Login
Ожидание визы - 81
NEW 04.06.12 16:59
in Antwort aelita88 04.06.12 16:45
Конечно напишу) Кто как не вы , может действительно понимать истинную цену воссоед.!!! Только те кто прошел через это сам!!! А сейчас пока порадуюсь хотя бы тому , что АБХ про нас не забыл и надеюсь, что бумажка о гражданстве -это действительно" последнее", что им от нас надо)) 

" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
04.06.12 17:00
in Antwort lina0306 04.06.12 16:56
ну не знаю.... сижу гуммиберхен полный рот и умничаю))) ... ну, хоть одна польза - настроение поднимаю))))
Но это не по теме, так что ждем виз)
Но это не по теме, так что ждем виз)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 04.06.12 17:03
А я так и ждала, по каждому поводу и вздоху АБХшника радовалась! Так легче! Еще наши прадеды это поняли: одна победа за другой - всю войну глядишь выиграем!)))) У меня вот 9 мая как раз АБХ добро дало....Капитуляция)
in Antwort Violetta_lex 04.06.12 16:59
В ответ на:
Конечно напишу) Кто как не вы , может действительно понимать истинную цену воссоед.!!! Только те кто прошел через это сам!!! А сейчас пока порадуюсь хотя бы тому , что АБХ про нас не забыл и надеюсь, что бумажка о гражданстве -это действительно" последнее", что им от нас надо))
А я так и ждала, по каждому поводу и вздоху АБХшника радовалась! Так легче! Еще наши прадеды это поняли: одна победа за другой - всю войну глядишь выиграем!)))) У меня вот 9 мая как раз АБХ добро дало....Капитуляция)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 04.06.12 17:09
in Antwort aelita88 04.06.12 17:03
Я про то и говорю) Кто как не вы можете понять всю радость от каждой весточки из АБХчика
NEW 04.06.12 18:14
in Antwort janna1975 04.06.12 11:38
про Минское посольство прямо в точку(((
я уже писала, что подала доки 23 мая в Минске, но до сегодняшнего утра о их существовании никто не знал: кроме меня, мужа и Минского посольства. только после утренней истерики по телефону и официального запроса в посольство, мои доки по электронке отправились в Кельн!!! ужас!!! плакать хочется, как подумаю, что оригинальные документы еще 2 недели у них пролежат....или еще где-нибудь затеряются
я уже писала, что подала доки 23 мая в Минске, но до сегодняшнего утра о их существовании никто не знал: кроме меня, мужа и Минского посольства. только после утренней истерики по телефону и официального запроса в посольство, мои доки по электронке отправились в Кельн!!! ужас!!! плакать хочется, как подумаю, что оригинальные документы еще 2 недели у них пролежат....или еще где-нибудь затеряются
NEW 04.06.12 20:44
in Antwort Ulitta 04.06.12 18:14
Муж в МИнске подавал 28 марта. Я получила письмо 27 апреля от АА с просьбой принести по списку документы.
Плакать точно не надо
А у нас все таки скорее всего завтра проверка на фиктив..как все делается оригинально- только сегодня мужу пришло заказное письмо (еще не факт, что из посольства, но больше неоткуда). А термин у меня на завтра на 10 утра. Сегодня пытались связаться с дежурными посольства, порекмендовали все таки завтра позвонить утром в 8 уточнить и ехать. Мужу письмо пришло в Гродно заказное, а он сейчас в МИнске на лечении.
Плакать точно не надо

А у нас все таки скорее всего завтра проверка на фиктив..как все делается оригинально- только сегодня мужу пришло заказное письмо (еще не факт, что из посольства, но больше неоткуда). А термин у меня на завтра на 10 утра. Сегодня пытались связаться с дежурными посольства, порекмендовали все таки завтра позвонить утром в 8 уточнить и ехать. Мужу письмо пришло в Гродно заказное, а он сейчас в МИнске на лечении.
NEW 04.06.12 21:04
in Antwort Lenogradinka 04.06.12 20:44
NEW 04.06.12 21:09
in Antwort FrauAnastasia 30.05.12 13:37
Цетирую слова Фрау из посольства и бератора из АВН: В первую очередь доки уходят в электронном виде, и только по средам они отправляются в оригинале. И идут порядка 3 недели. Я тоже думала, что быстро получат и рассмотрят раз элетронкой, но.... Фрау сказала, что придется ждать пока бумаги дойдут до туда. Так же повторюсь, что в АВН ходил муж и там ему сказали, что доки были приняты в посольстве, электронка есть, а оригиналы ждут из России. Уж извините, если где то что то не так.
За что купила, за то и продаю
За что купила, за то и продаю
NEW 04.06.12 21:38
in Antwort janna1975 04.06.12 21:04
Я вот ж писала пару страничек назад, что скорее всего не оно- поскольку то тишина была все это время..Хоршо еще . что есть возможность у сестры мужа ходить его почту проверять (само письмо , правда ей то никто не даст, но и сама новость про заказное письмо уже навела на мысль). Все в последний момент. Да даже, если б в городе был и на работе- пришел, почта уже закрыта, напр. А из Гродно в МИнск надо на вечернем поезде ночном ехать, чтоб успеть..тож сюрприз хороший получтлся бы.. Как так можно- в самый последний момент, если уж долго ждали, то хотя б могли позвонить, например, позвать в посольство..Эх...
NEW 04.06.12 22:43
Auswertiges Amt
Frau Daniela Greaber Fax- 030181751855
e-mail 509-r1@diplo.de
может кому пригодится, сегодня она сама мне дала свои данные
in Antwort Lenogradinka 04.06.12 21:38
Auswertiges Amt
Frau Daniela Greaber Fax- 030181751855
e-mail 509-r1@diplo.de
может кому пригодится, сегодня она сама мне дала свои данные
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 04.06.12 22:46
in Antwort VeronikaAhmedsin 04.06.12 21:09
NEW 04.06.12 22:49
in Antwort janna1975 04.06.12 22:43
NEW 05.06.12 01:10
Отлично!
Это означает,что вы уже на финишной прямой!!!Скоро-скоро будет визочка ваша!
in Antwort lina0306 04.06.12 16:38
В ответ на:
Моему прислали письмо с просьбой выслать копию аусвайса и лонабрехнунги.
Моему прислали письмо с просьбой выслать копию аусвайса и лонабрехнунги.
Отлично!

NEW 05.06.12 01:12
А мой кот никогда на кровати моей не спал,а тут когда уехала в ГЕрмапнию - каждый день по нескольку раз на мою кровать "баиньки" ложится...сегодня с родителями по Скайпу говорили,котика своего позвала-так он в монитор так смотрел...эх..
in Antwort Мария Чуракова 02.06.12 07:36
В ответ на:
У меня даже кот как-будто чувствует,что я скоро уеду,все время на руки ко мне лезет ласкается
У меня даже кот как-будто чувствует,что я скоро уеду,все время на руки ко мне лезет ласкается
А мой кот никогда на кровати моей не спал,а тут когда уехала в ГЕрмапнию - каждый день по нескольку раз на мою кровать "баиньки" ложится...сегодня с родителями по Скайпу говорили,котика своего позвала-так он в монитор так смотрел...эх..
NEW 05.06.12 01:14
in Antwort cuca85 04.06.12 09:07
Отличная новость!!!
Поздравляю с визой))))У нас примерно столько же дней в АБХ Бергхайм заняло,может дня на 3 больше,чем у вас)))Скорейшей вам встречи с любимым!!!

NEW 05.06.12 01:17
in Antwort Dodgergirl 05.06.12 01:14
NEW 05.06.12 01:26
in Antwort cuca85 05.06.12 01:17, Zuletzt geändert 05.06.12 01:29 (Dodgergirl)
О!Так это вообще очень скоро!!!
Это так здорово,когда любящие сердца воссоединяются наконец-то,пройдя все трудности и преграды!!!Девочки и мальчики!!!У вас у всех всё получится!!!
Всегда помните одну вещь:"Не вы первые-не вы последние: и в получении сертификата А1,и в сборах доков для ЗАГСа,и в ожидании решения от Земельного суда,и в походе в ПОсольство для подачи на визу,и в её ожидании"))))
Просто помните,что мы все здесь через это прошли!!!
А значит и у вас получится!!Верьте!Мы все равны перед высшими силами и значит если у вас есть какое-то желание-значит есть и силы на их осуществление!И если возникают какие-то "сложности",то это не проблемы,а задачи,которые вы способны решить,иначе бы они не возникали))Так устроена жизнь!Каждому даются только такие "задачи",которые человек в силах выполнить!А значит вы все-все-все можете
быть рядом со своими любимыми!
Пусть у всех-всех-всех,кто сейчас ожидает решения от ЗАГСа или ждёт уже саму визу - всё получится!!!Скоро-скоро приятные новости!

NEW 05.06.12 01:36
Я полностью с вами согласна! Как вы хорошо сказали! 

in Antwort Dodgergirl 05.06.12 01:26
В ответ на:
Верьте!Мы все равны перед высшими силами и значит если у вас есть какое-то желание-значит есть и силы на их осуществление!И если возникают какие-то "сложности",то это не проблемы,а задачи,которые вы способны решить,иначе бы они не возникали))Так устроена жизнь!Каждому даются только такие "задачи",которые человек в силах выполнить!А
Верьте!Мы все равны перед высшими силами и значит если у вас есть какое-то желание-значит есть и силы на их осуществление!И если возникают какие-то "сложности",то это не проблемы,а задачи,которые вы способны решить,иначе бы они не возникали))Так устроена жизнь!Каждому даются только такие "задачи",которые человек в силах выполнить!А

Geduld bringt Rosen!
NEW 05.06.12 06:04
in Antwort cuca85 05.06.12 01:36, Zuletzt geändert 05.06.12 06:06 (Violetta_lex)
Верьте!Мы все равны перед высшими силами и значит если у вас есть какое-то желание-значит есть и силы на их осуществление!И если возникают какие-то "сложности",то это не проблемы,а задачи,которые вы способны решить,иначе бы они не возникали))Так устроена жизнь!Каждому даются только такие "задачи",которые человек в силах выполнить!
Именно этим девизом живу я)))Как Вы точно сформулировали
Именно этим девизом живу я)))Как Вы точно сформулировали