Login
aufenthaltskarte
NEW 20.06.12 19:08
Thread geschlossen 20.06.12 22:03 (Dresdner)
возможно ли получение aufenthaltskarte без сертификата a1 если ребёнок-немец,2 месяца малышу,муж-немец.a1 требуют в абх.без сертификата-fiktionbescheinigung.заранее спасибо.
NEW 20.06.12 19:16
in Antwort bambieyes 20.06.12 19:08
получала 1,5 года назад, принесла сертификат,
беамтор сказала, что родители немцев освобождены от этого требования.
Потребуйте письменно ответа, часто просто отфутболивают или по незнанию.
беамтор сказала, что родители немцев освобождены от этого требования.
Потребуйте письменно ответа, часто просто отфутболивают или по незнанию.
NEW 20.06.12 19:23
in Antwort blondinka25 20.06.12 19:16
то есть надо идти в абх и потребовать объяснений почему отказывают?страшно как то,начнёшь наседать,вообще ничего не дадут.а нет ссылки на документ или закон подтверждающий их неправоту????а то там такие сидят....
мне после встреч с ними плакать хочется.
NEW 20.06.12 19:34
in Antwort bambieyes 20.06.12 19:23
а чего плакать то?
учите язык, он вам всеравно нужен, и получите свой aufenthalt
учите язык, он вам всеравно нужен, и получите свой aufenthalt
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 20.06.12 19:38
in Antwort bambieyes 20.06.12 19:23
вам давали список документов для выдачи ВНЖ?
сертификат там был?
возможно мы подали на § 28, пункт ... как жене немецкого гражданина
попросите список документов на §28, пункт ... как матери ребенка
если страшно, сидите дома
сертификат там был?
возможно мы подали на § 28, пункт ... как жене немецкого гражданина
попросите список документов на §28, пункт ... как матери ребенка
В ответ на:
страшно как то
страшно как то
если страшно, сидите дома
NEW 20.06.12 19:41
in Antwort Limonneta 20.06.12 19:34
уровень a1 я знаю,учила,пока беременная была,неуспела сдать тест до родов,а теперь малыш,мне не с кем его оставить,муж работает,а его мама живет далеко от нас,да и страшно оставлять 2-х месячного на грудном вскармливании кому либо
NEW 20.06.12 19:43
in Antwort blondinka25 20.06.12 19:38
NEW 20.06.12 19:49
А1 нужно еще до вьезда сдавать.
что то в вашей истории мутное.
вы рассказали бы правду, чего на жалость-то бить.
in Antwort bambieyes 20.06.12 19:43, Zuletzt geändert 20.06.12 19:50 (lsp)
В ответ на:
нетмне никаких списков не давали.просто сказали-будет тест-будет внж,а так-до свидания
а как вы вьехали в Германию?нетмне никаких списков не давали.просто сказали-будет тест-будет внж,а так-до свидания
А1 нужно еще до вьезда сдавать.
что то в вашей истории мутное.
вы рассказали бы правду, чего на жалость-то бить.
GB
NEW 20.06.12 19:57
in Antwort lsp 20.06.12 19:49
я приехала в октябре будучи беременной.с будущим мужем приготовили все доки для замужества,встала здесь на учёт,получила mutterpass,полулось так что мне врач назначил постельный режим(угроза выкидыша)я предоставила справку в абх когда виза кончалась от врача что лететь нельзя,мне сделали fiktionbescheinigung,потом свадьба,роды....ну а теперь вот акие проблемы с абх
NEW 20.06.12 20:01
in Antwort bambieyes 20.06.12 19:57
да чего вы переживаете так, продлят вам проживание - будете ходить каждые 3 мес. и продливать, пока тест не сдадите и сертификат им не принесете.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.06.12 20:02
да, я уже прочла вашу историю. вы же так стремились в Германии рожать. А в постельном режиме нельзя было немецкий учить? А1 - это ведь алфавит и счет до десяти
.
вдруг с мужем что случится, как же вы с грудничком без немецкого? прямо безответственность какая-то.
имхо
in Antwort bambieyes 20.06.12 19:57
В ответ на:
я приехала в октябре будучи беременной.с будущим мужем приготовили все доки для замужества,встала здесь на учёт,получила mutterpass,полулось так что мне врач назначил постельный режим(угроза выкидыша)я предоставила справку в абх когда виза кончалась от врача что лететь нельзя,мне сделали fiktionbescheinigung,потом свадьба,роды....ну а теперь вот акие проблемы с абх
да, я уже прочла вашу историю. вы же так стремились в Германии рожать. А в постельном режиме нельзя было немецкий учить? А1 - это ведь алфавит и счет до десяти
вдруг с мужем что случится, как же вы с грудничком без немецкого? прямо безответственность какая-то.
имхо
GB
NEW 20.06.12 20:03
in Antwort Гордана 20.06.12 20:01
NEW 20.06.12 20:05
in Antwort lsp 20.06.12 20:02
уровень a1 я знаю,учила,пока беременная была,неуспела сдать тест до родов,а теперь малыш,мне не с кем его оставить,муж работает,а его мама живет далеко от нас,да и страшно оставлять 2-х месячного на грудном вскармливании кому либо
NEW 20.06.12 20:11
А что - он отпуск на 1 день взять не может? если страшно оставлять- пусть сидит под школой с ребенком.
экзамен-то не дольше 3 часов на А1 ... а может и быстрее- у нас на Б2 по-моему 3 часа было.
как -то всё усложненно у вас. легких путей не ищете....
in Antwort bambieyes 20.06.12 20:05
В ответ на:
т.е. язык на А1 знаете, проблема оставить малыша.уровень a1 я знаю,учила,пока беременная была,неуспела сдать тест до родов,а теперь малыш,мне не с кем его оставить,муж работает,а его мама живет далеко от нас,да и страшно оставлять 2-х месячного на грудном вскармливании кому либо
А что - он отпуск на 1 день взять не может? если страшно оставлять- пусть сидит под школой с ребенком.
экзамен-то не дольше 3 часов на А1 ... а может и быстрее- у нас на Б2 по-моему 3 часа было.
как -то всё усложненно у вас. легких путей не ищете....
GB
NEW 20.06.12 20:19
in Antwort lsp 20.06.12 20:11
в том то и дело,что мужу не дают выходной,он свой лимит исчерпал
я бы уже сдала этот тест,но у мужа босс простите-arschloch
NEW 20.06.12 20:23 
in Antwort bambieyes 20.06.12 20:19
В ответ на:
в том то и дело,что мужу не дают выходной,он свой лимит исчерпаля бы уже сдала этот тест,но у мужа босс простите-arschloch
а в каком городе вы живете? если рядом, я посижу с ребенкомв том то и дело,что мужу не дают выходной,он свой лимит исчерпаля бы уже сдала этот тест,но у мужа босс простите-arschloch
GB
Тогда один вариант - вызывать его маму.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
кто хочет - ищет выход из положения, кто не хочет - отговорки. 
вам нужен ВНЖ - стремитесь его получить.
вам нужен ВНЖ - стремитесь его получить.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.06.12 20:32
in Antwort bambieyes 20.06.12 20:25
Moers -далековато...
а нельзя экзамен в субботу сдать?
В общем, с этим неправильным вьездом вы себе только проблем наделали, а АБХ на вас за это и отрывается, не любят они, когда в обход правил люди действуют.
а нельзя экзамен в субботу сдать?
В общем, с этим неправильным вьездом вы себе только проблем наделали, а АБХ на вас за это и отрывается, не любят они, когда в обход правил люди действуют.
GB