Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 25.04.12 15:20
да, это Вы правы) значит поднапряжемся))
Кстати, хотела бы написать насчет отправки СОР в Германию. UPS сказали что уже как 2 месяца дано разрешение на отправку документов, удостоверяющих личность. Надо только для таможни бумажку заполнить что за документ и с какой целью отправляете. Сказали что никаких вопросов и проблем на таможне не возникает.
Кстати, хотела бы написать насчет отправки СОР в Германию. UPS сказали что уже как 2 месяца дано разрешение на отправку документов, удостоверяющих личность. Надо только для таможни бумажку заполнить что за документ и с какой целью отправляете. Сказали что никаких вопросов и проблем на таможне не возникает.
NEW 25.04.12 19:25
А я сегодня в консульство подавала документы, и спросила могут ли за меня сдать паспорт мои знакомые и забрать, мне сказали без проблем, нужно только написать доверенность от руки и поставить свою подпись и 3-е лицо может отнести паспорт в консульство и забрать. И вообще отношение в консульстве мне понравилось.
Включите меня пожалуйста в список ожидающих, подавала сегодня, 25.04.2012, на воссоединение с супругом Иркутск- Bielefeld. Документы сказали, что уйдут завтра, дипломатическая почта отправляется по четвергам в Консульстве Новосибирска.
Включите меня пожалуйста в список ожидающих, подавала сегодня, 25.04.2012, на воссоединение с супругом Иркутск- Bielefeld. Документы сказали, что уйдут завтра, дипломатическая почта отправляется по четвергам в Консульстве Новосибирска.
NEW 26.04.12 02:39
Если делать мед. страховку в Германии, то самая дешевая на 90 дней это в "Hansa Merkur" - стоит 71 евро, так что все, кому нужна страховка делайте лучше в России
В ответ на:
Я делала в Аллианз`е на 90 дней с коридором в год примерно за 55 евро.
Я делала в Аллианз`е на 90 дней с коридором в год примерно за 55 евро.
Если делать мед. страховку в Германии, то самая дешевая на 90 дней это в "Hansa Merkur" - стоит 71 евро, так что все, кому нужна страховка делайте лучше в России
С биологической точки зрения, если вас кто-то кусает, то скорее всего - это особь женского пола.
NEW 26.04.12 08:47
в ответ gerbercka 15.03.12 17:30
Подскажите пожалуйста действительна ли страховка,которую муж мне оформил в Германии за месяц до замужества на мою девичью фамилию!Мы подали на воссоединение 10.04 , а страховка с 01,05 по 01.08!Могут возникнуть проблемы или согласно свидетельству о браке можно считать её действительной?