Login
Ожидание визы - 80
NEW 10.05.12 20:53
да не переживайте вы так, там в Германии расстояния маленькие, можно добраться на электричке, если машины нет, там страну можно пересечь за несколько часов)))
in Antwort FrauAnastasia 10.05.12 20:50
В ответ на:
Эх, может всё таки судьба так распорядится, что мы соседками будем
да не переживайте вы так, там в Германии расстояния маленькие, можно добраться на электричке, если машины нет, там страну можно пересечь за несколько часов)))
NEW 10.05.12 20:55
Пишите про хомячков в личку! Я их тоже люблю)
in Antwort Nikki-Kitty 10.05.12 20:50
В ответ на:
меня теперь разрывает от мыслей как хомячка от капли никотина)
меня теперь разрывает от мыслей как хомячка от капли никотина)
Пишите про хомячков в личку! Я их тоже люблю)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 10.05.12 20:56
Вы реально - Вселенная Положительно Заряженной Энергии)))
можно поверить во что угодно))
Сладких снов Вам))
in Antwort aelita88 10.05.12 20:52
В ответ на:
Верьте в чудо, милые подруги! Оно довольно реально, я вам скажу;-)
Верьте в чудо, милые подруги! Оно довольно реально, я вам скажу;-)
Вы реально - Вселенная Положительно Заряженной Энергии)))
можно поверить во что угодно))
Сладких снов Вам))
NEW 10.05.12 20:57
Жили - знаем
Но к соседушке на кофе сходить - эт святое
Или за солью))) просидев 2 часа, разговаривая о жизни
in Antwort Nikki-Kitty 10.05.12 20:53
В ответ на:
там в Германии расстояния маленькие, можно добраться на электричке, если машины нет, там страну можно пересечь за несколько часов)))
там в Германии расстояния маленькие, можно добраться на электричке, если машины нет, там страну можно пересечь за несколько часов)))
Жили - знаем

Но к соседушке на кофе сходить - эт святое

Ой, всё.
NEW 10.05.12 20:57
Ох, соседка)Ладно, подумаю я на счет Дуйсбурга твоего))))))))
Да ладно, может еще во Франкфурте будем жить))) Я там недалеко буду)))
Ну, пельмени-то по-любому в силе!
in Antwort FrauAnastasia 10.05.12 20:50
В ответ на:
Ох, соседка)Ладно, подумаю я на счет Дуйсбурга твоего))))))))
Да ладно, может еще во Франкфурте будем жить))) Я там недалеко буду)))
Ну, пельмени-то по-любому в силе!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 10.05.12 20:59
in Antwort aelita88 10.05.12 20:55
NEW 10.05.12 20:59
Спасибо! Только вот уйти че-то никак не могу от вас))))) Все, щас еще напишу один постик и все!!!
in Antwort Nikki-Kitty 10.05.12 20:56
В ответ на:
Сладких снов Вам))
Сладких снов Вам))

NEW 10.05.12 21:00
in Antwort aelita88 10.05.12 20:57
Франкфурт!
Пельмени
Я наверно как к мужу приеду, первым делом о пельменях твоих буду думать)))))))

Пельмени

Ой, всё.
NEW 10.05.12 21:00
Настя, у меня сердце больное! Что же ты делаешь со мной!!!!))))
in Antwort FrauAnastasia 10.05.12 20:57
В ответ на:
Но к соседушке на кофе сходить - эт святое Или за солью))) просидев 2 часа, разговаривая о жизни
Но к соседушке на кофе сходить - эт святое Или за солью))) просидев 2 часа, разговаривая о жизни
Настя, у меня сердце больное! Что же ты делаешь со мной!!!!))))
NEW 10.05.12 21:01
in Antwort aelita88 10.05.12 21:00
NEW 10.05.12 21:02
и не только....на меня апатия и хандра накатила после совместно проведенной недели((( я думала я справлюсь, слаба оказалась(((
in Antwort Tina_V 10.05.12 20:50
В ответ на:
Это всё расстояние!!! Этот этап тоже нужно пройти!
Это всё расстояние!!! Этот этап тоже нужно пройти!
и не только....на меня апатия и хандра накатила после совместно проведенной недели((( я думала я справлюсь, слаба оказалась(((
NEW 10.05.12 21:03
in Antwort aelita88 10.05.12 21:00
ой, а у нас с Вами и ДР рядом - разница в 2 дня, только я уже другой знак)))))
NEW 10.05.12 21:05
in Antwort aelita88 10.05.12 20:52
"....Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали." замечательные слова из песни Аллы Пугачевой. Так что девочки активно думаем о чуде, о хорошем, мечтаем, ведь всё материализуется!!! Главное пройти препятствие и не опускать руки, вот! хотя порой это трудно.... Но мы всё сможешь и в любом случае, все будем рядом со своими половинками!
Спасибо за этой день, за чудесный вечер и за радостные новости!!! Анютка и Женечка, ещё раз поздравляю Вас! Жаль нельзя отметить это событие с вами...
пельмени тоже хочу)))
Спасибо за этой день, за чудесный вечер и за радостные новости!!! Анютка и Женечка, ещё раз поздравляю Вас! Жаль нельзя отметить это событие с вами...
пельмени тоже хочу)))
NEW 10.05.12 21:05
in Antwort Nikki-Kitty 10.05.12 21:03
Так Вы львица? Даааа. Я со своим раком спать точно ухожу))))))
Теперь хоть выучу одного человека, когда у него др. ))))
Теперь хоть выучу одного человека, когда у него др. ))))
10.05.12 21:07
а у меня в окружении все Раки - две лучшие подруги, мама, сестра и брат))) еще и Вы!
in Antwort aelita88 10.05.12 21:05
В ответ на:
Я со своим раком спать точно ухожу))))))
Я со своим раком спать точно ухожу))))))
а у меня в окружении все Раки - две лучшие подруги, мама, сестра и брат))) еще и Вы!
NEW 10.05.12 21:08
Вот пельменями в Германии и отметим)
Валя, можно тебя удочерить? Я всегда мечтала о такой дочке....ну, в будущем)
Ты - удивительная!!!
Спокойной ночи!
in Antwort Tina_V 10.05.12 21:05
В ответ на:
Жаль нельзя отметить это событие с вами...
пельмени тоже хочу)))
Жаль нельзя отметить это событие с вами...
пельмени тоже хочу)))
Вот пельменями в Германии и отметим)
В ответ на:
Главное пройти препятствие и не опускать руки, вот! хотя порой это трудно.... Но мы всё сможешь и в любом случае, все будем рядом со своими половинками!
Спасибо за этой день, за чудесный вечер и за радостные новости!!! Анютка и Женечка, ещё раз поздравляю Вас!
Главное пройти препятствие и не опускать руки, вот! хотя порой это трудно.... Но мы всё сможешь и в любом случае, все будем рядом со своими половинками!
Спасибо за этой день, за чудесный вечер и за радостные новости!!! Анютка и Женечка, ещё раз поздравляю Вас!
Валя, можно тебя удочерить? Я всегда мечтала о такой дочке....ну, в будущем)
Ты - удивительная!!!
Спокойной ночи!
NEW 10.05.12 21:09
еэх, если бы не вы, сидела бы я и гундосила себе под нос, а тут прям петь хоцца.... как Пугачева)))
in Antwort Tina_V 10.05.12 21:05
В ответ на:
Так что девочки активно думаем о чуде, о хорошем, мечтаем, ведь всё материализуется!!! Главное пройти препятствие и не опускать руки, вот! хотя порой это трудно.... Но мы всё сможешь и в любом случае, все будем рядом со своими половинками!
Так что девочки активно думаем о чуде, о хорошем, мечтаем, ведь всё материализуется!!! Главное пройти препятствие и не опускать руки, вот! хотя порой это трудно.... Но мы всё сможешь и в любом случае, все будем рядом со своими половинками!
еэх, если бы не вы, сидела бы я и гундосила себе под нос, а тут прям петь хоцца.... как Пугачева)))
NEW 10.05.12 21:14
in Antwort aelita88 10.05.12 21:08
NEW 10.05.12 21:17
in Antwort Nikki-Kitty 10.05.12 21:09
Вот хорошо, что я вам настроение подняла. Не грустите!!! Всё что не делается и делается, всё к лучшему!))) Так что всё будет!! И пожалуйста улыбайтесь!!!
NEW 10.05.12 21:21
in Antwort aelita88 10.05.12 19:09
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тарам-пам-там-там!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Я бесконечно за вас рада!!!Я зашла почитать буквально на минутку, так как завтра рано уезжать к любимому.И тут вы с новостями!Можно смело покидать веточку!Счастья всем, удачи, и конечно, скорейшего получения долгожданных виз!