Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 06.05.12 20:08
в ответ Tim83 06.05.12 20:00
Есть закон,в котором написано, что даже те, кто имеет двойное гражданство, при недостаточном доходе в Германии, воссоединиться могут в стране второго гражданства. Конечно, это не касается родителей детей - граждан Германии, но у вас таких нет.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 06.05.12 20:18
в ответ Veta11 06.05.12 20:08
Я так понимаю, вопрос про основание того, что в миграциондинсте сказали? Если так, то вполне себе понятно, что, находясь в декрете, женщина не может работать, точнее имеет на это полное право- заниматься ребенком.
Про два гражданства и РБ..этов ещи несовместимые. Про предлагают жить в стране мужа (в данном случае рб), на консультации мне сказали- раз вы приехали по еврейской эмиграции это вам предлагать не будут и права мол не имеют, моя эмиграция сюда является уже невозможностью жить в той стране, откуда я приехала.
Право проживать тут, немецкие органы решили и дали еще почти 4 года назад, дав нам с сном бессрочную визу. И в скором времени, дадут и третьему. Пока, напр, изза того, что муж живет там, а я здесь, мне доплачивают пособие, как матери-одиночке на старшего сына.
Про два гражданства и РБ..этов ещи несовместимые. Про предлагают жить в стране мужа (в данном случае рб), на консультации мне сказали- раз вы приехали по еврейской эмиграции это вам предлагать не будут и права мол не имеют, моя эмиграция сюда является уже невозможностью жить в той стране, откуда я приехала.
Право проживать тут, немецкие органы решили и дали еще почти 4 года назад, дав нам с сном бессрочную визу. И в скором времени, дадут и третьему. Пока, напр, изза того, что муж живет там, а я здесь, мне доплачивают пособие, как матери-одиночке на старшего сына.
NEW 06.05.12 20:39
в ответ Lenogradinka 06.05.12 20:28
Тормошите их. Звоните в АБХ, муж в Keлн написать может......Кроме того, Вы беременная, об этом тоже можно в АБХ говорить ( нуждаетесь в присутствии мужа рядом). Я вот сама, находясь в Украине, не только в Кeльн, а и в АБХ писала......и мне отвечали.
NEW 06.05.12 20:50
Для жены с NE и её ребенка с NE (и для будущего ребенка) всё хорошо: в РБ их никто не отправит, это понятно.
Какие основания для воссоединения с мужем, если у жены нет немецкого гражданства, нет дохода и второй, общий ребенок также не будет иметь немецкого гражданства? Разве у обладателей NE по линии еврейской иммиграции не требуют доход для воссоединения семьи? ИМХО, требуют.
в ответ Veta11 06.05.12 20:23
В ответ на:
...теперь понятно, почему Вы в Германии. Ну тогда все меняется в лучшую сторону.
...теперь понятно, почему Вы в Германии. Ну тогда все меняется в лучшую сторону.
Для жены с NE и её ребенка с NE (и для будущего ребенка) всё хорошо: в РБ их никто не отправит, это понятно.
Какие основания для воссоединения с мужем, если у жены нет немецкого гражданства, нет дохода и второй, общий ребенок также не будет иметь немецкого гражданства? Разве у обладателей NE по линии еврейской иммиграции не требуют доход для воссоединения семьи? ИМХО, требуют.
06.05.12 21:00
в ответ nikbil* 06.05.12 20:50
Тогда возвращаемся на исходные позиции. Все белоруссы. К сожалению. Значит, если TC скажет, что хочет с мужем жить, ей могут ответить: "Живите в Белоруссии, раз доходов не хватает"? Плохо.