Login
Ожидание визы - 80
NEW 03.05.12 15:03
)))ага.Просто думала, если нужно будет заново доки для разрешения на брак от земельного суда подавать, то надо будет все доки новые делать (не старше полу-года, даже СОР), ну и соответственно новые апостили ставить... А разве нет? Я понимаю, звучит как параноя, Женя, скажи что я не права...
in Antwort Evgenija_770 03.05.12 14:57
В ответ на:
какие ты ещё новые апостили собираешься делать если не успеете? у тебя на визу невесты?
какие ты ещё новые апостили собираешься делать если не успеете? у тебя на визу невесты?
)))ага.Просто думала, если нужно будет заново доки для разрешения на брак от земельного суда подавать, то надо будет все доки новые делать (не старше полу-года, даже СОР), ну и соответственно новые апостили ставить... А разве нет? Я понимаю, звучит как параноя, Женя, скажи что я не права...

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.05.12 15:04
Ну, ты оперативная!!!
in Antwort FrauAnastasia 03.05.12 14:59
В ответ на:
Ответили, что электронные документы уже в АВН города, а оригиналы как правило идут 2-4 недели до АВН. И что инстанция в Кельне только для информации и по всем другим вопросам обращаться в АВН или в посольство. 7 мая думаю еще туда написать (2 недели со дня подачи документов).
Ответили, что электронные документы уже в АВН города, а оригиналы как правило идут 2-4 недели до АВН. И что инстанция в Кельне только для информации и по всем другим вопросам обращаться в АВН или в посольство. 7 мая думаю еще туда написать (2 недели со дня подачи документов).
Ну, ты оперативная!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.05.12 15:06
in Antwort aelita88 03.05.12 15:03
Доброго дня всем ожидающим!
Унас закончилось дейстие разрешения на брак- я по новой прислала жениху пакет документов.
Новую сделала только справку о том, что я не замужем, на нее апостиль и ВСЁ! все остальные документы ровно в том же состоянии , что мне вернулись после проверки в земельном суде. Ждали новое разрешение 2 недели.
Унас закончилось дейстие разрешения на брак- я по новой прислала жениху пакет документов.
Новую сделала только справку о том, что я не замужем, на нее апостиль и ВСЁ! все остальные документы ровно в том же состоянии , что мне вернулись после проверки в земельном суде. Ждали новое разрешение 2 недели.
Wer da sucht, der findet.
NEW 03.05.12 15:11
Ох, ну хоть я не одна такая))) (извините) Значит, я думаю, если в сроки не успеем, значит снова обратиться в ЗАГС, они уже скажут, какие доки точно новые нужны, а какие и старые подойдут...А Вы к этому времени уже подали доки на визу невесты, или еще нет, т.е. подали только когда получили повторное разрешение?
Спасибо за отклик!!! Надеюсь, теперь у Вас все отлично!!!
in Antwort OlikA13 03.05.12 15:06
В ответ на:
Ох, ну хоть я не одна такая))) (извините) Значит, я думаю, если в сроки не успеем, значит снова обратиться в ЗАГС, они уже скажут, какие доки точно новые нужны, а какие и старые подойдут...А Вы к этому времени уже подали доки на визу невесты, или еще нет, т.е. подали только когда получили повторное разрешение?
Спасибо за отклик!!! Надеюсь, теперь у Вас все отлично!!!

NEW 03.05.12 15:13
Успела заметить;-)
in Antwort FrauAnastasia 03.05.12 15:06
В ответ на:
Неугомонная скорее
Неугомонная скорее
Успела заметить;-)
NEW 03.05.12 15:16
in Antwort FrauAnastasia 03.05.12 14:59
мои документы по элекронке ушли в день подачи. БМ заезжал в АБХ , ему всё показали и рассказали что пришло, все мои показания по анкете, и они уже и ту бумажку подготовили где меня проверяют на чистоту что ни где не замечена. но сказали, что без письменных данных ответ в посольство не имеют право давать, так что сказали ждать две недели. завтра будет две недели.... но эти праздники блин и выходные....мужчинка с АБХ сказал как письмо придёт сразу даст знать. а теперь вопрос...посольство после ответа с АБХ сразу даёт ответ дуть за визой???
NEW 03.05.12 15:18
in Antwort aelita88 03.05.12 15:13
мы сдалии документы в загс в Гемрании в марте, через 3 недели поулчили ответ, в начале апреля я подала на визу мне и ребенку и там началось. Пришлось пройти круги ада, и за это вреям как раз и закончились наши полгода. Муж спросил за месяц до окончания срока- ему сказали что ничего не надо убдет. Закончилось разрешение, а АБХ готов было выдать визу. хехе. И та же бераторша загса сказала-аа, нужны все те же документы и атк удивилась, что они уже в России, а не у жениха в Германии лежат себе пылятся. хехе
Я к сожалению не знаю, какой список документво вы подавали в загс, а так из того чтоя присылала-СОР, свидетельство о разводе, справка о разводе -все эти доки в том же виде. А справка о моеам семейном положении-вот только ее по новой надо сделать и усе. Удачи! Главное не перестарайтесь и не паникуйте!
Я к сожалению не знаю, какой список документво вы подавали в загс, а так из того чтоя присылала-СОР, свидетельство о разводе, справка о разводе -все эти доки в том же виде. А справка о моеам семейном положении-вот только ее по новой надо сделать и усе. Удачи! Главное не перестарайтесь и не паникуйте!
NEW 03.05.12 15:20
Нам также сказали.
Судя по ветке "НАШИ ДАТЫ", обычно сразу, но по-разному у всех все равно...
in Antwort wasserkupe 03.05.12 15:16
В ответ на:
мои документы по элекронке ушли в день подачи. БМ заезжал в АБХ , ему всё показали и рассказали что пришло, все мои показания по анкете, и они уже и ту бумажку подготовили где меня проверяют на чистоту что ни где не замечена. но сказали, что без письменных данных ответ в посольство не имеют право давать, так что сказали ждать две недели.
мои документы по элекронке ушли в день подачи. БМ заезжал в АБХ , ему всё показали и рассказали что пришло, все мои показания по анкете, и они уже и ту бумажку подготовили где меня проверяют на чистоту что ни где не замечена. но сказали, что без письменных данных ответ в посольство не имеют право давать, так что сказали ждать две недели.
Нам также сказали.
В ответ на:
посольство после ответа с АБХ сразу даёт ответ дуть за визой???
посольство после ответа с АБХ сразу даёт ответ дуть за визой???
Судя по ветке "НАШИ ДАТЫ", обычно сразу, но по-разному у всех все равно...
NEW 03.05.12 15:25
Спасибо большое за опыт! Мои все оригиналы, которые мы в ЗАГС подавали - сейчас у жениха, уже легче... Хотя например, я делала не справку о семейном положении, а клятвенное заверение от нотара... Ну да ладно, разберемся тогда потом, может и обойдется... Главное, Вы мне хоть сказали, что не все доки заново апостилировать))) Спасибо!!! Надеюсь, Ваши "круги ада" стоили того!!!
in Antwort OlikA13 03.05.12 15:18
В ответ на:
мы сдалии документы в загс в Гемрании в марте, через 3 недели поулчили ответ, в начале апреля я подала на визу мне и ребенку и там началось. Пришлось пройти круги ада, и за это вреям как раз и закончились наши полгода. Муж спросил за месяц до окончания срока- ему сказали что ничего не надо убдет. Закончилось разрешение, а АБХ готов было выдать визу. хехе. И та же бераторша загса сказала-аа, нужны все те же документы и атк удивилась, что они уже в России, а не у жениха в Германии лежат себе пылятся. хехе
Спасибо большое за опыт! Мои все оригиналы, которые мы в ЗАГС подавали - сейчас у жениха, уже легче... Хотя например, я делала не справку о семейном положении, а клятвенное заверение от нотара... Ну да ладно, разберемся тогда потом, может и обойдется... Главное, Вы мне хоть сказали, что не все доки заново апостилировать))) Спасибо!!! Надеюсь, Ваши "круги ада" стоили того!!!
NEW 03.05.12 15:32
in Antwort FrauAnastasia 03.05.12 14:54
Ого, спасибо ! Напишу-ка им тоже. В посольстве, да и до сих пор, не поняла отправят ли документы без оплаченного визового сбора
NEW 03.05.12 15:35
in Antwort Jedd 03.05.12 15:32
Вам лучше наверное сначала в посольстве спросить, отправили они доки или нет. Обычно они по Вашему номеру или по ФИО и дате рождения говорят, когда доки были отправлены...
NEW 03.05.12 15:40
in Antwort aelita88 03.05.12 15:35
однозначно все того стОило! желаю скорейшего всем воссоединения со своими половинками! пусть чиновники накануне лета будут ко всем благосклонны!!!!

NEW 03.05.12 15:49
in Antwort OlikA13 03.05.12 15:40
Кто знает...мой паспорт в Питерском посольстве может забрать другой человек, скажем по доверенности.
NEW 03.05.12 15:50
in Antwort FrauAnastasia 03.05.12 14:54
Я писала через неделю.Ответили сразу, что доки уже у них в Кельне
NEW 03.05.12 15:54
in Antwort Mister1974 03.05.12 15:49
Забрать паспорт может кто угодно.Лишь бы на руках была эта бумажка(квитанция или как ее)
NEW 03.05.12 16:02
in Antwort katyaum 03.05.12 15:47
Спасибочки, давно я здесь всё читала,но не учавствовала. Всё для сдачи теста тоже здесь информацию брала,очень помогло. Даже с двумя девочками отсюда на сдаче теста была,но узнала только там что они с форума.
03.05.12 16:11
in Antwort Наталья_16 03.05.12 16:02
Да!без этого форума никуда!!!Очень помогал с самого начала!Я тоже долго не писала, все читала, разные ветки просматривала

NEW 03.05.12 18:00
in Antwort katyaum 03.05.12 16:11