Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 26.06.12 16:52
в ответ inna_bestok 26.06.12 15:53
Спасибо огромное!!!! Я сдавала экзамен в Германии и они сделали мне сертификат не Телс по ошибке, и потом сказали что это мы сами виноваты((((((((Ну как всегда крайних не найдешь....а в Москве сказали, что результат хороший пересдадите...правда сколько это нервов и слез моих( я до сих пор не понимаю какая им разница ведь сдано в Германии(((((((((((()...
NEW 26.06.12 16:55
в ответ Evgenija_770 25.06.12 16:33
Женечка,скажите пожалуйста .....если муж предоставит доходы которые устроит авх,мне нужно будет опять перездавать А1.Я сдавала в мае........пройдет же время пока он предоставит за три месяца доходы.Могут сказать в посольстве,что бы я перездавала?
NEW 26.06.12 22:21
в ответ Alisa globyla 26.06.12 14:20
NEW 27.06.12 08:10
вот Настя ты сама и ответила на свой вопрос..
если есть дети несовершеннол,независимо -у него..,у тебя..,у вас.. он обязан платить алименты..и должно хватать дохода на всех..
независимо немец он..или.. у меня муж тоже "чистый ариец"- но доходы смотрят..(у меня сын),и жилплощ (вам не надо,если он реб проживает с мамой...)
в ответ FrauAnastasia 26.06.12 22:02
В ответ на:
У него есть дети.
У него есть дети.
вот Настя ты сама и ответила на свой вопрос..
если есть дети несовершеннол,независимо -у него..,у тебя..,у вас.. он обязан платить алименты..и должно хватать дохода на всех..
независимо немец он..или.. у меня муж тоже "чистый ариец"- но доходы смотрят..(у меня сын),и жилплощ (вам не надо,если он реб проживает с мамой...)
NEW 27.06.12 09:37
в ответ Ksushik68 27.06.12 08:10
Алименты он обязан платить, если мама детей подала заявление на уплату этих алиментов.
Если у мамы детей нет претензий к их отцу , то он может их платить, по желанию, а может и не платить. Никто его не заставит.
ЮА платит алименты по заявлению мамы, когда у отца недостаточный доход.
Если у мамы детей нет претензий к их отцу , то он может их платить, по желанию, а может и не платить. Никто его не заставит.
ЮА платит алименты по заявлению мамы, когда у отца недостаточный доход.
NEW 27.06.12 10:08
в ответ DonnaK37 27.06.12 09:37
Это и так понятно,что по заявлению мамы...,должен платить..,но я писала не про законы алиментов (которые уверяю..ооочень хорошо знаю)...я ответила на другой вопрос...
У Насти отказ в воссоедин с недостаточностью дохода..вывод один- посчитали алименты...
У Насти отказ в воссоедин с недостаточностью дохода..вывод один- посчитали алименты...