Login
что делать после свадьбы????
NEW 24.06.12 22:48
in Antwort Анюта11 24.06.12 22:36
Принимает.Как конкретно писать - не важно. Форма - произвольная. Главное - смысл.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.06.12 22:49
Посольство принимает написанное от руки заявление.
in Antwort Анюта11 24.06.12 22:36
In Antwort auf:
если Посольство принимает написанное от руки заявление
если Посольство принимает написанное от руки заявление
Посольство принимает написанное от руки заявление.
Ой, всё.
NEW 24.06.12 22:56
in Antwort FrauAnastasia 24.06.12 22:49
Вот и отлично!)) Мы им такое настрочим))) От руки)))

..спасибо, девочки
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
24.06.12 23:02
in Antwort Анюта11 24.06.12 22:56
Не переборщите. Все должно быть коротко и ясно. Только по делу. Без излишних епитетов и метафор.
NEW 25.06.12 02:05
in Antwort kagrek 25.06.12 02:02
СОБ - Свидетельство о браке
С биологической точки зрения, если вас кто-то кусает, то скорее всего - это особь женского пола.
NEW 25.06.12 02:06
in Antwort Veta11 24.06.12 12:57
а можно чтоб муж сразу мне привез эти справки о зарплате и на жилье? мож так быстрее будет, там сразу проверят и вызывать не надо будет?
NEW 25.06.12 02:10
in Antwort Veta11 24.06.12 13:52
поговорить на немецком????? я делала гостевую визу в апреле со мной разговаривали но на русском! я от нервов там по русски то заикалась , а если они по немецки поговорить захотят наверное вообще дар речи потеряю! хотя немецкий в Гамбурге учила месяц и экзамен на 5 сдала. Кстати визу тогда получила
NEW 25.06.12 02:15
in Antwort Veta11 24.06.12 22:29
а заявление у нотариуса писать или просто дома на белом листике?
NEW 25.06.12 02:22
in Antwort Анюта11 24.06.12 22:08
а со свадьбой поздравляю, я сама такая счастливая
NEW 25.06.12 09:30
Можно, только заберут у Вас только копии. Оригиналы могут в АВН от мужа еще раз потребовать.
Это уже не гостевая виза - поэтому тут важны знания языка. Могут спрашивать по-немецки, а могут и не спросить - как повезет.
Заявление просто муж напишет от руки, поставит свою подпись и все. Заявление в свободной форме. Образцы есть на этом форуме.
in Antwort kagrek 25.06.12 02:22, Zuletzt geändert 25.06.12 10:52 (FrauAnastasia)
In Antwort auf:
а можно чтоб муж сразу мне привез эти справки о зарплате и на жилье? мож так быстрее будет, там сразу проверят и вызывать не надо будет?
Можно, только заберут у Вас только копии. Оригиналы могут в АВН от мужа еще раз потребовать.
In Antwort auf:
поговорить на немецком????? я делала гостевую визу в апреле со мной разговаривали но на русском! я от нервов там по русски то заикалась , а если они по немецки поговорить захотят наверное вообще дар речи потеряю! хотя немецкий в Гамбурге учила месяц и экзамен на 5 сдала.
поговорить на немецком????? я делала гостевую визу в апреле со мной разговаривали но на русском! я от нервов там по русски то заикалась , а если они по немецки поговорить захотят наверное вообще дар речи потеряю! хотя немецкий в Гамбурге учила месяц и экзамен на 5 сдала.
Это уже не гостевая виза - поэтому тут важны знания языка. Могут спрашивать по-немецки, а могут и не спросить - как повезет.
In Antwort auf:
Заявление просто муж напишет от руки, поставит свою подпись и все. Заявление в свободной форме. Образцы есть на этом форуме.
Ой, всё.
NEW 25.06.12 10:40
in Antwort FrauAnastasia 25.06.12 09:30
Спасибо, Настя. Только писать собралась, а ти уже все и ответила.
NEW 25.06.12 10:43
in Antwort kagrek 25.06.12 02:15
Мы о нем в свое время в самый последний момент вспомнили. Под рукой только блокнот был, так мой на блокнотном листе черкнул пару строк - и ничего, всех все устроило.
NEW 25.06.12 16:16
Спасибо! Взаимно!!!
И не волнуйтесь так насчет посольства! Кроме Вас никто за Вас сделать ничего не сможет, так что придется и побегать , и поволноваться! Оно того стоит!
in Antwort kagrek 25.06.12 02:22
В ответ на:
25.06.12 16:23
Точно есть! Я читала в свое время, а теперь не вспомню - где))) Буду искать)) Найду - напишу))) А нет, так долго и думать не надо, я такой- то обязуюсь .... ))) Благодарите Бога , что нашли этот форум, девочки очень помогли, а то б я еще долго бегала и док- и собирала, не зная и не понимая, с какого конца начать)))
in Antwort kagrek 25.06.12 02:22
В ответ на:
Заявление в свободной форме. Образцы есть на этом форуме.
Заявление в свободной форме. Образцы есть на этом форуме.
Точно есть! Я читала в свое время, а теперь не вспомню - где))) Буду искать)) Найду - напишу))) А нет, так долго и думать не надо, я такой- то обязуюсь .... ))) Благодарите Бога , что нашли этот форум, девочки очень помогли, а то б я еще долго бегала и док- и собирала, не зная и не понимая, с какого конца начать)))
NEW 25.06.12 16:23
in Antwort kagrek 24.06.12 12:18
разрешения от отца мало. у вас должны быть единоличные права. если таковых нет, вы должны доказать исключительность вашего случая. с простым разрешением уже давно не дают виз детям. почитайте ветку про детей
NEW 01.07.12 12:16
in Antwort Veta11 24.06.12 13:52
скажите, а как узнавать когда документы были отправлены и поступили в АБХ?
и нужна ли страховка при получении визы и на сколько?
а если меня воссоединят с мужем а по ребенку моему еще будут думать, я могу ему пока они думают гостевую визу сделать?
и нужна ли страховка при получении визы и на сколько?
а если меня воссоединят с мужем а по ребенку моему еще будут думать, я могу ему пока они думают гостевую визу сделать?
NEW 02.07.12 22:21
in Antwort Veta11 25.06.12 10:43
ПриBет девченки извините битте!как мне поступить и что написать?я пока неработаю,несмагу же написать,что беру его..на свое обеспечение(может подскажете как эту справочку написать?данке!!
NEW 03.07.12 15:50
in Antwort kagrek 01.07.12 12:16
В начале ветки "Ожидание визы 81" ест адрес, куда писать (Келн) и образец письма. Страховка в России нужна.В Украине - нет, поетому я не подскажу на сколько.
Что значит "будут думать"? Если Вы подаетесь вместе, то сразу либо откажут ему (если доходов хватать не будет) или вам обоим сразу дадут.
Что значит "будут думать"? Если Вы подаетесь вместе, то сразу либо откажут ему (если доходов хватать не будет) или вам обоим сразу дадут.