Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 24.06.12 17:33
в ответ tegavi 24.06.12 13:58
Ну и ответили вам - с подготовки документов - естественно с подготовки документов -- она и просит помочь - с каких именно , не со шмуток же собираться -- ВЫ должны сходить в Павлодаре в ЗАГС ( к начальнику - так как только он занимается зарубежными браками ) и взять у них список документов - так как в разных городах есть изменения, Затем по этому списку готовите всё - жених с Германии ,вы с Павлодара ,ходите на курсы по ходу ,у вас есть в городе Центр Гёте института ,там посмотрите уже сейчас даты - что бы поспеть к этому времени по подготовке - так как разница в 3 мес - в нете можно посмотреть даты - вроде 27 ноября ближайший,
ну и потом вам надо готовить опять докум в посольство - это есть на сайте посольства Германии в Астане , запись тоже через интернет, а вообще почитайте эту ветку от начала ,до конца - много инфо - и были девочки и с Павлодара - хорошо писали и про курсы и про миграционку - туда тоже отдельный пакет докум нужен ,( в миграц так же можете всё узнать или на стенде написано - но это послед этап уже ,)
NEW 24.06.12 19:40
в ответ irinaelert 24.06.12 17:33
Огромное спасибо!!!!Я представляю,что нас ждет впереди,и становится страшно.А особенно в немецком языке,пытаюсь найти в инете хоть какие то аудио курсы,так как работаю каждый день,кроме воскресенья и незнаю как буду обучать немецкий язык,а особенно сдавать тест.
NEW 25.06.12 14:49
в ответ elencha 11.03.12 20:41
Меня хоть и проверяли, но сказали, что это формальность и запихали на А1. У нас в группе я не одна такая. Столько времени потеряли, жуть и расслабляет. Привыккаешь к тому, что А1 знаешь, а потом, когда выше уровень идёт, то по инерции также слабо учишь как привык. Уровень в группе у всех разный и препод ориентируется на слабых. Так что у кого есть возможность, ещё дома начинайте А2 учить. Здесь вас мало чему научат.
NEW 26.06.12 11:11
в ответ Пемка 26.06.12 09:06
Конечно лучше уточнить в вашеем местном отделе МП, но мне выдали список документов только после того как я получила справка для предостовления в МП в посольстве, хотя список точно такой же как и всем выдают кто едет например в Россию, но когда я сказала что я выезжаю на ПМЖ в Германию, они сказали только с этой справкой выдадут список документов и анкеты. В основном это разрешение от родителей на выезд, справка с налоговой о задолженностях, копию и оригинал паспорта, копии удостоверения, свидетельства о браке(разводе), 2 фото 4х5, папку на завязках, 2 конверта и клей. Еще просили справку с места жительства мужа в Германии с переводом.
http://posobie.info/lines/m150341.gif