Вход на сайт
вопрос о движении документов из посольства в Киеве
236
NEW 01.08.12 23:05
подробно
мы расписались на украине
она гажданка украины
я гражданин германии у меня только немецкое граждансво
её действия
1. сдать тест немецкого язак и документы в полсоьство ..
что с этого момента дальше происходит ???
куда поступают документы и что вообще с ними делают ??
что с ними делают ???
запрашивется ли чтото с германии
делаются ли какието движениея писем между Киевем и Германией
куда они посылаются эти запросы в какие организачии ??
что там за вопросы могут ей задать при сдачи документов ?? в Киеве ???
и нужен ли я комуто здесь в германии .. необходимо ли мне куато ехать будит ли меня ктото по этому поводу приглашаить на какеи либо распросы ??
ну и самый главный вопрос ..
у меня своя фирма доходы как у всех "нормальных" фирм равны нулю ,
это как расматривается и вообще ? это кого либо интересует в момент когда идёт речь о воссоеденении семьи ??? может ли это быть припядсвием
и если да то какую МИНИМАЛЬНУЮ сумму мне необходимо зарабатывать, на бумеге, в месяц что бы все заткнулись и ей поставилм бы визу ???
вообщем пожалуста ответте кто точно занат все эти тусовки с документами ...
и что каксется моего ОГРОМНОГО дохода в месяц это комуто надо знать или это спрашимется ..
нужно ли суетится о том что бы даходы были на бумаге и сколько по минимуму в месяц ???
мы расписались на украине
она гажданка украины
я гражданин германии у меня только немецкое граждансво
её действия
1. сдать тест немецкого язак и документы в полсоьство ..
куда поступают документы и что вообще с ними делают ??
что с ними делают ???
запрашивется ли чтото с германии
делаются ли какието движениея писем между Киевем и Германией
куда они посылаются эти запросы в какие организачии ??
и нужен ли я комуто здесь в германии .. необходимо ли мне куато ехать будит ли меня ктото по этому поводу приглашаить на какеи либо распросы ??
ну и самый главный вопрос ..
у меня своя фирма доходы как у всех "нормальных" фирм равны нулю ,
это как расматривается и вообще ? это кого либо интересует в момент когда идёт речь о воссоеденении семьи ??? может ли это быть припядсвием
и если да то какую МИНИМАЛЬНУЮ сумму мне необходимо зарабатывать, на бумеге, в месяц что бы все заткнулись и ей поставилм бы визу ???
вообщем пожалуста ответте кто точно занат все эти тусовки с документами ...
и что каксется моего ОГРОМНОГО дохода в месяц это комуто надо знать или это спрашимется ..
нужно ли суетится о том что бы даходы были на бумаге и сколько по минимуму в месяц ???
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 01.08.12 23:47
документы пересылаются из Киева в АБХ(ведомство по делам иностранцев) по месту жительства мужа ( чаще всего идет Киев - Кельн -ваш АБХ)
далее к работе приступает АБХ и требует мужа к себе с его бумажками о доходе, жилье и желании воссоединиться с женой( могут задать мужу пару вопросов о любимой жене) как только муж побывает в абх и все принесет что им надо ...посылается добро в Киев и из Киева жене звонят что виза говтова и можно ее получить
ну и усе..жена приезжает в мужу
почитайте форум...ветку
http://foren.germany.ru/familie/f/20339953.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
там правда пишут не только в Киеве, но найдете то что вам нужно
Ваши 0 доходы являются препятствием, если у жены есть еще дети от первого брака, которые воссоединяются с ней
в ответ BaronL 01.08.12 23:05
В ответ на:
документы пересылаются из Киева в АБХ(ведомство по делам иностранцев) по месту жительства мужа ( чаще всего идет Киев - Кельн -ваш АБХ)
далее к работе приступает АБХ и требует мужа к себе с его бумажками о доходе, жилье и желании воссоединиться с женой( могут задать мужу пару вопросов о любимой жене) как только муж побывает в абх и все принесет что им надо ...посылается добро в Киев и из Киева жене звонят что виза говтова и можно ее получить
ну и усе..жена приезжает в мужу
В ответ на:
почитайте форум...ветку
http://foren.germany.ru/familie/f/20339953.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
там правда пишут не только в Киеве, но найдете то что вам нужно
Ваши 0 доходы являются препятствием, если у жены есть еще дети от первого брака, которые воссоединяются с ней
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 02.08.12 06:01
вам как гражданину Германии для воссоединения с женой доходы не имеют значения.. Но если у вас недавно нем. гражданство, имеются "особые связи с родиной" и вы приехали не по еврейской или немецкой линии в Германию, то у АБХ есть лазейки для отказа.
чтобы воссоединится с женой, она должна сдать А1 и вы должны с ней расписатся. Лучше всего это делать на родине жены, скорее и минимум документов..
Если вы недавно женаты или есть разница в возрасте, то могут заподозрить фиктивный брак. Для того чтобы развеять их подозрения, вам нужно быть готовыми пройти проверку на этот самый фиктивный брак. При этом жену и вас вызывабт в один день и время в АБХ и задают около 90-100 вопросов, ответы должны по крайней мере в общей картине совпадать..
Это вам никто точно не скажет, могут вызвать а могут и нет.. Если вызовут будут спрашивать общие вопросы, смотреть на вашу реакцию и ответы у них.. Если заподозрят что то не ладное будет проверка на фиктив. Возможно будут вас дезинформировать и указывать на необходимость дохода, не ведитесь это практика АБХ для запугивания..
чтобы воссоединится с женой, она должна сдать А1 и вы должны с ней расписатся. Лучше всего это делать на родине жены, скорее и минимум документов..
Если вы недавно женаты или есть разница в возрасте, то могут заподозрить фиктивный брак. Для того чтобы развеять их подозрения, вам нужно быть готовыми пройти проверку на этот самый фиктивный брак. При этом жену и вас вызывабт в один день и время в АБХ и задают около 90-100 вопросов, ответы должны по крайней мере в общей картине совпадать..
В ответ на:
нужен ли я комуто здесь в германии .. необходимо ли мне куато ехать будит ли меня ктото по этому поводу приглашаить на какеи либо распросы ??
нужен ли я комуто здесь в германии .. необходимо ли мне куато ехать будит ли меня ктото по этому поводу приглашаить на какеи либо распросы ??
Это вам никто точно не скажет, могут вызвать а могут и нет.. Если вызовут будут спрашивать общие вопросы, смотреть на вашу реакцию и ответы у них.. Если заподозрят что то не ладное будет проверка на фиктив. Возможно будут вас дезинформировать и указывать на необходимость дохода, не ведитесь это практика АБХ для запугивания..
NEW 03.08.12 23:31
в ответ buka09 02.08.12 06:01
весма исчерпавающая информация
гражданство немецкое у меня уже 20 лет
с женой разница в возрасте в 20 лет !!
ваш совет приму к сведенью и постарюсь подготовиться в обшим вопросам и ответам ...
гражданство немецкое у меня уже 20 лет
с женой разница в возрасте в 20 лет !!
ваш совет приму к сведенью и постарюсь подготовиться в обшим вопросам и ответам ...
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 04.08.12 00:02
в ответ BaronL 03.08.12 23:31
Если у вас разница с женой в 20 лет и нет общих детей, то скорее всего будет проверка на фиктивный брак, надо готовится заранее и готовить жену для ответов на вопросы.... Где то тут на форуме была ссылка с примерными вопросами, около 100 штук вроде, по ним и готовтесь..
NEW 04.08.12 00:22
в ответ НЕО81 04.08.12 00:13
согласен, ни о чём не говорит, НО если у мужа нет доходов то АБХ будет цеплятся за любую ниточку, ведь по сути приезжает ещё один "спиногрыз" для Германии 
В данном случае я вижу только одну преграду, это проверка на фиктив.
Осведомленный значит вооруженный
В данном случае я вижу только одну преграду, это проверка на фиктив.
Осведомленный значит вооруженный