Login
Нужны консультации
NEW 05.07.12 11:03
дойчерентеферзихерунг...У вас гуглъ отключили?
Антраг туда ставит адвокат одной из сторон после окончания года раздельного проживания.
in Antwort я-русский 05.07.12 10:55
В ответ на:
DRV
DRV
дойчерентеферзихерунг...У вас гуглъ отключили?
Антраг туда ставит адвокат одной из сторон после окончания года раздельного проживания.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.12 17:51
in Antwort autoledi 04.07.12 12:44
А как мне в российском ЗАГСе доказывать, что я состою на КУ? Это какую-то справку где-то надо взять?
NEW 07.07.12 18:27
in Antwort я-русский 07.07.12 17:51
Сами подумайте....справка о том, что Вы на консульском учете состоите берется где? Ну не в кранкенкассе же, да?
[small]Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...[/small
[small]Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...[/small
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 07.07.12 20:19
in Antwort Veta11 07.07.12 18:27
Целый форум троллей и умников! И как водится все женщины, за редким исключением.
Ну зачем вы такие?
Кто-нибудь может без флуда и тупических замечаний пронизанных псевдоостроумием конкретно всё сказать и рассказать?! То сокращения пишут (тут что, мануал по аббревиатурам есть?), то загадками говорят!
Поймите, то, что вам кажется простым и ясным, нам, людям сереньким, деревенским, сложно для вникания и осмысления. Для меня ваши намёки являются lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%91... НЁХ.
По существу, где взять справку о постановке на Консульский Учёт? Сколько стоит? Можно ли заказать по почте или надо самому являться для получения? И достаточно ли этой справки вкупе с загранпаспортом для женитьбы в России?
И если можно, обойдитесь без комментариев и ёрничания.
Может есть кто способный общаться по скайпу или телефону без того, чтобы вымогать собеседника и провоцировать его? Я был бы искренне рад пообщаться с людьми адекватными. Всё равно, спасибо всем откликнувшимся.
Ну зачем вы такие?
Кто-нибудь может без флуда и тупических замечаний пронизанных псевдоостроумием конкретно всё сказать и рассказать?! То сокращения пишут (тут что, мануал по аббревиатурам есть?), то загадками говорят!
Поймите, то, что вам кажется простым и ясным, нам, людям сереньким, деревенским, сложно для вникания и осмысления. Для меня ваши намёки являются lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%91... НЁХ.
По существу, где взять справку о постановке на Консульский Учёт? Сколько стоит? Можно ли заказать по почте или надо самому являться для получения? И достаточно ли этой справки вкупе с загранпаспортом для женитьбы в России?
И если можно, обойдитесь без комментариев и ёрничания.
Может есть кто способный общаться по скайпу или телефону без того, чтобы вымогать собеседника и провоцировать его? Я был бы искренне рад пообщаться с людьми адекватными. Всё равно, спасибо всем откликнувшимся.
NEW 07.07.12 20:34
in Antwort я-русский 07.07.12 20:19
Я готова с вами пообщаться-но мои консультации не бесплатны...
NEW 07.07.12 20:35
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 20:34
Такие вещи пишутся в приват, а не на форуме.
NEW 07.07.12 20:39
in Antwort я-русский 07.07.12 20:35
Когда вы станете модератором-будете мне указывать. И я вас послушаю. А пока вы обычный юзер извольте мне не указыватъ что мне писать на свободном форуме.
NEW 07.07.12 20:40
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/registration/iu-1.php
узнать можно ли по почте получить, уточнить в консульстве
справки и заграна достаточно, только распечатайте
http://www.russisches-konsulat.de/Regulations/regulations_registration.htm
а то товарищи не всех ЗАГСов в курсе, уже тут девушка одна мучилась этим..
В ответ на:
в консульстве взять,По существу, где взять справку о постановке на Консульский Учёт? Сколько стоит? Можно ли заказать по почте или надо самому являться для получения? И достаточно ли этой справки вкупе с загранпаспортом для женитьбы в России?
В ответ на:
В соответствии с новыми Правилами отметка о консульском учёте в заграничном паспорте гражданина РФ, начиная с 6 ноября 2011 года, не проставляется. По требованию гражданина консульское должностное лицо бесплатно выдает справку о постановке на учёт либо о снятии с учёта.
В соответствии с новыми Правилами отметка о консульском учёте в заграничном паспорте гражданина РФ, начиная с 6 ноября 2011 года, не проставляется. По требованию гражданина консульское должностное лицо бесплатно выдает справку о постановке на учёт либо о снятии с учёта.
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/registration/iu-1.php
узнать можно ли по почте получить, уточнить в консульстве
справки и заграна достаточно, только распечатайте
http://www.russisches-konsulat.de/Regulations/regulations_registration.htm
а то товарищи не всех ЗАГСов в курсе, уже тут девушка одна мучилась этим..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 07.07.12 20:47
Ну нельзя же быть настолько "деревенским", чтобы не найти в Интернете сайт консульства и перезвонить по указанным там телефонам, для того, чтобы все узнать.
NEW 07.07.12 20:51
in Antwort Veta11 07.07.12 20:47
ТС не желает даже пальцем двинуть, а хочет чтобы ему всё разжевали и в рот положили.
И задаром...
И ещё претензии высказывать-типо не так помогли...Недостаточно разжевали.
И ещё претензии высказывать-типо не так помогли...Недостаточно разжевали.
07.07.12 20:51
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 20:39
А я модератор и не на одном форуме даже. И мой пост не является указанием для тебя и тебе количество набитого флуда не позволяет быть хамкой. Не пиши здесь больше ничего пожалуйста, найди себе для батхерта другую жертву, одного с тобой интеллектуального уровня.
Видимо ты опять съагришься на мой пост, так что скажу сразу, это не указание и не совет, а настойчивая просьба. Вежливая даже, так что давай, до свиданья.
Видимо ты опять съагришься на мой пост, так что скажу сразу, это не указание и не совет, а настойчивая просьба. Вежливая даже, так что давай, до свиданья.
NEW 07.07.12 20:53
in Antwort я-русский 07.07.12 20:51
Я буду писать там где я считаю нужным, так что все просьбы-в центральную прачечную.
NEW 07.07.12 20:56
in Antwort Veta11 07.07.12 20:47
Почему нельзя? Нам, селянам, никто этого запретить не может. Прошу вас заметить, что ни на одном уважающем себя форуме не допускается флуд и флейм. На всякий случай напомню, любое сообщение не относящееся к теме топика является флудом.
И да, я хочу чтобы мне всё разжевали, поэтому я пришёл к вам, людям опытным и бывалым. Для калосрача найдите себе другую тему девочки, пожалуйста.
И да, я хочу чтобы мне всё разжевали, поэтому я пришёл к вам, людям опытным и бывалым. Для калосрача найдите себе другую тему девочки, пожалуйста.
NEW 07.07.12 20:57
in Antwort autoledi 07.07.12 20:40
Спасибо большое! Не поленюсь, поставлю свечку, при следующем посещении церкви, за твоё здоровье.
NEW 07.07.12 21:02
была бы признательна
in Antwort я-русский 07.07.12 20:57
В ответ на:
Спасибо большое! Не поленюсь, поставлю свечку, при следующем посещении церкви, за твоё здоровье.
была бы признательна
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 07.07.12 21:10
in Antwort я-русский 07.07.12 20:56
Вы спросили о том, где взять справку о пребывании на консульском учете, я вам вроде и ответила, образно, конечно, но не соглашусь с тем, что не по теме.
Все остальные высказывания были вызваны только Вашей субьективной реакцией.
Все остальные высказывания были вызваны только Вашей субьективной реакцией.
NEW 07.07.12 22:03
Она же будет женой а не валютной праституткой, у неё будут какието семейные дела всётаки.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.07.12 08:21
В ответ на:
Сочуствую заранее этой бедной женщине и вашей дочери.
Сочуствую заранее этой бедной женщине и вашей дочери.
Она же будет женой а не валютной праституткой, у неё будут какието семейные дела всётаки.
NEW 07.07.12 22:05
смотри чтобы доч не жаловалась на тебя своей матери...
in Antwort я-русский 04.07.12 01:50
В ответ на:
за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
смотри чтобы доч не жаловалась на тебя своей матери...
NEW 07.07.12 22:08
Здесь только так, мы тут все уроды у них
in Antwort я-русский 04.07.12 11:59
В ответ на:
Смотрю у вас консолидация по половому признаку, жена моя права, а я моральный урод получаюсь.
Смотрю у вас консолидация по половому признаку, жена моя права, а я моральный урод получаюсь.
Здесь только так, мы тут все уроды у них
NEW 07.07.12 22:11
in Antwort Andreas2011 07.07.12 22:03
Она нужна ТС в качестве няньки, служанки и кухарки...Какая там валютная проституция...Тут ТС хочется на халяву всё получить.