Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 04.05.12 16:20
в ответ Tina_11 04.05.12 16:14
поздравляю! вот видите, движуха идет! и муж там по сенатам ходит, молодец! у вас остались доходы, если есть надежное рабочее место, то уже вряд ли что-то сможет вам помешать. может быть вам с немецкой фирмы попробовать попросить письмо-подтверждение о приеме на работу сразу по прибытию, и по страхованию вас и ребенка в кранкенкассе?
NEW 04.05.12 16:33
видимо я не такой знаток форумной культуры, первый раз только на этом форуме заметила
н.п.
В ответ на:
Обыкновенная культура общения в инете, общепринятая между юзерами всего мира.
Обыкновенная культура общения в инете, общепринятая между юзерами всего мира.
видимо я не такой знаток форумной культуры, первый раз только на этом форуме заметила
н.п.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.05.12 17:54
в ответ Tina_11 04.05.12 16:14
При наличии единоличных прав - проблем не должно быть. Сегодня звонила в посольство в Киев - сказали, что если есть права единоличные и документ с Апостилем и переводом об этом, то можно даже ребенка в посольство нa собеседование не привозить. Это для меня новость, но новость приятная. В АБХ тоже сказали, что раз права единоличные, то проблем не будет.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 05.05.12 10:50
вы все правильно делаете, ветер вам в спину
В1 лучше сдать тут, чтобы там не ходить на языковые курсы, там наверняка будут люди с уровнем ниже вашего, я знаю что это превращается в очень неприятное времяпровождения , если им показать сертификат - я думаю, что просто попросят подтвердить
хотя, не уверена в этих предположениях
вообще В! требуется при подаче документов уже на гражданство, когда берут на работу - ваше знание языка забота вашего работодателя и может волновать только его

В1 лучше сдать тут, чтобы там не ходить на языковые курсы, там наверняка будут люди с уровнем ниже вашего, я знаю что это превращается в очень неприятное времяпровождения , если им показать сертификат - я думаю, что просто попросят подтвердить
хотя, не уверена в этих предположениях
вообще В! требуется при подаче документов уже на гражданство, когда берут на работу - ваше знание языка забота вашего работодателя и может волновать только его