Login
Ожидание визы - 81
NEW 29.05.12 21:15
in Antwort НЕО81 29.05.12 21:12
Так а я то подаю только на визу невесты))) значит у меня другая будет видимо бумажка
подозреваю что Festsetzung des Eheschließungtermins

29.05.12 21:19
in Antwort nezabudka111 29.05.12 21:15
я тоже когда то подавала на визу невесты ))))
как бы не называлась бумага ( и то и то название имеют место быть) главное чтобы дали разрешение на брак и получили визу
как бы не называлась бумага ( и то и то название имеют место быть) главное чтобы дали разрешение на брак и получили визу

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.05.12 21:20
in Antwort FrauAnastasia 29.05.12 19:31
я внесла корректур по ссылке, извиняюсь, машинально вышла опечатка
NEW 29.05.12 21:23
in Antwort НЕО81 29.05.12 21:19, Zuletzt geändert 29.05.12 21:24 (nezabudka111)
Это точно! Но я все сомневаюсь в той бумаге что получил в загсе мой БМ. Вот и развела тут обсуждение на три листа))

NEW 29.05.12 21:46
in Antwort nezabudka111 29.05.12 21:23
"Zwischenbescheid über die Anmeldung der Eheschliessung" , что документы для регистрации в ЗАГС поданы ( т.е. документы для росписи поданы, но они между загсом и зем.судом)
Bescheinigung über die Anmeldung der Eheschliessung - св-во о решении заключить брак ( т.е. документы проверены и назначена дата росписи)
Festsetzung des Eheschließungtermins" установление даты брака ( т.е. бумага которую дают после проверки документов и назначена дата росписи
в посольстве\ консульстве хотят обычно видеть бумагу из ЗАГСа с датой росписи ( т.е. вторая и третья все таки более точные...хотя можно попробовать подать в посольство и с первой, возможно подойдет)
Bescheinigung über die Anmeldung der Eheschliessung - св-во о решении заключить брак ( т.е. документы проверены и назначена дата росписи)
Festsetzung des Eheschließungtermins" установление даты брака ( т.е. бумага которую дают после проверки документов и назначена дата росписи
в посольстве\ консульстве хотят обычно видеть бумагу из ЗАГСа с датой росписи ( т.е. вторая и третья все таки более точные...хотя можно попробовать подать в посольство и с первой, возможно подойдет)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 30.05.12 00:29
in Antwort НЕО81 29.05.12 21:46
н.п.
Не могу найти тему, где это обсуждалось, но я все таки нашла информацию.
Это про возраст при воссоединении семьи.
Не могу найти тему, где это обсуждалось, но я все таки нашла информацию.
Это про возраст при воссоединении семьи.
Familienzusammenführung und Aufenthalt nach dem neuen Zuwanderungsgesetz:
Familiennachzug erst nach Vollendung des 21. Lebensjahre
Der Familennachzug zu Deutschen und zu Ausländern wird durch die Einführung einer Altersgrenze eingeschränkt werden. Nur wenn beide Ehegatten mindestens 21. Jahre alt sind, soll die Familienzusammenführung möglich sein. Ausnahmen werden nur zur Vermeidung von Härtefällen zuglassen, z. B. bei einer Schwangerschaft.
Familiennachzug erst nach Vollendung des 21. Lebensjahre
Der Familennachzug zu Deutschen und zu Ausländern wird durch die Einführung einer Altersgrenze eingeschränkt werden. Nur wenn beide Ehegatten mindestens 21. Jahre alt sind, soll die Familienzusammenführung möglich sein. Ausnahmen werden nur zur Vermeidung von Härtefällen zuglassen, z. B. bei einer Schwangerschaft.
Ой, всё.
NEW 30.05.12 12:25
in Antwort FrauAnastasia 29.05.12 09:38
Это электронный вариант пришел в АБХ вам. А сами доки идут как раз таки недели 3 из Москвы.
Мой муж сегодня ходил в АБХ, там сказали, что электронка пришла, но пока не придут все доки, он ничего не сможет сделать. Сказал еще недели через две придут только, потом он вызовет:(
Мой муж сегодня ходил в АБХ, там сказали, что электронка пришла, но пока не придут все доки, он ничего не сможет сделать. Сказал еще недели через две придут только, потом он вызовет:(

NEW 30.05.12 12:33
Всё уже у нас пришло. Почитайте выше, какая теперь проблема у нас... (если интересует естественно
)
in Antwort VeronikaAhmedsin 30.05.12 12:25
В ответ на:
Это электронный вариант пришел в АБХ вам. А сами доки идут как раз таки недели 3 из Москвы.
Мой муж сегодня ходил в АБХ, там сказали, что электронка пришла, но пока не придут все доки, он ничего не сможет сделать. Сказал еще недели через две придут только, потом он вызовет
Мой муж сегодня ходил в АБХ, там сказали, что электронка пришла, но пока не придут все доки, он ничего не сможет сделать. Сказал еще недели через две придут только, потом он вызовет
Всё уже у нас пришло. Почитайте выше, какая теперь проблема у нас... (если интересует естественно

Ой, всё.
NEW 30.05.12 13:19
in Antwort FrauAnastasia 30.05.12 12:33
Я поняла, что пришло. Я о том, что Ваши доки не шли 3 недели 70 км. Долго они из Москвы шли.
NEW 30.05.12 13:32
in Antwort VeronikaAhmedsin 30.05.12 13:20, Zuletzt geändert 30.05.12 13:33 (gerbercka)
NEW 30.05.12 13:37
Ну как это из Москвы, если из Москвы документы ушли 25 апр., а из Кельна в АВН 2 мая...
in Antwort VeronikaAhmedsin 30.05.12 13:19
В ответ на:
Я поняла, что пришло. Я о том, что Ваши доки не шли 3 недели 70 км. Долго они из Москвы шли.
Ну как это из Москвы, если из Москвы документы ушли 25 апр., а из Кельна в АВН 2 мая...
Ой, всё.
NEW 30.05.12 14:02
in Antwort nezabudka111 29.05.12 21:15
Посольство прислало ответ: Sie müssen die Bescheinigung zur Eheschließung unbedingt vorlegen.
Так что будем ждать решение суда.

NEW 30.05.12 16:13
ух ты! какая новость прекрасная
я что то пропустила???
при каких обстоятельствах получена? (если вы конечно знаете)
in Antwort gerbercka 30.05.12 13:32

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 30.05.12 17:54
in Antwort Анют_ка 30.05.12 16:13
Сперва Елена получила визу 24 мая, и написала мне, что дочурки пока ещё не дали, сказали ждать, а вот сегодня написала, что и доченьке в Киеве тоже выдали визу!!!!!!!!

NEW 30.05.12 18:22
in Antwort gerbercka 30.05.12 17:54
здорово! спасибо за разъяснения, а то я уж подумала, что такое событие пропустила

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 30.05.12 19:28
in Antwort nezabudka111 30.05.12 14:02
ну так и на визу невесты нужно разрешение земельного суда .... я так понял со слов адвоката...
NEW 30.05.12 19:43
in Antwort sergeywarjag 30.05.12 19:28
Да, нужно. И на форуме тут девчонки писали, и в посольстве тоже так ответили.
NEW 30.05.12 22:21
in Antwort nezabudka111 30.05.12 19:43
Как и обещала, пишу вам про то как побывала сегодня на собеседовании в АБХ!)))причем пришла без термина, и после окончания рабочего дня. Спрсила сначала, про термин, когда вы сможете меня принять. Он сказал, давайте прямо сейчас и дальше все было очень странно.....ничего бератор не спросил, как будто ему по фиг. просто взял все документы, откопировал, попросил еще пару документов по поводу квартиры. Надо оказыватся письменное согласие моей мамы и ее друга , что они не против что мой муж с нами поживет сначала.и от фирмы квартирной тоже разрешение.я спросила,надо ли мне еще термин делать,он сказал нет,просто по почте все дослать.Но я так подумала, лучше я ему в руки прям отдам....вопрос в том теперь плохи ли это или хорошо, что он
меня ни о чем не спрашивал, ничем не интересовался, никакие доходы ему не были нужны, и вид был у него пофигистический....такое ощущение, что он эти бумажки положит и делать с ними ничего не будет....И еще вопрос, может кто мне поможет. Не знаем как написать это согласие. Может кто то это делал? Пришлите мне образец пожалуйста!!! Завтра надо все донести ему! Откликнитесь!))))
NEW 31.05.12 12:32
in Antwort nezabudka111 30.05.12 19:43
уважаемые, подскажите у кого при подаче документов на визу невесты приняли копии разрешения немцкого ЗАГСА на брак, и не спросили оригинал?Я так переживаю ,у меня на руках только копии, а через неделю подавать доки, а оригинал еще в пути и будет буквально на 2 дня позднее....неужели меня развернут из-за этого?