Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 27.04.12 21:55
в ответ janna1975 27.04.12 21:46
Да и хорошим людям не грех повторить)))
Удачи Вам, я - спать, потому что в маленьком суровом городе Челябинске маленькие суровые девочки должны уже идти спать)
А если серьезно, надеюсь, Вы найдете оптимальные варианты и решения этих мелких неурядиц... Это как говориться временно, но болезненно. Конечно, ничего приятного, доказывать АБХ, что у Вас все по любви, как у белых людей, а не у зайцев.... Но что поделаешь... наверное Вас ожидает после всех этих мук истинное счастье... Да будет все ок!!!

Удачи Вам, я - спать, потому что в маленьком суровом городе Челябинске маленькие суровые девочки должны уже идти спать)
А если серьезно, надеюсь, Вы найдете оптимальные варианты и решения этих мелких неурядиц... Это как говориться временно, но болезненно. Конечно, ничего приятного, доказывать АБХ, что у Вас все по любви, как у белых людей, а не у зайцев.... Но что поделаешь... наверное Вас ожидает после всех этих мук истинное счастье... Да будет все ок!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 27.04.12 22:17
в ответ janna1975 27.04.12 21:46
Жанна, извините, я тут засыпала, подумала еще вот что: вы когда познакомились, может скачивали друг у друга фотки? ну, обычно, когда люди знакомятся, пересылают друг другу фотки в самом начале... Так вот, если они у Вас сохранены в электронном виде, там в Свойствах к этим файлам написана дата создания изображения, т.е. та дата, когда Ваш муж эту фотку вам отправил и Вы ее сохранили у себя в компе, ну или наоборот...... Может быть как-нить можно принести в ноутбуке, показать эти даты(например, с мая), или может можно эти свойства распечатать.. надеюсь, Вы понимаете, что я сейчас несу)))))
А вообще тут есть форумы по технологиям, компьютерам и прочим сложным штукам, может туда кинете вопросик...
все, теперь точно ухожу!
А вообще тут есть форумы по технологиям, компьютерам и прочим сложным штукам, может туда кинете вопросик...
все, теперь точно ухожу!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 28.04.12 09:18
Девчата, обращайте внимание на правильность бумаг из немецких загсов. Сама читала несколько раз об ошибках в фамилиях, именах. Вот и у нас все бумаги из загса были с ошибками. Чиновница загса сама заполнила волльмахт - неправильно моя фамилия, вместо моего адреса левый адрес. Разрешение на бракосочетание - ошибки в моем отчестве и в дев.фамилии.
Кто предупрежден, тот вооружен. :-)
Кто предупрежден, тот вооружен. :-)
NEW 28.04.12 09:28
в ответ Ja_Ja 28.04.12 09:18
Я тоже про это писала 
У нас была ошибка на апостиле (проставленным немецкими органами), бератор наш был Herr, в апостиле "внимательные" сотрудники "превратили" нашего бератора во Frau
Они даже умудрились свой же город с ошибкой написать!
Так что каждую букву проверять нужно

У нас была ошибка на апостиле (проставленным немецкими органами), бератор наш был Herr, в апостиле "внимательные" сотрудники "превратили" нашего бератора во Frau

Они даже умудрились свой же город с ошибкой написать!

Ой, всё.
NEW 28.04.12 09:43
Ох, если б еще была возможность проверять, а то жених/муж получит бумаженцию, не посмотрит, а если посмотрит, не заметит, а если заметит, поленится или постесняется сказать)))))...
в ответ FrauAnastasia 28.04.12 09:28
В ответ на:
Ох, если б еще была возможность проверять, а то жених/муж получит бумаженцию, не посмотрит, а если посмотрит, не заметит, а если заметит, поленится или постесняется сказать)))))...

NEW 28.04.12 09:44 
в ответ katyaum 27.04.12 21:14
В ответ на:
У меня в скайпе сохранилась вся история переписки...По поводу смс ничего посоветовать не могу(
у нас с мужем до сих пор сохранены все сообщения в интернете с первой минуты нашего знакомства, а смс - уже за 3000 перевалили давно, и все сохранены и бережно хранятся моим мужем и мной тоже..... иногда так приятно посмотреть "а как это было" и "что у нас есть сейчас".... хотя, может это так, потому что мы романтики..??? У меня в скайпе сохранилась вся история переписки...По поводу смс ничего посоветовать не могу(

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.04.12 12:38
в ответ aelita88 27.04.12 20:04
Женя,мы пока даже документы ещё не подали,не то что уехали.Пока только мечтаем усиленно об этом.)))Сейчас собираем документы.В мае тест сдам и будем сдаваться в консульство ближе к осени.У меня пока работа не позволяет сделать это раньше.)))Я пока тут нужна.)Но каждая моя мысль уже с любимым.)))Дождаться не могу уже.
NEW 28.04.12 20:33
aelita88
sergeywarjag
Не вешайте носы!!! После долгого ожидания обязательно наступит белая счастливая полоса!!!
в ответ FrauAnastasia 28.04.12 09:28

Не вешайте носы!!! После долгого ожидания обязательно наступит белая счастливая полоса!!!

Ой, всё.