Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 23.05.12 09:28
в ответ Tina_V 23.05.12 09:13
Девочки, Жанна и Валентина!!! Наконец долгожданные визочки )) П О З Д Р А В Л Я Ю от всей души )))))))))) Ура
Ура
Ура
!!! Как я рада, сама сижу реву за каждую полученную визочку
. Передавайте привет Германии и пусть она нас тоже ждет )))))))))) Счастья огромного-приогромного Вам 

NEW 23.05.12 09:36
Тося и Анюта, спасибо Вам!!!! Девочки, благодаря всех за поддержку, за этот замечательный форум, за эту веточку!!! Этот весь период до получения Визы, без ВАС бы казался ещё длиннее, мучительнее! Спасибо за поддержку, советы, понимания и подсказки!!! Плачу... успокоиться не могу))))
NEW 23.05.12 10:19
У меня было точно так же)))))))Как я вас понимаю!))))Поздравляю!Это чудесная новость!!!
Будете по Скайпу с ними и видеться, и слышаться хоть каждый день!))))Мои всё время родные говорят,что как-будто в соседних комнатах сидим)))))Да и с мужем своими вы же так прообщались))Ну и ничего же страшного не случилось?))А отношения у вас с родными,скорее всего,будут даже ещё прекраснее после вашего отъезда)Всё равно начинают люди как-то больше ценить друг друга и меньше ссор))))Так что всё равно много плюсов и всего приятного!Любимый будет рядом и вы всё равно ощутите как это прекрасно и здорово!Я уже молчу про перемены в жизни,которые вас ожидают!Много новых ярких и приятных впечатлений впереди!Познание дугой культуры, языка и прочее))))В общем,добро пожаловать в Вашу другую, но всё равно счастливую,жизнь!
в ответ Tina_V 23.05.12 07:59
В ответ на:
и почему то меня потянуло к компьютеру, пошла посмотреть, увидела, что моргает конвертик в агенте... Я открыло письмо и 5 раз прочитала и я до сих пор не верю!!!!!!!!! Боже какое счастье!!!
и почему то меня потянуло к компьютеру, пошла посмотреть, увидела, что моргает конвертик в агенте... Я открыло письмо и 5 раз прочитала и я до сих пор не верю!!!!!!!!! Боже какое счастье!!!
У меня было точно так же)))))))Как я вас понимаю!))))Поздравляю!Это чудесная новость!!!
В ответ на:
Но в тоже время улечу от своей любимой мамочки и сестренки!!! про кролика вообще молчу((((((((((( ..................
Но в тоже время улечу от своей любимой мамочки и сестренки!!! про кролика вообще молчу((((((((((( ..................
Будете по Скайпу с ними и видеться, и слышаться хоть каждый день!))))Мои всё время родные говорят,что как-будто в соседних комнатах сидим)))))Да и с мужем своими вы же так прообщались))Ну и ничего же страшного не случилось?))А отношения у вас с родными,скорее всего,будут даже ещё прекраснее после вашего отъезда)Всё равно начинают люди как-то больше ценить друг друга и меньше ссор))))Так что всё равно много плюсов и всего приятного!Любимый будет рядом и вы всё равно ощутите как это прекрасно и здорово!Я уже молчу про перемены в жизни,которые вас ожидают!Много новых ярких и приятных впечатлений впереди!Познание дугой культуры, языка и прочее))))В общем,добро пожаловать в Вашу другую, но всё равно счастливую,жизнь!

NEW 23.05.12 10:29
в ответ Tina_V 23.05.12 09:13
Валечка!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!!
Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая родная, такая милая девушка!!!!!!!!!!!!
У тебя всегда все в жизни будет хорошо, слышишь?
Счастья тебе неимоверного, любви светлой, числой, как ты сама!!!!!
Ты завслуживаешь только самого доброго, самого чудесного, стремись всегда к самому лучшему, ведь ты этого так достойна!!!!!!!!!!!!!!
Пусть бережет тебя твое Алешенька!
Господи, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЙАААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая родная, такая милая девушка!!!!!!!!!!!!
У тебя всегда все в жизни будет хорошо, слышишь?
Счастья тебе неимоверного, любви светлой, числой, как ты сама!!!!!
Ты завслуживаешь только самого доброго, самого чудесного, стремись всегда к самому лучшему, ведь ты этого так достойна!!!!!!!!!!!!!!
Пусть бережет тебя твое Алешенька!
Господи, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЙАААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 23.05.12 10:33
в ответ janna1975 23.05.12 08:52
Жанночка!!!!!!!!!!!!!!
Ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо Вы весь форум тронули своей историей ожидания....
А какое счастье - дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я Вам желаю искренне, чтобы в Вашей жизни никогда не было разлук, пепеживаний, сомнений!!!! Чтобы Вы наслаждались тем, что Вы вместе!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам и Вашей крепекой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь улыбайтесь всегда!!!!! Все позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо Вы весь форум тронули своей историей ожидания....
А какое счастье - дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я Вам желаю искренне, чтобы в Вашей жизни никогда не было разлук, пепеживаний, сомнений!!!! Чтобы Вы наслаждались тем, что Вы вместе!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам и Вашей крепекой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь улыбайтесь всегда!!!!! Все позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 23.05.12 10:39
в ответ aelita88 23.05.12 10:33
Я прям плачу....
Как же хочется, чтобы такой счастливый день был у каждой и прямо сразу....
Какое же это счастья, и как дорого это стоит, когда вы счаситливы....
Настя, Фрау, солнышко мое!!!! Молитвы всех форумчан теперь - в твою сторону!!!!!!!!! Я не хочу, чтобы этот счастливый день кончился без упоминания о тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же хочется, чтобы такой счастливый день был у каждой и прямо сразу....
Какое же это счастья, и как дорого это стоит, когда вы счаситливы....
Настя, Фрау, солнышко мое!!!! Молитвы всех форумчан теперь - в твою сторону!!!!!!!!! Я не хочу, чтобы этот счастливый день кончился без упоминания о тебе!!!!!!!!!!!!!!!!