Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 22.06.12 18:24
в ответ DonnaK37 22.06.12 18:12
Присоединяюсь к Кате, мне подаваться в понедельник! Марина, за ссылку на ветку спасибо, но это не совсем то, что надо..Там описан процесс прохождения собеседования, а мы хотели бы понять как будет проходить процесс прохождения к заветным окнам 17 и 18! Девочки, кто подавал недавно, пожалуйста, откликнитесь на наш призыв! Опишите процедуру попадания в посольство.
NEW 22.06.12 18:27
в ответ DonnaK37 22.06.12 18:12
Извините, Марина, я эту ветку уже наизусть знаю, и как раз то, о чем я спрашиваю, этого нет.
Еще раз, я не спрашиваю про собеседование у окна, про вопросы, которые там задают, я интересуюсь технической стороной. Подходишь к 4 подъезду, занимаешь очередь или ждешь, когда вызовут? Там внутри нужно брать талон или нет? Кто может оветить, будте милосердны)))))
Еще раз, я не спрашиваю про собеседование у окна, про вопросы, которые там задают, я интересуюсь технической стороной. Подходишь к 4 подъезду, занимаешь очередь или ждешь, когда вызовут? Там внутри нужно брать талон или нет? Кто может оветить, будте милосердны)))))
NEW 22.06.12 18:53
в ответ Kateris 22.06.12 18:00
Да, правильно. Подходите к 4-му подъезду. Громко спрашиваете: кто на 11.30. Занимаете очередь.
Из сумок надо вынуть все колюще-режущие предметы, жидкости, аэрозоли, отключить сотовые. Когда будут запускать очередь на Ваше время, подаете в окошко загранпаспорт в закрытом виде (это все рассказывает каждые полчаса работник посольства перед всей очередью).
Проходите, Ваши вещи все просвечивают. Если все в порядке, идете дальше в другое здание (увидите, оно немного слева).
Талончик к окнам 17 и 18 брать не надо.
Подходите к окнам (они очень близко от входа слева), дальше живая очередь, или будут вызывать по фамилиям. У меня было 17 окно. Женщина с черным каре в 11.30 назвала все фамилии, которые были записаны на это время и сказала, что ей все-равно кто в какой последовательности будет подходить с документами.
Вот как-то так..)))
Из сумок надо вынуть все колюще-режущие предметы, жидкости, аэрозоли, отключить сотовые. Когда будут запускать очередь на Ваше время, подаете в окошко загранпаспорт в закрытом виде (это все рассказывает каждые полчаса работник посольства перед всей очередью).
Проходите, Ваши вещи все просвечивают. Если все в порядке, идете дальше в другое здание (увидите, оно немного слева).
Талончик к окнам 17 и 18 брать не надо.
Подходите к окнам (они очень близко от входа слева), дальше живая очередь, или будут вызывать по фамилиям. У меня было 17 окно. Женщина с черным каре в 11.30 назвала все фамилии, которые были записаны на это время и сказала, что ей все-равно кто в какой последовательности будет подходить с документами.
Вот как-то так..)))
NEW 22.06.12 20:30
в ответ AnastMa 22.06.12 18:58
Плюс ко всему - если при "досмотре" обнаружатся запрещенные предметы человек выходит и встает в конец очереди, если обнаруживаются второй раз - отказ в визе (из-за не выполнения правил посольства ФРГ в РФ). Это тоже говорит охранник каждые пол часа. При мне 2 человека выходили после досмотра и вставали в конец очереди, из-за того, что забыли (например) выложить фотоаппарат.
Внутри посольства телефон даже из кармана доставать нельзя. При паузах можно выйти на улицу и там уже можно по телефону говорить.
Внутри посольства телефон даже из кармана доставать нельзя. При паузах можно выйти на улицу и там уже можно по телефону говорить.
Ой, всё.
NEW 22.06.12 20:45
в ответ AnastMa 22.06.12 20:40
NEW 22.06.12 20:52
в ответ nezabudka111 22.06.12 20:50
NEW 22.06.12 21:05
Многие оставляют свои вещички около заборчика (при этом охранник вещает, что ближайшая камера хранения на Киевском вокзале). При мне одну бабульку с зонтом-тростью не пускали и выводили назад, она долго возмущалась, но потом оставила так же около забора
Еще удивило, что люди приезжают без страховки и даже с незаполненными анкетами, там уже и столики стоят, чтоб помочь все заполнить "за денежку".
Очередь вроде быстро двигается, единственное не попасть в перерыв - полчаса сидеть либо внутри если уже запустили, либо стоять ждать.

Очередь вроде быстро двигается, единственное не попасть в перерыв - полчаса сидеть либо внутри если уже запустили, либо стоять ждать.