Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 12.06.12 13:00
NEW 12.06.12 13:17
в ответ gerbercka 12.06.12 13:00
О! Наконец июньский список появился, а то я уж думала, что никого за столько дней...у меня термин на 27 июня, уже коленки дрожать начинают)))
ОООчень рада за всех получивших визы, когда сначала читаешь Ваши истории, начинают одолевать страх и отчаянье, а как только увидела Ваши положительные результаты, все сразу куда-то испарилось! Начинаешь верить, что все и у нас получится! Еще раз поздравляю всех и удачи!!!
ОООчень рада за всех получивших визы, когда сначала читаешь Ваши истории, начинают одолевать страх и отчаянье, а как только увидела Ваши положительные результаты, все сразу куда-то испарилось! Начинаешь верить, что все и у нас получится! Еще раз поздравляю всех и удачи!!!

NEW 12.06.12 14:45
в ответ janna1975 11.06.12 21:28
Жанна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас только увидела!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо чуть с дивана не упала от радости за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю тебе от всей души счастья, такого, чтобы дух захватывало, чтобы ты подумала: Господи, неужели так может быть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю, чтобы это ожидание было самым последним страшным ожиданием в вашей с мужем жизни!!!
Чтобы вы ожидали только детишек!!!!!!!!!!!!)))))))
Как я рада за тебя!!!!

Прямо чуть с дивана не упала от радости за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю тебе от всей души счастья, такого, чтобы дух захватывало, чтобы ты подумала: Господи, неужели так может быть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю, чтобы это ожидание было самым последним страшным ожиданием в вашей с мужем жизни!!!
Чтобы вы ожидали только детишек!!!!!!!!!!!!)))))))
Как я рада за тебя!!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 12.06.12 14:48
в ответ Katherine_I 11.06.12 22:36
Катерина, котенок ты наш!!!!!! И ты туда же с визой?)))
УРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю все, а чем ты здесь писала, все сбылось!!! И про велотренажер, и про сладости и про все-все!!! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!

УРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю все, а чем ты здесь писала, все сбылось!!! И про велотренажер, и про сладости и про все-все!!! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 12.06.12 14:49
И Вас поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!! Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в ответ chugunok.rus 11.06.12 22:34
В ответ на:
+ еще одна виза ) Супруге наконец-то позвонили из консульства с хорошей новостью!
+ еще одна виза ) Супруге наконец-то позвонили из консульства с хорошей новостью!
И Вас поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!! Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 12.06.12 21:55
в ответ FrauAnastasia 12.06.12 21:45
у меня еще такой вопрос. мой муж уже теоретически вписал меня к себе в страховку, ему пришло письмо, что как только я приеду, мы отошлем в страховую мои данные, и они сразу же спишут меня фактически. так вот, мне обязательно на 3 месяца делать страховку? а то не хочется просто так почти 2500 р. отдавать(((