Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 03.05.12 19:05
in Antwort Evgenija_770 02.05.12 15:33
Это понятно, что надо доказывать исключительность случая. Мне просто надо точно знать, что от быв. мужа требовать, т.к. если удасться его уговорить один раз пойти на контакт, не факт, что он согласиться потом, что-либо доделывать или переделывать. поэтому все с первого раза у него надо забрать. А перевод на немецкий (согласия) надо делать?
NEW 03.05.12 21:08
in Antwort namoet 03.05.12 19:05, Nachricht gelöscht 15.07.12 21:55 (Ксюша9)
NEW 03.05.12 21:55
in Antwort Ксюша9 03.05.12 21:08
может не стоит?
вы когда одна уезжали без ребёнка, зная, что потом не сможете выполнить требования немецкой стороны, о чём думали? тоже об отмене визового режима?
а в честь чего должны отменять визы для россиян? немцы приезжают в России по визам
вы когда одна уезжали без ребёнка, зная, что потом не сможете выполнить требования немецкой стороны, о чём думали? тоже об отмене визового режима?
а в честь чего должны отменять визы для россиян? немцы приезжают в России по визам
NEW 03.05.12 21:59 
поверьте писали уже.. ну не по отмене виз для россиян, а по вопросам виз детей..
даже если визы и отменят то не завтра и не для всех..
В ответ на:
.А ещё я записала адрес Ангелы Меркель, куда они обращаются и намерены добиваться отмены визового режима для россиян:
Frau Bundeskanzerin Dr-Angelina Merkel Willi-Bramt-Str_1 10557 Berlin. Может присоединимся?
.А ещё я записала адрес Ангелы Меркель, куда они обращаются и намерены добиваться отмены визового режима для россиян:
Frau Bundeskanzerin Dr-Angelina Merkel Willi-Bramt-Str_1 10557 Berlin. Может присоединимся?

поверьте писали уже.. ну не по отмене виз для россиян, а по вопросам виз детей..
даже если визы и отменят то не завтра и не для всех..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.05.12 22:09
после проставления апостиля
in Antwort namoet 03.05.12 19:05
В ответ на:
А перевод на немецкий (согласия) надо делать?
А перевод на немецкий (согласия) надо делать?
после проставления апостиля
дорогу осилит идущий....
NEW 03.05.12 22:23
in Antwort autoledi 03.05.12 21:59
мне особенно нравится постановка вопроса- граждане России (какое они отношение к Ангеле Меркель имеют?) будут добиваться от Ангелы Меркель отмены визового режима для граждан России
и какое отношение это вообще имеет к ветке о воссоединении с детьми???

NEW 03.05.12 22:36
да, идет нарушение прав детей, а не странно ли, что это не беспокоит немецкие власти? Значит они чем-то это могут обосновать. Ну писали про нас в центральной российской газете и что? комментрарии помните, девчата? мы и бл..... и шлюхи..и черт те кто. И кто-то помог?
Одна девченка с этого форума писала Меркель. В той ситуации мать тоже не могла ввезти своего ребенка в Германию. И мать получила ответ от Меркель. Знаете какой? Этот вопрос не в моей компетенции.
Так что - никому в Германии наши проблемы неинтересны. И никто нас тут не поддержит. Не можем ввезти детей - оставайтесь на месте и пусть мужья переезжают к нам.
Отмена визового режима - я так понимаю, это отмена гостевых виз. Для ПМЖ все равно процедуру не упростят.
Одна девченка с этого форума писала Меркель. В той ситуации мать тоже не могла ввезти своего ребенка в Германию. И мать получила ответ от Меркель. Знаете какой? Этот вопрос не в моей компетенции.
Так что - никому в Германии наши проблемы неинтересны. И никто нас тут не поддержит. Не можем ввезти детей - оставайтесь на месте и пусть мужья переезжают к нам.
Отмена визового режима - я так понимаю, это отмена гостевых виз. Для ПМЖ все равно процедуру не упростят.
NEW 04.05.12 08:09
Милые девушки, я не понимаю зачем вы ломаете копья и кричите о нарушении ваших прав.Вы вообще в курсе, что например ребёнка от отца-немецкого гражданина не дающего согласия на выезд ребёнку например в россию(или любую другую страну) вывезти из германии вообще невозможно?Здесь законы и для своих жёсткие, а вы хотите чтобы вам были послабления.На каком, извините основании к вам должны в германии относиться мягче, чем к собственным гражданам?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.05.12 10:24
in Antwort Мадемуазель Коко 04.05.12 08:09
я не вижу тут никаких ущемлений прав ни ребенка, ни матери, это ваш личный выбор - мужчина или ребенок. Вас же не лишают права общения с ребенком? все-таки брак с иностранным мужчиной не носит массовый характер и требует многих компромиссов, кроме ребенка еще проблемы с работой, адаптация.... Германия Вас не приглашает и вы действительно ей не очень нужны, Вы едите к мужу, так что только он Вам должен и больше никто другой
А Меркель о собственных гражданах думает. и это правильно
А Меркель о собственных гражданах думает. и это правильно
NEW 04.05.12 10:37
а получение виз через доказательство исключительного случая-это просто унижение.
а это почему? это бюрократические препоны, безусловно, но проблемы у вас не в Германии, пардон, они у вас в Росиии - отсюда уши растут, немцы дают возможность доказать что ребенок не в состоянии выжить без вас... он где не может выжить?
а это почему? это бюрократические препоны, безусловно, но проблемы у вас не в Германии, пардон, они у вас в Росиии - отсюда уши растут, немцы дают возможность доказать что ребенок не в состоянии выжить без вас... он где не может выжить?
NEW 04.05.12 11:04
in Antwort Mascha_dis 04.05.12 10:24
Девушка, когда хотят написать пост не обращённый лично к человеку-пишут в начале поста "н.п"
Я знаете ли не невеста из стран СНГ и никогда ею не была...Ни к какому мужу в германию я никогда не ехала. Я 20лет живу в германии на совершенно других основаниях.Так что мне ваши советы и лекции вообще не нужны...
Я знаете ли не невеста из стран СНГ и никогда ею не была...Ни к какому мужу в германию я никогда не ехала. Я 20лет живу в германии на совершенно других основаниях.Так что мне ваши советы и лекции вообще не нужны...

NEW 04.05.12 11:11 
in Antwort Mascha_dis 04.05.12 10:24
В ответ на:
я не вижу тут никаких ущемлений прав ни ребенка, ни матери, это ваш личный выбор - мужчина или ребенок.
я не вижу тут никаких ущемлений прав ни ребенка, ни матери, это ваш личный выбор - мужчина или ребенок.

NEW 04.05.12 11:13
ой а покажите как это в правилах отражено..
in Antwort Мадемуазель Коко 04.05.12 11:04
В ответ на:
Девушка, когда хотят написать пост не обращённый лично к человеку-пишут в начале поста "н.п"
NEW 04.05.12 11:16
in Antwort Мадемуазель Коко 04.05.12 11:04
Извините, это не Вам лично, это автору письма Меркель и сочувствующим,
мысль простая - все пожелания логично адресовать немецкому супругу в первую очередь, а уж он, если хочет и может, может аппелировать дальше как немецкий гражданин
потому и не любят русских сколько бы они не прожили в Германии, приезжать и быть обиженным -это странно и непонятно коренному бюргеру
мысль простая - все пожелания логично адресовать немецкому супругу в первую очередь, а уж он, если хочет и может, может аппелировать дальше как немецкий гражданин
потому и не любят русских сколько бы они не прожили в Германии, приезжать и быть обиженным -это странно и непонятно коренному бюргеру
NEW 04.05.12 11:19
in Antwort Мадемуазель Коко 04.05.12 11:04, Zuletzt geändert 04.05.12 12:00 (Mascha_dis)
а я жена из страны СНГ и что? я как-то отличаюсь от вас в познаниях о Германии? моя немецкая семья мне это не выговаривает, им все нравится
вот, кстати, раз Вы затронули эту тему - разве существует ранжир кто по по какой "статье" приехал? то есть вы себя дистанцируете от "жен"? просто я в русской тусовке в Германии не бываю, только на этом сайте, у меня там все немецкое непересекающееся ни с какой диаспорой. поэтому не ориентируюсь в этих тонкостях. Я из интернета поняла, что немецких "жен" не любят именно приехавшие по "пунктам" - и это правда? интересно за что? чем одни хуже других, в общем-то все приезжают по принципу "рыба ищет где глубже", точнее выбирают, если есть из чего, страну, дающую лучшие возможности... так почему одни хуже других? имеющие "пункт" так же как и члены семей могут спокойно остваться в СНГ
вот, кстати, раз Вы затронули эту тему - разве существует ранжир кто по по какой "статье" приехал? то есть вы себя дистанцируете от "жен"? просто я в русской тусовке в Германии не бываю, только на этом сайте, у меня там все немецкое непересекающееся ни с какой диаспорой. поэтому не ориентируюсь в этих тонкостях. Я из интернета поняла, что немецких "жен" не любят именно приехавшие по "пунктам" - и это правда? интересно за что? чем одни хуже других, в общем-то все приезжают по принципу "рыба ищет где глубже", точнее выбирают, если есть из чего, страну, дающую лучшие возможности... так почему одни хуже других? имеющие "пункт" так же как и члены семей могут спокойно остваться в СНГ
NEW 04.05.12 12:15
in Antwort Mascha_dis 04.05.12 11:19
Я где то написала об отличиях по статусу?Я лишь сказала, что мне лекции на эту тему читать не надо,потому как у меня лично нет и не было необходимости в информации подобного плана. Эк вас заколбасило-от простой то фразы. Вы себя ущемлённой в правах чуствуете? 
Но я то к этому какое отношение имею? Это ваша личная проблема.

Но я то к этому какое отношение имею? Это ваша личная проблема.
NEW 04.05.12 12:17
Обыкновенная культура общения в инете, общепринятая между юзерами всего мира.
in Antwort autoledi 04.05.12 11:13
В ответ на:
Обыкновенная культура общения в инете, общепринятая между юзерами всего мира.
NEW 04.05.12 12:57
in Antwort Мадемуазель Коко 04.05.12 12:15, Zuletzt geändert 04.05.12 13:09 (Mascha_dis)
да вы просто ответили как-то не по теме, акцентировав внимание на том, что вы не какая-то там "невеста", которой можно читать лекции:) и вообще приехали по пункту, хотя кто как приехал никто тут не обсуждал
вот я и удивилась при чем тут это - этож ясно, что мой пассаж по смыслу был не к Вам
как меня кто-то из русской диаспоры в Германии может ущемить в правах? я только заметила тенденцию в высказываниях на этом ресурсе, что немецких жен не очень любят, но это в основном эмигранты-мужчины, но бог его знает, может у дам тоже бывает
значит, мне показалось
то есть я ошиблась второй раз
пардон
да у меня нет никаких проблем, мне просто скучно, просто это наверное не в эту ветку
русские в Германии меня, честно говоря, смешат, выясняют друг у друга у кого какой статус, у кого паспорт у кого нет, когда езжу общаюсь, веселые ребята такие, и девчата:) вообще когда поняла, что с мужем все серьезно, сказала ему про третью страну - чтобы мы оба были там на равных - чужие... но он не сможет себя в другой стране реализовать, он всеми корнями в свою хаймат врос, так что пока нам надо сюда, может на пенсию в какую-нибудь африку рванем
вот я и удивилась при чем тут это - этож ясно, что мой пассаж по смыслу был не к Вам
как меня кто-то из русской диаспоры в Германии может ущемить в правах? я только заметила тенденцию в высказываниях на этом ресурсе, что немецких жен не очень любят, но это в основном эмигранты-мужчины, но бог его знает, может у дам тоже бывает
значит, мне показалось
то есть я ошиблась второй раз
пардон
да у меня нет никаких проблем, мне просто скучно, просто это наверное не в эту ветку
русские в Германии меня, честно говоря, смешат, выясняют друг у друга у кого какой статус, у кого паспорт у кого нет, когда езжу общаюсь, веселые ребята такие, и девчата:) вообще когда поняла, что с мужем все серьезно, сказала ему про третью страну - чтобы мы оба были там на равных - чужие... но он не сможет себя в другой стране реализовать, он всеми корнями в свою хаймат врос, так что пока нам надо сюда, может на пенсию в какую-нибудь африку рванем
04.05.12 13:36
in Antwort Mascha_dis 04.05.12 12:57
Девушки! Извиняйте за офф-топ! Больше не буду. А с дитями что - у каждой своя история, но я бы к Меркель аппелировала в последнюю очередь:) в первую к мужьям:) как-то надо договораваться, что-то делать, может даже материально кого-то вознаграждать, а что тут криминального, тоже вариант...
NEW 04.05.12 16:14
in Antwort Mascha_dis 04.05.12 13:36
Привет всем! Сегодня бывшего лишили родительских прав, теперь у меня есть единоличные права, правда еще 10 дней подождать надо чтобы решение забрать. А что делать дальше так и не решила. Как-то страшно ехать, а вдруг потом не заберу ребенка, когда у меня работа там будет.