Login
Ожидание визы - 81
NEW 15.06.12 11:51
Да мои доку из посольства ушли через пару дней после подачи, просто у меня любимый долго своих доков ждём. Ему нужно разрешение от Хаусмитера, что те не против меня временно прописать, какие-то налоговые бумаги, но вроде как сказал, что к концу этой недели должен будет выслать в АБХ! А там может ещё неделька-две и всё гут будет, хочется в это верить:)))
in Antwort Ulitta 15.06.12 11:22
В ответ на:
очень хочется пожелать, чтобы все так быстро воссоединялись. нам повезло: немецкая сторона сработала ооочень оперативно. 4 июня доки ушли из посольства.
очень хочется пожелать, чтобы все так быстро воссоединялись. нам повезло: немецкая сторона сработала ооочень оперативно. 4 июня доки ушли из посольства.
Да мои доку из посольства ушли через пару дней после подачи, просто у меня любимый долго своих доков ждём. Ему нужно разрешение от Хаусмитера, что те не против меня временно прописать, какие-то налоговые бумаги, но вроде как сказал, что к концу этой недели должен будет выслать в АБХ! А там может ещё неделька-две и всё гут будет, хочется в это верить:)))
NEW 15.06.12 11:54
in Antwort Katherine_I 15.06.12 11:33
я поеду наверно в среду!! мы уже сходим с ума друг без друга((
NEW 15.06.12 12:11
in Antwort aelita88 15.06.12 11:31
спасибо за поздравление!!! собирайся, скоро поедим на море)))
NEW 15.06.12 13:05
in Antwort Ulitta 15.06.12 12:11, Zuletzt geändert 15.06.12 13:05 (gerbercka)
NEW 15.06.12 13:11
in Antwort Ulitta 15.06.12 12:11
NEW 15.06.12 13:18
in Antwort Тося_ 15.06.12 13:11, Zuletzt geändert 15.06.12 13:21 (Тося_)
Как же я ждала этого момента, что напишу здесь ВИЗА.... Вчера пришло письмо на электронку, что АБХ дали свое согласие и я могу приезжать в посольство для проставление Визы. Вроде бы все было хорошо, если бы не одно но. Сегодня Фрау в посольстве сказала, что АБХ дало свое разрешение для моего въезда, НО ТОЛЬКО С 1 июля. Я чуть не разревелась прям там ((( В пн поеду за паспортом с визой. Вроде визу дали, а радости то нет.... , что ожидания не закончены ((
NEW 15.06.12 13:27
in Antwort Тося_ 15.06.12 13:18
а чего плакать-то??? осталось ждать всего лишь 2 недели,Я б на вашем месте прыгала выше потолка!
NEW 15.06.12 13:27
in Antwort Тося_ 15.06.12 13:11
Спасибо))) а почему с 1 июля вы не спросили? просто у меня вчера в посольстве сами спросили, когда открыть визу
NEW 15.06.12 13:30
ну не расстраивайтесь Вы так......что Бог не делает всё к лучшему и потом, Вам не в торопях, а спокойно размеренно есть возможность здесь всё закончить со всеми попрощаться :)
NEW 15.06.12 13:39
in Antwort Мария Чуракова 15.06.12 13:27
В ответ на:
Отправитель: Мария Чуракова
а чего плакать-то??? осталось ждать всего лишь 2 недели,Я б на вашем месте прыгала выше потолка!
Плакать, потому что хотела уже в пн лететь (( Просто обидно, что и так уже сколько ждем.... Все равно ничего уже не поделать.... Хотя бы дату теперь встречи можем точно знать ))))))))))
Отправитель: Мария Чуракова
Плакать, потому что хотела уже в пн лететь (( Просто обидно, что и так уже сколько ждем.... Все равно ничего уже не поделать.... Хотя бы дату теперь встречи можем точно знать ))))))))))
NEW 15.06.12 13:43
in Antwort Маргарита Гросс 15.06.12 13:27
"Почему с 1 июля" я спросила. Потомучто АБХ прислало свой положительный ответ, что разрешают мне въезд, но только с 1-го июля. (Нам сотрудница АБХ и так уже больше месяца мозг выносила, об этом я как-то выше здесь писала уже, решила напоследок,наверное, подарок сделать)
NEW 15.06.12 13:51
in Antwort Nikki-Kitty 15.06.12 13:30
Уже не расстраиваюсь. Просто в очередной раз удивляюсь таким сотрудникам и людям. На работе уже трудовую получила сегодня. Значит будем уделять время сейчас самым близким людям ) Всем желаю быстрого получения Визочек (с меня пример не берите) )))))))))
NEW 15.06.12 13:54
in Antwort Тося_ 15.06.12 13:51
да плюньте вы на этих людей, будут тут еще нервы портить в такой радостный момент, как встреча с любимым дорогим человеком после долгой разлуки :)
видимо у них вообще нет радостных моментов в жизни, кроме как насолить напоследок воссоединяющимся парам, им можно только посочувствовать
видимо у них вообще нет радостных моментов в жизни, кроме как насолить напоследок воссоединяющимся парам, им можно только посочувствовать
NEW 15.06.12 13:55
месяц рассматривали доки? и вы тут ноете что это ппц как долго? а теперь вынуждены уделить внимание близким раз всё равно больше делать нечего?
вам самой от себя не тошнит?
В ответ на:
Уже не расстраиваюсь. Просто в очередной раз удивляюсь таким сотрудникам и людям. На работе уже трудовую получила сегодня. Значит будем уделять время сейчас самым близким людям ) Всем желаю быстрого получения Визочек (с меня пример не берите) )))))))))
месяц рассматривали доки? и вы тут ноете что это ппц как долго? а теперь вынуждены уделить внимание близким раз всё равно больше делать нечего?
NEW 15.06.12 13:59
Не гневите бога !!!! Посмотрите сколько времени другие девочки визы ждут!!!! Все бы прыгали от счастья 1 июля уехать !!!
С Визой Вас!!!! 

NEW 15.06.12 14:00
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сконцентрируйтесь на этой радостной новости!!! Просто порадуйтесь только потому, что это закончилось!!!!! Поверьте, об этом мечтают ВСЕ)))))) А у Вас мечта сбылась!
УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!

Сконцентрируйтесь на этой радостной новости!!! Просто порадуйтесь только потому, что это закончилось!!!!! Поверьте, об этом мечтают ВСЕ)))))) А у Вас мечта сбылась!
УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 15.06.12 14:01
Девушки, которые получили визы - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!

Ой, всё.
NEW 15.06.12 14:05
Представляю, как Вы сейчас всех разочаровали))))
Не думайте об ожидании!! Я вот тоже в вечном ожидании мужа с работы, каждый день одна, он работает как слон, до поздна, я уже тоже хочу и учиться и работать, только пока тоже в ожидании ВНЖ и прочего...
Ожидание разное бывает! А у нас с Вами оно теперь должно быть в радость! Ведь мы теперь точно знаем, что за ним следует 100% встреча!!!
Главное, берегите себя до 1 июля!!!!!!!!! И правда говорят, Бога гневить не стоит.
В ответ на:
Вроде визу дали, а радости то нет.... , что ожидания не закончены ((
Вроде визу дали, а радости то нет.... , что ожидания не закончены ((
Представляю, как Вы сейчас всех разочаровали))))
Не думайте об ожидании!! Я вот тоже в вечном ожидании мужа с работы, каждый день одна, он работает как слон, до поздна, я уже тоже хочу и учиться и работать, только пока тоже в ожидании ВНЖ и прочего...
Ожидание разное бывает! А у нас с Вами оно теперь должно быть в радость! Ведь мы теперь точно знаем, что за ним следует 100% встреча!!!
Главное, берегите себя до 1 июля!!!!!!!!! И правда говорят, Бога гневить не стоит.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 15.06.12 14:09
жестко, но справедливо, я так не умею)))
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 13:55
В ответ на:
жестко, но справедливо, я так не умею)))
NEW 15.06.12 14:15
in Antwort Evgenija_770 15.06.12 13:55
В ответ на:
Отправитель: Evgenija_770
Во-первых, документы рассматривали не месяц. Во-вторых, если не знаете полностью ситуацию, то и нечего отвечать. В-третьих, где Вы увидили, что я что-то кому-то вынуждена уделять?! Не судите по себе ) А мои близкие получают от меня внимание постоянно и в эти недели тоже будут получать внимания на сколько это максимально возможно ) Можно было бы обойтись и без вашего комментария. Самое главное, чтобы вас от себя самой не тошнило. Счастья Вам и больше положительных эмоций.
Отправитель: Evgenija_770
Во-первых, документы рассматривали не месяц. Во-вторых, если не знаете полностью ситуацию, то и нечего отвечать. В-третьих, где Вы увидили, что я что-то кому-то вынуждена уделять?! Не судите по себе ) А мои близкие получают от меня внимание постоянно и в эти недели тоже будут получать внимания на сколько это максимально возможно ) Можно было бы обойтись и без вашего комментария. Самое главное, чтобы вас от себя самой не тошнило. Счастья Вам и больше положительных эмоций.