Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 21.06.12 16:49
в ответ aelita88 21.06.12 16:43
Муж у меня правильный через чур, я бы уже сбегала попросила и что нибудь решила с этим вопросом. Он говорит нет, так не положено, раз отдали дело надо ждать, они "работают" и без термина его не примут. Ну ни чего, я буду продолжать мозговую атаку, может сдастся 

NEW 21.06.12 16:56
"Правильный" не только Ваш муж, но и работники АВН. Вполне предсказуемо, что эти работники тоже самое скажут мужу, что муж сказал Вам. Как это не прискорбно...
в ответ жанна69 21.06.12 16:49
В ответ на:
Муж у меня правильный через чур, я бы уже сбегала попросила и что нибудь решила с этим вопросом. Он говорит нет, так не положено, раз отдали дело надо ждать, они "работают" и без термина его не примут. Ну ни чего, я буду продолжать мозговую атаку, может сдастся
"Правильный" не только Ваш муж, но и работники АВН. Вполне предсказуемо, что эти работники тоже самое скажут мужу, что муж сказал Вам. Как это не прискорбно...
Ой, всё.
NEW 21.06.12 17:07
Я все понимаю, и мужа Вашего, все здесь по правилам, как полагается... Только вот бывали случаи (часто и лично у меня), бераторы шли на встречу, сами предлагали позвонить, прийти и их побеспокоить... Не в тему конечно, но к своему стыду, опоздала однажды в ЗАГС на 15 минут (девочки там уже закончили работать), а на следующий день вылетать, и вроде могла и не приходить, все равно, жених здесь обо всем бы позаботился без меня, а они улыбнулись только, сняли уже надетые пальто и начали печатать запрос в Земельный суд. Было жутко стыдно, но была мысль: если я сейчас сама не подам доки, то что-то потом пойдет не так. И в АБХ бераторша моему сама говорила, я Вам позвоню, но Вы еще через недельку позвоните...
Вообщем, не теряйте активность) Но я спокойна за Вас, раз Вы все равно так позитивно настроены!
в ответ жанна69 21.06.12 16:49
В ответ на:
Я все понимаю, и мужа Вашего, все здесь по правилам, как полагается... Только вот бывали случаи (часто и лично у меня), бераторы шли на встречу, сами предлагали позвонить, прийти и их побеспокоить... Не в тему конечно, но к своему стыду, опоздала однажды в ЗАГС на 15 минут (девочки там уже закончили работать), а на следующий день вылетать, и вроде могла и не приходить, все равно, жених здесь обо всем бы позаботился без меня, а они улыбнулись только, сняли уже надетые пальто и начали печатать запрос в Земельный суд. Было жутко стыдно, но была мысль: если я сейчас сама не подам доки, то что-то потом пойдет не так. И в АБХ бераторша моему сама говорила, я Вам позвоню, но Вы еще через недельку позвоните...
Вообщем, не теряйте активность) Но я спокойна за Вас, раз Вы все равно так позитивно настроены!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 21.06.12 19:02
в ответ aelita88 21.06.12 11:32
"После того как подадите документы скажите жениху, чтобы звонил в АБХ и дал о себе знать, обычно они сразу получают электронный вид Ваших документов, поэтому может Вам повезет и они сразу скажут, какие документы им нужны от жениха (зависит от ситуации и гражданства жениха - доходы за три мес, трудовой договор, митфертраг, справка об отсутствии долгов и т.д.). Но обычно говорят, ждите пока не придут оригиналы документов."
Я спросила у жениха, ему сказали, что в АБХ нужно будет обращаться только после заключения брака. Так ему в ЗАГСе сказали. Документы на визу подать сказали и просто ждать. Он гражданин Германии. Может это что-то меняет?
Я спросила у жениха, ему сказали, что в АБХ нужно будет обращаться только после заключения брака. Так ему в ЗАГСе сказали. Документы на визу подать сказали и просто ждать. Он гражданин Германии. Может это что-то меняет?
NEW 21.06.12 19:17
в ответ AnastMa 21.06.12 18:58
может кто подскажет, где-то темка была про выдачу шенгенских виз в киевском посольстве для родителей.
Как там все происходит и как лучше все делать.
Киньте ссылочку пожалуйста.
Или это вобще было в какой то теме косвенно касающиеся этой теме.
Не могу описать родителям их действия для получения шенгенской визы.
Как там все происходит и как лучше все делать.
Киньте ссылочку пожалуйста.
Или это вобще было в какой то теме косвенно касающиеся этой теме.
Не могу описать родителям их действия для получения шенгенской визы.
NEW 21.06.12 19:39
в ответ Veta11 21.06.12 19:21
расписано хорошо и для воссоединения, но на практике получается не так как "написано"
вот и поднимался вопрос про то, как "происходит на деле" весь процесс выдачи шенгенских виз в киевском посольстве.
Когда, например, выдают паспорт с визой, можно ли не ехать повторно в Киев родителям, а получить паспорт с визой по почте.
Есть ли там реально очереди при подачи визы. Если есть.... вобщем и т.д.
Так как мама у меня ранимая и ей всякие дикоорущие тетки чужды и неприятны (которых я в свое время насмотрелся в польском консульстве во Львове и очереди с мордобоем тоже видел).
Поэтому хочу посмотреть темку об этом (подача документов на шенеген визу)
Собственного опыта нет, так как шенеген открывал в другом посольстве.
вот и поднимался вопрос про то, как "происходит на деле" весь процесс выдачи шенгенских виз в киевском посольстве.
Когда, например, выдают паспорт с визой, можно ли не ехать повторно в Киев родителям, а получить паспорт с визой по почте.
Так как мама у меня ранимая и ей всякие дикоорущие тетки чужды и неприятны (которых я в свое время насмотрелся в польском консульстве во Львове и очереди с мордобоем тоже видел).
для всех одинаково
вы подаете документы на визу, после того как документы придут в АБХ , его пригласят в АБХ ( может прийти сам примерно через недельку после подачи документов вами с посольство ) с документами о жилплощади, раб.договором и спр. о зарплате...и после этого в АБХ дадут добро на визу невесты для Вас...
затем вы приезжаете, заключаете брак, прописываетесь, делаете мед.страховку и снова идете в АБХ уже для получения вида на жительство
в ответ Lyamonadik 21.06.12 19:02
В ответ на:
для всех одинаково

вы подаете документы на визу, после того как документы придут в АБХ , его пригласят в АБХ ( может прийти сам примерно через недельку после подачи документов вами с посольство ) с документами о жилплощади, раб.договором и спр. о зарплате...и после этого в АБХ дадут добро на визу невесты для Вас...
затем вы приезжаете, заключаете брак, прописываетесь, делаете мед.страховку и снова идете в АБХ уже для получения вида на жительство
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
в ответ Schmidt_2012 21.06.12 19:17
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=schengen
На самом деле там тема через тему - "визы для родителей"...
На самом деле там тема через тему - "визы для родителей"...
Ой, всё.
NEW 21.06.12 19:40
вы можете спросить об этом в форуме Шенген и ЕС здесь же тематика все таки другая
в ответ Schmidt_2012 21.06.12 19:39
В ответ на:
расписано хорошо и для воссоединения, но на практике получается не так как "написано"
вы можете спросить об этом в форуме Шенген и ЕС здесь же тематика все таки другая

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 21.06.12 19:51
в ответ Schmidt_2012 21.06.12 19:39
Неее, за это не переживайте. Очередеи с мордобоем нет. Ну может несколько человек стоять перед входом, но обычно все очень быстро заходят. Порядок там, в общем. Под посольством стоят люди, которые предлагают визу за Вас забрать и прислать Вам курьерской службой.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...