Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 10.08.12 16:57
в ответ AnastMa 10.08.12 16:51
Ой, спасибо, Настюш!

Да, в начале сентября лечу... Столько дел нужно успеть завершить до отъезда! С завтрашнего дня начну окончательно решать, т.к. виза есть.

Да, в начале сентября лечу... Столько дел нужно успеть завершить до отъезда! С завтрашнего дня начну окончательно решать, т.к. виза есть.
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 10.08.12 17:04
в ответ Марианна Росмайт 10.08.12 16:57
Девочки, кто получил визы!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!
Счастья, любви и всего-всего!!!! И чтобы мечты сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!
Счастья, любви и всего-всего!!!! И чтобы мечты сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 10.08.12 17:08
в ответ AnastMa 10.08.12 17:04
Спасибо, Женечка, за поздравления!
А у меня чувство, Слава Богу, что я еду домой!) Я же там месяц назад была и порядок в доме навела. Вот еду проверять...)))))

А у меня чувство, Слава Богу, что я еду домой!) Я же там месяц назад была и порядок в доме навела. Вот еду проверять...)))))
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 10.08.12 17:12
в ответ Марианна Росмайт 10.08.12 16:57
Марианна безумно рада за вас!! Счастья вашей семье!!
Подскажите не пожалуйста, кто знает!!
Я выписываюсь из квартиры, но прописаться в новую не успею, потому что уже улетаю. Только в след. году смогу снова прописаться.
Мне нужно в такой ситуации вставать на Консульский учет или нет?
Просто я же не теряю прописку, а просто не успеваю занова вписаться...
Подскажите..
Подскажите не пожалуйста, кто знает!!
Я выписываюсь из квартиры, но прописаться в новую не успею, потому что уже улетаю. Только в след. году смогу снова прописаться.
Мне нужно в такой ситуации вставать на Консульский учет или нет?
Просто я же не теряю прописку, а просто не успеваю занова вписаться...
Подскажите..
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 10.08.12 17:43
в ответ AnastMa 10.08.12 17:04
Я не знаю как у тебя. Я уже и ВНЖ получила, но пока сын не со мной в Германии я еду в Германию как в гости. Хотя мой дом уже там. Но сынок пока в Украине. А он - часть меня. Вот когда муж и сын оба возле меня будут одновременно - вот тогда настоящее счастье наступит.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 10.08.12 18:04
в ответ Veta11 10.08.12 17:43
Да, Света, понимаю тебя..Когда родные далеко, слово сердце пополам..У меня сын остается дома, сын и мама. Успокаиваю себя, что Германия- это не Америка, три часа и ты на родине..Да и времена уже другие, люди в 80-х уезжали, не надеясь вернуться..Словом, разные чувства меня обуревают. И хочется, и колется. По-другому и не скажешь.
NEW 11.08.12 01:17
Ух, как я тут давно не писала.... 
Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех девушек-красавиц с получением долгожданной ВИЗЫ!!! За всех Вас очень рада, и все ваши старания, переживания, потраченные нервы - это было всё не зря и теперь Вам открыта дорога к счастью, быть рядом с любимым человеком ( это так классно, быть рядом, до сих пор не верю что просыпаюсь рядом с любимым мужем), дарить ему свою любовь и заботу, и конечно надеюсь, что и Вам будут отдавать тем же!!!! УРА!!! ВИЗА - четыре прекрасные-долгожданные буквы)))
А тем прерасным девушкам-красавицам кто ещё в ожидании - ждите, ведь кто ждёт то дождется и самое главное верьте до последнего момента и не сдавайтесь!!!!

Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех девушек-красавиц с получением долгожданной ВИЗЫ!!! За всех Вас очень рада, и все ваши старания, переживания, потраченные нервы - это было всё не зря и теперь Вам открыта дорога к счастью, быть рядом с любимым человеком ( это так классно, быть рядом, до сих пор не верю что просыпаюсь рядом с любимым мужем), дарить ему свою любовь и заботу, и конечно надеюсь, что и Вам будут отдавать тем же!!!! УРА!!! ВИЗА - четыре прекрасные-долгожданные буквы)))
А тем прерасным девушкам-красавицам кто ещё в ожидании - ждите, ведь кто ждёт то дождется и самое главное верьте до последнего момента и не сдавайтесь!!!!