз себе жену иностранку и сам обеспечивает её, от социала не зависят оба таким образом, а другой и сам себя не в состоянии обеспечить, и жену везёт.
ну может жена сознательная окажется и работать пойдёт и заработает на двоихОдин привёз себе жену иностранку и сам обеспечивает её, от социала не зависят оба таким образом, а другой и сам себя не в состоянии обеспечить, и жену везёт.

NEW 08.08.12 18:19
Хоть и образование у тебя есть, но пишешь всякую ху...ню! Как баба базарная себя ведёшь. Тебя еб...т на социале я или нет? Следи за своим благополучием!!! И почему меня должно удивлять наличие у тебя нем. паспорта? Мне вообще пох...й!!!
in Antwort buka09 08.08.12 17:54
В ответ на:
ну да вы же коммендатурский немец
ну да вы же коммендатурский немец
Хоть и образование у тебя есть, но пишешь всякую ху...ню! Как баба базарная себя ведёшь. Тебя еб...т на социале я или нет? Следи за своим благополучием!!! И почему меня должно удивлять наличие у тебя нем. паспорта? Мне вообще пох...й!!!
NEW 08.08.12 18:40
У вас шикарный русский язык...Браво!

in Antwort alex160580 08.08.12 18:19
В ответ на:
пишешь всякую ху...ню! Как баба базарная себя ведёшь. Тебя еб...т на социале я или нет?
Мне вообще пох...й!!!
пишешь всякую ху...ню! Как баба базарная себя ведёшь. Тебя еб...т на социале я или нет?
Мне вообще пох...й!!!
У вас шикарный русский язык...Браво!

NEW 08.08.12 19:18
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.12 18:40
NEW 08.08.12 19:20
Ну куда там профессиональному адвокату до вас. Вы то все на этом форуме явно лучше знаете.
in Antwort Lioness 07.08.12 12:32
В ответ на:
Бравая фраза какого-то там адвоката, делающего себе рекламу, это еще далеко не закон.
Бравая фраза какого-то там адвоката, делающего себе рекламу, это еще далеко не закон.
Ну куда там профессиональному адвокату до вас. Вы то все на этом форуме явно лучше знаете.
NEW 08.08.12 19:30
in Antwort alex160580 08.08.12 19:18