Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 28.05.12 23:03
в ответ FrauAnastasia 28.05.12 22:49
я читала ваши предыдущие посты, но остается только уговаривать - перенести термин, ну и для начала собрать все документы нужные
( мне моего когда-то тоже пришлось уговаривать, потому что после первого похода в АБХ и приема документов,через неделю выяснилось что им понадобился Verpflichtungerklärung, при приеме документов он им был не нужен и термин чтобы его сделать тоже назначили через пару недель... пришлось уговаривать буд.мужа чтобы шел без термина, он в итоге позвонил и термин перенесли)
( мне моего когда-то тоже пришлось уговаривать, потому что после первого похода в АБХ и приема документов,через неделю выяснилось что им понадобился Verpflichtungerklärung, при приеме документов он им был не нужен и термин чтобы его сделать тоже назначили через пару недель... пришлось уговаривать буд.мужа чтобы шел без термина, он в итоге позвонил и термин перенесли)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.05.12 23:10
У мужа должен был быть отпуск, сейчас с ним всё обсуждаю, как бы встретиться... Теперь он говорит, что отпуск нужно очень заранее беантраген... (а до этого типа меня ждал, хотел в отпуск выйти, когда я приеду) эх... всё коту под хвост.
в ответ janna1975 28.05.12 23:04
В ответ на:
начинается время отпусков, а они у них не очень уж и маленькие
начинается время отпусков, а они у них не очень уж и маленькие
У мужа должен был быть отпуск, сейчас с ним всё обсуждаю, как бы встретиться... Теперь он говорит, что отпуск нужно очень заранее беантраген... (а до этого типа меня ждал, хотел в отпуск выйти, когда я приеду) эх... всё коту под хвост.
Ой, всё.
NEW 29.05.12 04:31
в ответ FrauAnastasia 28.05.12 23:11
Настя, это, конечно, печально, но...отрицательный результат (в смысле "далекого" термина) - тоже результат. я вот тоже не могу представить, что смогу выпихнуть своего ДО уже назначенного термина. согласится - пусть сходит. а нет, так подождите еще маленечко
у меня вот еще совсем-совсем тишина. не знаю, как тебе конечно, но мне проще ждать, если есть конкретная дата. не переживай. как сложится - так и сложится. сверху виднее 

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 29.05.12 09:34
в ответ Анют_ка 29.05.12 04:31
Девочки,подскажите,кто знает.Ситуция такая:доки в Московское посольство на визу невесты подала 10 мая. Сегодня мой жених звонил в АБХ,где сказали,что сотрудник,занимающийся нашим делом в отпуске до 11 июня и к ним документы еще не пришли. Получается из Москвы не пришли??так ведь 2 с лишним недели уже прошло с момента подачи((((Допустим 11 июня она выходит на рботу и сколько,как правило,рассматриваются документы??у меня билеты на 29 июня....неужели к этому моменту визу не успеют дать?(((((((((((((((спасибо всем,кто откликнется.
NEW 29.05.12 09:34
4(!) недели! Как представлю - волосы дыбом становятся.
Я уже это не раз замечала, что все, что ни делается, делается к лучшему. Но так не хочется опять еще на месяц здесь застревать
в ответ Анют_ка 29.05.12 04:31
В ответ на:
не знаю, как тебе конечно, но мне проще ждать, если есть конкретная дата.
не знаю, как тебе конечно, но мне проще ждать, если есть конкретная дата.
4(!) недели! Как представлю - волосы дыбом становятся.
В ответ на:
как сложится - так и сложится. сверху виднее
как сложится - так и сложится. сверху виднее
Я уже это не раз замечала, что все, что ни делается, делается к лучшему. Но так не хочется опять еще на месяц здесь застревать

Ой, всё.
NEW 29.05.12 09:38
Почитайте мои сообщения на этой ветке. Мой плачевный опыт. Доки подала в посольство 23 апр., ушли из посольства 25 апр., ушли из Кельна в АВН моего города 2 мая и вот. 70 км. мои доки преодолели за 3 с лишним недели. Да еще мужу термин назначен только на 26 июня.
Вобщем тут не угадаешь.

Ой, всё.
NEW 29.05.12 10:06
в ответ FrauAnastasia 28.05.12 23:11
Настя , ну ты прям директор паники. Ну запросили, бумагу о том,что задолженности нет. Так ее ж нет, насколько я помню. Мама детей не получала выплат от ЮА и на алименты не подавала, так откуда задолженность? Ну попросили бумагу - формальность. успокойся.
NEW 29.05.12 10:14
в ответ FrauAnastasia 29.05.12 09:38
Настя, правда... Сейчас вам нужно успокоиться. Это самое главное. Понимаю, можете подумать, что мне легко говорить с визой в кармане. Но.. Думаю, что все что происходит, не происходит просто так. Целый месяц, да, капец...
Кажется много...
Но все же... Возможно это время дается для чего-то, для того, возможно, чтобы как следует попрощаться с родными, любимыми друзьями, местами.

NEW 29.05.12 10:21
Спасибо за поддержку
Всегда удивляли люди, которые могут в таких ситуациях плюсы рассмотреть
Это конечно хорошо, позитивно думать. Но я в этом ожидании вообще ничего хорошего не вижу (я уже привыкши далеко от дома родительского жить - прощаемся мы уже не со слезами и платочками
)
Сегодня муж уже пошел в ЮА, потом в АВН заглянет. Посмотрим. Но я ждать не могу больше. Нужно что-то придумать.

Всегда удивляли люди, которые могут в таких ситуациях плюсы рассмотреть

Это конечно хорошо, позитивно думать. Но я в этом ожидании вообще ничего хорошего не вижу (я уже привыкши далеко от дома родительского жить - прощаемся мы уже не со слезами и платочками

Сегодня муж уже пошел в ЮА, потом в АВН заглянет. Посмотрим. Но я ждать не могу больше. Нужно что-то придумать.
Ой, всё.
NEW 29.05.12 10:44
а что, объем - это актуально!
если серьезно - ну ЧТО ты можешь с этим поделать? мужа отправить в АБХ. уговорила, пойдет? ВСЁ! больше ничего от тебя не завивист. а когда есть осознание, что сделано всё, что можно, то приходит и успокоение
значит, надо что то еще сделать. но точно не паниковать!! успокойся. сходит в АБХ супруг - там видно будет. зато как хорошо - доки не потерялись! й-и-хууу...ищи, ищи плюсы и в этой ситуации
в ответ FrauAnastasia 29.05.12 09:34
В ответ на:
волосы дыбом становятся
волосы дыбом становятся
а что, объем - это актуально!
если серьезно - ну ЧТО ты можешь с этим поделать? мужа отправить в АБХ. уговорила, пойдет? ВСЁ! больше ничего от тебя не завивист. а когда есть осознание, что сделано всё, что можно, то приходит и успокоение

В ответ на:
Но так не хочется опять еще на месяц здесь застревать
Но так не хочется опять еще на месяц здесь застревать
значит, надо что то еще сделать. но точно не паниковать!! успокойся. сходит в АБХ супруг - там видно будет. зато как хорошо - доки не потерялись! й-и-хууу...ищи, ищи плюсы и в этой ситуации

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 29.05.12 10:45
в ответ FrauAnastasia 29.05.12 10:21
Насть, я тоже давно из-под родительского крыла вырвалась, могу вас понять. Мало того, еще и младшие члены семьи были на моем попечении долгое время
И я тоже с платочками бегать не буду, жизнь научила быть потверже
, но плакать возможно буду.
Просто, чтобы отпустить грусть из-за отъезда и прощания и с чистым сердцем начать новую жизнь с любимым. Все же постарайтесь настроиться на лучшее. И может все же муж сходит в АБХ насчет термина на пораньше, по крайней мере причины столь позднего срока узнает. 

NEW 29.05.12 11:12
Пожалуйста, постарайтесь не паниковать, вашего мужа можно понять, т.к. не все сотрудники АБХ принимают без термина. В моем АБХ только 2 человека, к которым можно просто так прийти, все остальные принимают по записи, без термина к ним не попасть. Да, дали термин через месяц, просто много работы, примите это как должное, что понятно, трудно. Пусть пока ваш муж соберет доки.
Удачи!
Удачи!