Вход на сайт
aufenthaltskarte
NEW 20.06.12 19:08
Ветка закрыта 20.06.12 22:03 (Dresdner)
возможно ли получение aufenthaltskarte без сертификата a1 если ребёнок-немец,2 месяца малышу,муж-немец.a1 требуют в абх.без сертификата-fiktionbescheinigung.заранее спасибо.
NEW 20.06.12 19:23
в ответ blondinka25 20.06.12 19:16
то есть надо идти в абх и потребовать объяснений почему отказывают?страшно как то,начнёшь наседать,вообще ничего не дадут.а нет ссылки на документ или закон подтверждающий их неправоту????а то там такие сидят....
мне после встреч с ними плакать хочется.
NEW 20.06.12 19:49
А1 нужно еще до вьезда сдавать.
что то в вашей истории мутное.
вы рассказали бы правду, чего на жалость-то бить.
В ответ на:
нетмне никаких списков не давали.просто сказали-будет тест-будет внж,а так-до свидания
а как вы вьехали в Германию?нетмне никаких списков не давали.просто сказали-будет тест-будет внж,а так-до свидания
А1 нужно еще до вьезда сдавать.
что то в вашей истории мутное.
вы рассказали бы правду, чего на жалость-то бить.
GB
NEW 20.06.12 19:57
в ответ lsp 20.06.12 19:49
я приехала в октябре будучи беременной.с будущим мужем приготовили все доки для замужества,встала здесь на учёт,получила mutterpass,полулось так что мне врач назначил постельный режим(угроза выкидыша)я предоставила справку в абх когда виза кончалась от врача что лететь нельзя,мне сделали fiktionbescheinigung,потом свадьба,роды....ну а теперь вот акие проблемы с абх
NEW 20.06.12 20:02
да, я уже прочла вашу историю. вы же так стремились в Германии рожать. А в постельном режиме нельзя было немецкий учить? А1 - это ведь алфавит и счет до десяти
.
вдруг с мужем что случится, как же вы с грудничком без немецкого? прямо безответственность какая-то.
имхо
в ответ bambieyes 20.06.12 19:57
В ответ на:
я приехала в октябре будучи беременной.с будущим мужем приготовили все доки для замужества,встала здесь на учёт,получила mutterpass,полулось так что мне врач назначил постельный режим(угроза выкидыша)я предоставила справку в абх когда виза кончалась от врача что лететь нельзя,мне сделали fiktionbescheinigung,потом свадьба,роды....ну а теперь вот акие проблемы с абх
да, я уже прочла вашу историю. вы же так стремились в Германии рожать. А в постельном режиме нельзя было немецкий учить? А1 - это ведь алфавит и счет до десяти
вдруг с мужем что случится, как же вы с грудничком без немецкого? прямо безответственность какая-то.
имхо
GB
NEW 20.06.12 20:11
А что - он отпуск на 1 день взять не может? если страшно оставлять- пусть сидит под школой с ребенком.
экзамен-то не дольше 3 часов на А1 ... а может и быстрее- у нас на Б2 по-моему 3 часа было.
как -то всё усложненно у вас. легких путей не ищете....
в ответ bambieyes 20.06.12 20:05
В ответ на:
уровень a1 я знаю,учила,пока беременная была,неуспела сдать тест до родов,а теперь малыш,мне не с кем его оставить,муж работает,а его мама живет далеко от нас,да и страшно оставлять 2-х месячного на грудном вскармливании кому либо
т.е. язык на А1 знаете, проблема оставить малыша.уровень a1 я знаю,учила,пока беременная была,неуспела сдать тест до родов,а теперь малыш,мне не с кем его оставить,муж работает,а его мама живет далеко от нас,да и страшно оставлять 2-х месячного на грудном вскармливании кому либо
А что - он отпуск на 1 день взять не может? если страшно оставлять- пусть сидит под школой с ребенком.
экзамен-то не дольше 3 часов на А1 ... а может и быстрее- у нас на Б2 по-моему 3 часа было.
как -то всё усложненно у вас. легких путей не ищете....
GB