Login
Ожидание визы - 81
NEW 15.06.12 20:29
in Antwort Тося_ 15.06.12 15:16
15.06.12 20:57
in Antwort Тося_ 15.06.12 20:43
Девочки! Всех поздравляю с Визами!
Счастья и любви вашим семьям!!!
Тося, у вас Виза невесты,,могу точно сказать- Что у АВХ распоряжение-впускать в Германию по визе невесты,только за сколько-то дней до свадьбы..
Когда нас трое девочек получали визы в посольстве Ёбург,у меня одной было воссоед и меня просто спросили.."с какого числа?" А двум девчонкам разъяснили...пунктики..Так что бератор ваш выполняла распоряжение для Герм-АВХ.
Счастья и любви вашим семьям!!!
Тося, у вас Виза невесты,,могу точно сказать- Что у АВХ распоряжение-впускать в Германию по визе невесты,только за сколько-то дней до свадьбы..
Когда нас трое девочек получали визы в посольстве Ёбург,у меня одной было воссоед и меня просто спросили.."с какого числа?" А двум девчонкам разъяснили...пунктики..Так что бератор ваш выполняла распоряжение для Герм-АВХ.
NEW 15.06.12 21:22
in Antwort Ksushik68 15.06.12 20:57
у меня была виза невесты. открывала с того числа, с какого хотела, в посольстве спрашивали, с какого открывать .
здесь мне кажется, прихоть конкретного АБХ. а возможно, есть иные причины.
здесь мне кажется, прихоть конкретного АБХ. а возможно, есть иные причины.
NEW 15.06.12 22:26
in Antwort sashenjka 15.06.12 21:22
подробно ещё раз - второй девушке,тоже не запретили открывать когда ОНА хотела..потому что у неё по срокам всё подходило.. и какие то ещё нормативы..
Значит у вас или день свадьбы был не за горами...,или доки из нем-загса впорядке по срокам..
напомните,пжл,когда вы получили визу и когда за ней поехали...и на какое число-свадьба..билет..? но это я так...для разъяснений..
А вообще,я написала для девушки,что бератор не виноват и почему....ЕСТЬ какие то нормативы..есть!!!!
Значит у вас или день свадьбы был не за горами...,или доки из нем-загса впорядке по срокам..
напомните,пжл,когда вы получили визу и когда за ней поехали...и на какое число-свадьба..билет..? но это я так...для разъяснений..
А вообще,я написала для девушки,что бератор не виноват и почему....ЕСТЬ какие то нормативы..есть!!!!
NEW 15.06.12 22:33
ты так не волнуйся то, мой ребёнок со мной. а свои изрыгания оставь своей матери, видно сильно её уважаешь
а других матерей не трожь. сиди и продолжай завидовать, а то ты так часто о зависти пишешь что догадаться не сложно, как ты злобой исходишь, что у кого то получилось а ты на бобах да и перспективка твоя с долгами
указывать где и что и кому писать будешь своему мужу. а то ишь ты раскомандовалась! может не зря тебя сюда не пускают?
на кой... тут такие нужны, а может и сам муж твой старается
вот посмотри и расслабься http://natribu.org/ как говорится ссылка а ссылку
in Antwort FrauAnastasia 15.06.12 14:42
В ответ на:
Да воссоединитесь же Вы уже со своими киндерами и избавьте позитивную ветку от своих изрыганий
Да воссоединитесь же Вы уже со своими киндерами и избавьте позитивную ветку от своих изрыганий
ты так не волнуйся то, мой ребёнок со мной. а свои изрыгания оставь своей матери, видно сильно её уважаешь

вот посмотри и расслабься http://natribu.org/ как говорится ссылка а ссылку

NEW 15.06.12 22:37
мне визу открыли с того дня какой я назвала. тоже виза невесты. никто мне не указывал с какого числа надо. и откуда вдруг какие то нормативы взялись?
а если ты про них точно знаешь то покажи где можно подробно почитать.
in Antwort Ksushik68 15.06.12 22:26
В ответ на:
подробно ещё раз - второй девушке,тоже не запретили открывать когда ОНА хотела..потому что у неё по срокам всё подходило.. и какие то ещё нормативы..
мне визу открыли с того дня какой я назвала. тоже виза невесты. никто мне не указывал с какого числа надо. и откуда вдруг какие то нормативы взялись?
а если ты про них точно знаешь то покажи где можно подробно почитать.
Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 15.06.12 22:53
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 22:37
если бы то письмо с нормативами в посольстве выдали мне..,правда с удовольствием бы написала..
просто другим девочкам..я конечно стояла слушала рядом..,да и потом гуляя вместе до поезда обсуждали этот момент..,одна тоже расстроилась.. т к билеты купила на 25..,а ей разрешили только с 27..конечно обидно. шон тагк! вопрос исчерпан..
просто другим девочкам..я конечно стояла слушала рядом..,да и потом гуляя вместе до поезда обсуждали этот момент..,одна тоже расстроилась.. т к билеты купила на 25..,а ей разрешили только с 27..конечно обидно. шон тагк! вопрос исчерпан..
NEW 15.06.12 23:29
in Antwort Ulitta 15.06.12 11:54, Zuletzt geändert 15.06.12 23:38 (Katherine_I)
я бы сама хотела как можно скорее, но пока не выходит. я не успеваю собраться, купить всем подарков, попрощаться с родней всей)))) Просто все живут в 200 км от меня. Думаю после Киева сразу заехать к ним. Да и у мужа работа, не хочу его срывать, а на выходных самый класс))))))))
хотя нереально просто уже хочется быть рядом. не передать словами этих чувств. но здесь все их понимают
хотя нереально просто уже хочется быть рядом. не передать словами этих чувств. но здесь все их понимают

NEW 15.06.12 23:45
in Antwort Katherine_I 11.06.12 22:40
Многие пишут, что скорость рассмотрения документов напрямую зависит от города. А что известно про Берлин? Как там рассматривают?
Оперативнее, так как это столица? Или же медленнее, так как это столица, и соответственно, большой объём работы?
Понимаю, что всё индивидуально, но может есть какая-то общая тенденция?
Оперативнее, так как это столица? Или же медленнее, так как это столица, и соответственно, большой объём работы?

Понимаю, что всё индивидуально, но может есть какая-то общая тенденция?
NEW 16.06.12 01:22
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 22:37, Zuletzt geändert 16.06.12 09:17 (FrauAnastasia)
NEW 16.06.12 09:24
in Antwort Ksushik68 15.06.12 22:26, Zuletzt geändert 16.06.12 09:28 (sashenjka)
визу получила 11 октября. когда АБХ рассматривало документы, дата свадьбы стояла 24 января. ставила визу в посольстве-никаких билетов еще не было. никто не спрашивал, когда я поеду.визу открывала с конца октября. поехала в конце ноября.уже после приезда мы поменяли дату на более раннюю
мне так кажется. что как раз в этой ситуации это условие конкретного бератора. или еще раз повторю-может, есть какие причины-например, обязательства финансовые подписаны с этой даты или еще что.
мне так кажется. что как раз в этой ситуации это условие конкретного бератора. или еще раз повторю-может, есть какие причины-например, обязательства финансовые подписаны с этой даты или еще что.
NEW 16.06.12 14:39
in Antwort gerbercka 15.06.12 20:29
Подскажите пожалуйста какие доки нужны в АБХ. по продлении визы или ВНЖ.
NEW 16.06.12 14:47
при получении внж...прописка,страховка, доходы
при продлении внж доходы и сертификат В1
in Antwort тома224 16.06.12 14:39
В ответ на:
Подскажите пожалуйста какие доки нужны в АБХ. по продлении визы или ВНЖ
Подскажите пожалуйста какие доки нужны в АБХ. по продлении визы или ВНЖ
при получении внж...прописка,страховка, доходы
при продлении внж доходы и сертификат В1
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
16.06.12 14:58
in Antwort НЕО81 16.06.12 14:47
и фото
у нас работник АБХ ничего не брал попросил только фото, спросил какой рост и цвет глаз, снял отпечатки пальцев
у нас работник АБХ ничего не брал попросил только фото, спросил какой рост и цвет глаз, снял отпечатки пальцев
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 16.06.12 15:08
in Antwort janna1975 16.06.12 14:58
А у меня просили прописку, страховку и фото. +100 евро денег.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 16.06.12 16:28
in Antwort Маргарита Гросс 16.06.12 16:27, Zuletzt geändert 16.06.12 16:29 (НЕО81)
за пластик. карточку ВНЖ
тем кто на социале она бесплатна

тем кто на социале она бесплатна
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.06.12 16:30
in Antwort Маргарита Гросс 16.06.12 16:27
за электронное ВНЖ. 100€ - ВНЖ на 1 год.