Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 28.06.12 05:58
Поздравляю от всей души!!! Счастья!!!

в ответ Strekoza39 27.06.12 12:49
В ответ на:
Ураааааааа! Нас посольство приглашает за визами!!!!!!!! Сегодня письмо пришло. Наконец-то дождались!
Ураааааааа! Нас посольство приглашает за визами!!!!!!!! Сегодня письмо пришло. Наконец-то дождались!
Поздравляю от всей души!!! Счастья!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 28.06.12 14:48
в ответ aelita88 28.06.12 07:32
Девчонки, кто подавался на визу невесты в Москву, подскажите что писать в анкете в 24 пункте? Моему БМ сказали что приглашение могут дать только туристическое, другое не дадут. Какие тогда средства указывать? Может подойдет чек о покупке валюты?

NEW 28.06.12 15:25
в ответ nezabudka111 28.06.12 14:48
В этом пункте вопрос о том, кто финансирует Ваше пребывание, не так ли? Если да, то так и напишите, что жених Ваш. Тут, конечно, хорошо бы от него приглашение иметь, но раз в АБХ давать не хотят, пусть он от руки напишет в произвольной форме, что Вас обязуется содержать.
А почему АБХ сказки рассказывает, что приглашение можно только для туристической поездки сделат? Мы с мужем сделали такой документ для моего сына. Формуляр такой же, как обычно, но указано, что приглашает муж матери, а на оборотной стороне пропечатано, что документ выдан для визы с целью воссоединения ребенка с матерью. Так что все возможно.
А почему АБХ сказки рассказывает, что приглашение можно только для туристической поездки сделат? Мы с мужем сделали такой документ для моего сына. Формуляр такой же, как обычно, но указано, что приглашает муж матери, а на оборотной стороне пропечатано, что документ выдан для визы с целью воссоединения ребенка с матерью. Так что все возможно.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 28.06.12 15:38
в ответ nezabudka111 28.06.12 15:23
Как вариант можно написать: Mein Verlobter übernimmt alle Kosten.
А для подстраховки будущий супруг может написать: письменное заявление проживающего в Германии будущего супруга о том, что он берет на себя расходы, возникающие до заключения брака, по смыслу §§ 66-68 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия. Подпись будущего супруга должна быть заверена, или должна быть приложена копия паспорта будущего супруга. (с)
В немецкой версии этот пункт: eine schriftliche Erklärung des in Deutschland lebenden Verlobten, dass er die bis zur Eheschließung entstehenden Kosten im Sinne der §§ 66 – 68 AufenthG übernimmt. Die Unterschrift des Verlobten muss beglaubigt sein oder es muss eine Passkopie des Verlobten beiliegen. (с)
А для подстраховки будущий супруг может написать: письменное заявление проживающего в Германии будущего супруга о том, что он берет на себя расходы, возникающие до заключения брака, по смыслу §§ 66-68 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия. Подпись будущего супруга должна быть заверена, или должна быть приложена копия паспорта будущего супруга. (с)
В немецкой версии этот пункт: eine schriftliche Erklärung des in Deutschland lebenden Verlobten, dass er die bis zur Eheschließung entstehenden Kosten im Sinne der §§ 66 – 68 AufenthG übernimmt. Die Unterschrift des Verlobten muss beglaubigt sein oder es muss eine Passkopie des Verlobten beiliegen. (с)
NEW 28.06.12 15:55
в ответ nezabudka111 28.06.12 15:44
Что-то подобное:
http://foren.germany.ru/familie/f/21736130.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
На счет заверения - не знаю. Вероятно Ваш БМ знает, где можно поставить Beglaubigung.
http://foren.germany.ru/familie/f/21736130.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
На счет заверения - не знаю. Вероятно Ваш БМ знает, где можно поставить Beglaubigung.
NEW 28.06.12 16:22
в ответ nezabudka111 28.06.12 15:44
Я тут уже писала, что когда воссоединялась с мужем, он мне написал такое письмо на блокнотном листке(вспомнили о нем в последнюю минуту), и, конечно же, нигде мы его не заверяли. Все в посольстве приняли. Мне даже неудобно было ету писульку им отдавать, но ничего, вопросов не возникло.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...