Вход на сайт
внж без сертификата а1
NEW 25.06.12 23:10
в ответ CBN2012 25.06.12 21:54
Можно попытаться сначала и без адвоката, но сегодня ТС ушла без письменного отказа, завтра будет то же самое,напишут письмо сами-будут ждатъ ответа до августа, а время идёт. Мне кажется с адвокатом надёжнее.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.06.12 09:06
Вы им вообще сказали, что теперь хотите воссоединяться не с мужем, а с ребенком?
в ответ bambieyes 25.06.12 17:38
В ответ на:
не дали внж(((и не захотели письменно нам это обосновать.теперь абх все спихивает eg офис.мол,они требуют a1,мы не можем вам помочь.а ближайшая сдача теста аж в сентябре...а про §28(1) абх сказали:"ну и что ?"
не дали внж(((и не захотели письменно нам это обосновать.теперь абх все спихивает eg офис.мол,они требуют a1,мы не можем вам помочь.а ближайшая сдача теста аж в сентябре...а про §28(1) абх сказали:"ну и что ?"
Вы им вообще сказали, что теперь хотите воссоединяться не с мужем, а с ребенком?
28.06.12 10:03
в ответ bambieyes 27.06.12 09:01
господа,ситуация до смешного:хорошая знакомая моей сверови согласилась мне помочь с тестом а1.,т.к.она ведёт интегр.курсы.она созвонилась с нашим абх,с вопросом что конкретно они хотят.на что последовал ответ:нам все равно,что вы ей напишите,но спрашивайте с неё со всей строгостью...это что,человеческая вредность,или типичная зависть,потому что всё чаще и чаще немцы выбирают русских женщин,и благополучно создают с ними семьи и рожат деток?))я начала жалеть теперь,что осталась тут в обход правил.очень неприятно...
NEW 28.06.12 10:10
Не думаю, есть определенные правила, а Вы пошли против них, так что сделайте все как они хотят и все закончится
Если у Вас есть уровень А1 не понимаю в чем проблема - опять искать очередную лазейку или потратить один день, сдать тест и принести в АБХ.
Либо грамотно доказать, что их требование неправомерно.
А то складывается ощущение, что Вам самой в кайф этот вынос мозГа.
В ответ на:
или типичная зависть,потому что всё чаще и чаще немцы выбирают русских женщин,и благополучно создают с ними семьи и рожат деток?))
или типичная зависть,потому что всё чаще и чаще немцы выбирают русских женщин,и благополучно создают с ними семьи и рожат деток?))
Не думаю, есть определенные правила, а Вы пошли против них, так что сделайте все как они хотят и все закончится
В ответ на:
что осталась тут в обход правил
что осталась тут в обход правил
Если у Вас есть уровень А1 не понимаю в чем проблема - опять искать очередную лазейку или потратить один день, сдать тест и принести в АБХ.
Либо грамотно доказать, что их требование неправомерно.
А то складывается ощущение, что Вам самой в кайф этот вынос мозГа.