Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 26.04.12 15:09
Спросите у Вашего оператора сотовой связи. я делала детализацию звонков и смс за последние пол-года, но там можно и за бОльшее время... стоило мне 15 руб. за месяц детализации...
В этой детализации указаны номера телефонов, дата, время исходящих, входящих звонков и смс, и их продолжительноть (звонков)...
В ответ на:
а как с смс , если нет данных уже ?
а как с смс , если нет данных уже ?
Спросите у Вашего оператора сотовой связи. я делала детализацию звонков и смс за последние пол-года, но там можно и за бОльшее время... стоило мне 15 руб. за месяц детализации...
В этой детализации указаны номера телефонов, дата, время исходящих, входящих звонков и смс, и их продолжительноть (звонков)...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 26.04.12 15:33
нет можно и утром забрать в 1й заход..
в ответ FrauAnastasia 26.04.12 12:37
В ответ на:
Слышала, что говорят, что паспорт с визой можно забирать после 14:00. Это значит в любом случае в любой день ТОЛЬКО после 14:00 можно забирать?
Слышала, что говорят, что паспорт с визой можно забирать после 14:00. Это значит в любом случае в любой день ТОЛЬКО после 14:00 можно забирать?
нет можно и утром забрать в 1й заход..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.04.12 06:44
в ответ janna1975 26.04.12 22:38
Щас посмотрела в скайпе мои разговоры к примеру с человеком за полтора года... Или "Разговоры - Посмотреть старые сообщения", или непосредственно в диалоговом окне собеседника, там стоит "Вчера-7 дней-30 днй-3 месяца-6 месяцев-1 год-с самого начала"... У меня все открылось....
Другой вариант - посмотрите, что за версия у Вас стоит скайпа? Может надо обновить?...
Ну и конечно главное, чтобы Вы просто не удаляли сами разговоры, которые были раньше трех месяцев... Если удаляли, то не найти....
Другой вариант - посмотрите, что за версия у Вас стоит скайпа? Может надо обновить?...
Ну и конечно главное, чтобы Вы просто не удаляли сами разговоры, которые были раньше трех месяцев... Если удаляли, то не найти....
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 27.04.12 10:41
в ответ FrauAnastasia 26.04.12 22:41
Еще один вопрос:
Какие причины должны быть, чтобы в этот же день паспорт с визой забрать?
Купленные билеты на самолет или проживание за 15 часов от Москвы - веские причины?
Вообще, как-нибудь можно с ними об этом договориться? Или бесполезно?
Какие причины должны быть, чтобы в этот же день паспорт с визой забрать?
Купленные билеты на самолет или проживание за 15 часов от Москвы - веские причины?
Вообще, как-нибудь можно с ними об этом договориться? Или бесполезно?
Ой, всё.