Вход на сайт
анкета для визы невесты
NEW 22.05.12 11:11
в ответ Polli-na 22.05.12 10:23
Про страховку:
Уточните в консульстве, обычно, как сказала
FrauAnastasia требуют на три мес, т.е. насколько действительна виза. Можно сделать с корридором, т.е. страховка на три мес в течении года или полу-года, если Вы будете делать ее, не зная точной даты открытия визы...
У меня вообще страховки не просили, даже когда я визу вклеивала. Но я все равно сделала, мало ли что. После заключения брака, Ваш муж впишет Вас в семейную страховку, тогда Ваша страховка будет не нужна.
Уточните в консульстве, обычно, как сказала

У меня вообще страховки не просили, даже когда я визу вклеивала. Но я все равно сделала, мало ли что. После заключения брака, Ваш муж впишет Вас в семейную страховку, тогда Ваша страховка будет не нужна.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 22.05.12 11:17
Честно, точно не знаю, но скажу так: Если у Вас в паспорте стоит инфа о детях, то обязательно...
в ответ TanyaRu 22.05.12 11:09
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, кто знает, если дочери 19 лет, и она живет отдельно, её нужно в анкету вписывать?
Подскажите пожалуйста, кто знает, если дочери 19 лет, и она живет отдельно, её нужно в анкету вписывать?
Честно, точно не знаю, но скажу так: Если у Вас в паспорте стоит инфа о детях, то обязательно...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 23.05.12 14:36
Ну это понятно, все им по пунктам разложи...А почему бы у жОниха не спросить?
Или такие "немцы"?
Но вот в 14 пункте, по-моему ошибка?
Может все-таки JA?
Или?
в ответ FrauAnastasia 23.05.12 14:11
В ответ на:
Просили подробно написать
Просили подробно написать
Ну это понятно, все им по пунктам разложи...А почему бы у жОниха не спросить?

Но вот в 14 пункте, по-моему ошибка?
В ответ на:
Были ли ранее в Германии?: зачеркивать NEIN, если были
Может все-таки JA?

NEW 23.05.12 14:41
Нет, правильно всё.
Если БЫЛИ в Германии - зачеркивать NEIN - то есть остается JA (то есть БЫЛИ в Германии).
Если НЕ были в Германии - зачеркивать JA - то есть остается NEIN (то есть НЕ были в Германии).
в ответ Марфавасильевна 23.05.12 14:36
В ответ на:
Нет, правильно всё.
Если БЫЛИ в Германии - зачеркивать NEIN - то есть остается JA (то есть БЫЛИ в Германии).
Если НЕ были в Германии - зачеркивать JA - то есть остается NEIN (то есть НЕ были в Германии).
Ой, всё.
NEW 23.05.12 15:11
Про крестики всё понятно
Просто в этой анкете написано "NEIN/JA" НЕнужное зачеркнуть.
в ответ Марфавасильевна 23.05.12 15:09
В ответ на:
Обычно стоият 2 квадратика, чтобы в них поставить крестик или галочку, если ты Херр-ставишь галочку в этом квадратике, если Фрау- во "фрауенском"...
Обычно стоият 2 квадратика, чтобы в них поставить крестик или галочку, если ты Херр-ставишь галочку в этом квадратике, если Фрау- во "фрауенском"...
Про крестики всё понятно

Просто в этой анкете написано "NEIN/JA" НЕнужное зачеркнуть.
Ой, всё.
30.05.12 13:40
в ответ Polli-na 22.05.12 13:59
дамы, девушки, а подскажите дельный совет, разрешение от немецких органов ЗАГСа есть только в виде обычных копий, оригинал у жениха в Германии, стоит ли рисковать и идти только с копиями, ведь все равно им по сути без разницы, они же перепроверяют информацию. Спросила этот вопрос в посольстве по почте, они мне ответили, что по первому требованию необходимо будет предоставить оригинал, т.е. значит что можно и так обойтись? вот их ответ: "bei Antragstellung müssen Sie unbedingt Orginal vorlegen"
Кто ходил с копиями и все прошло нормально?
Кто ходил с копиями и все прошло нормально?
NEW 30.05.12 15:27
в ответ Polli-na 30.05.12 13:40
При подачи запроса на получение визы Вам необходимо предоставить только оригинал + 2 копии. Я ждала специально 4 дня, пока по DHL оригинал из Германии придет.)))
Других примеров к сожалению не знаю....
Других примеров к сожалению не знаю....
NEW 06.06.12 14:26
в ответ aelita88 30.05.12 15:29
Столкнулась с некоторыми трудностями при заполнении анкеты для получения визы невесты. Подскажите, пожалуйста, следующее:
2 пункт. Имя очтество, с именем понятно, а отчество в заграничном паспорте не указано, а надо на латыне написать. Как знать правильно ли я перевела "Михайлівна"
2 пункт. Имя очтество, с именем понятно, а отчество в заграничном паспорте не указано, а надо на латыне написать. Как знать правильно ли я перевела "Михайлівна"