Login
с чего начать?!
23.04.12 13:44
здравствуйте форумчане! у меня такой вопрос:в мае я рожаю от немца (признание отцовства и прав отца есть из юнгентама) и получаю вид на жительство. летом мои родители привезут мне детей типа в Польшу на оздоровление. я хочу их тут оставить. я их тут пропишу, пойду в юнгентам и возьму разрешения на школу и садик.......это я так думаю, а как на самом деле?!
были у адвоката, так можно было привезти их по воссоединению семьи, но это затянется на долго, да и дорого, у моего "мужа" (мы не расписаны) доход не большой,но на двоих хватает...в АБХ могут отказать из-за малого дохода. что делать?! как сделать так, чтобы и дети остались и родителей на границе не вернули обратно или еще не дай Бог посадили в тюрьму??!!
были у адвоката, так можно было привезти их по воссоединению семьи, но это затянется на долго, да и дорого, у моего "мужа" (мы не расписаны) доход не большой,но на двоих хватает...в АБХ могут отказать из-за малого дохода. что делать?! как сделать так, чтобы и дети остались и родителей на границе не вернули обратно или еще не дай Бог посадили в тюрьму??!!
NEW 23.04.12 13:46
Детей домой вышлют и еще запрет на посещения им шенгена наложить могут
Тогда он не "муж", а никто и его доходы не имеют для "воссоединения "значения.
ищите себе богатого мужа, способного себя, вас и троих детей содержать и тогда, когда найдете такого, начинайте процесс воссоединения
in Antwort lancaaaa 23.04.12 13:44, Zuletzt geändert 23.04.12 14:02 (stacheltier)
В ответ на:
я их тут пропишу, пойду в юнгентам и возьму разрешения на школу и садик.......это я так думаю, а как на самом деле?!
я их тут пропишу, пойду в юнгентам и возьму разрешения на школу и садик.......это я так думаю, а как на самом деле?!
Детей домой вышлют и еще запрет на посещения им шенгена наложить могут
В ответ на:
у моего "мужа" (мы не расписаны) доход не большой,но на двоих хватает..
у моего "мужа" (мы не расписаны) доход не большой,но на двоих хватает..
Тогда он не "муж", а никто и его доходы не имеют для "воссоединения "значения.
В ответ на:
как сделать так, чтобы и дети остались
как сделать так, чтобы и дети остались
ищите себе богатого мужа, способного себя, вас и троих детей содержать и тогда, когда найдете такого, начинайте процесс воссоединения
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.04.12 14:00
in Antwort stacheltier 23.04.12 13:46
как их могут выслать?! я мать, а они несовершеннолетние дети, которые обязаны быть с матерью, я так себе думаю. на консульском учете они тут стоят.
NEW 23.04.12 14:06
Просто
Раз так "думаете" езжайте домой к ним, там будете вместе .
А кого в Германии это волнует?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:00
В ответ на:
как их могут выслать?!
как их могут выслать?!
Просто
В ответ на:
я мать, а они несовершеннолетние дети, которые обязаны быть с матерью, я так себе думаю
я мать, а они несовершеннолетние дети, которые обязаны быть с матерью, я так себе думаю
Раз так "думаете" езжайте домой к ним, там будете вместе .
В ответ на:
на консульском учете они тут стоят.
на консульском учете они тут стоят.
А кого в Германии это волнует?
NEW 23.04.12 14:09
если они обязаны быть с Вами, то почему Вы их оставили на Родине?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:00
В ответ на:
как их могут выслать?! я мать, а они несовершеннолетние дети, которые обязаны быть с матерью, я так себе думаю. на консульском учете они тут стоят.
если они обязаны быть с Вами, то почему Вы их оставили на Родине?
NEW 23.04.12 14:10
Почему в Германии ? Они могут вполне быть с матерью в России.
Типа визу получить будет непросто.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:00, Zuletzt geändert 23.04.12 14:11 (hoffman0)
В ответ на:
Почему в Германии ? Они могут вполне быть с матерью в России.
В ответ на:
типа в Польшу на оздоровление
типа в Польшу на оздоровление
Типа визу получить будет непросто.
NEW 23.04.12 14:11
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:06
вообще то я спрашиваю совета, а ваши резкие фразы я могу услышать и в АБХ!хотите поязвить- не отвечайте тогда!
меня интересует с чего начинать?! не думаю что я первая таким способом ввезу детей в Германию
были же случаи и не один. ответьте кто в курсе
меня интересует с чего начинать?! не думаю что я первая таким способом ввезу детей в Германию
NEW 23.04.12 14:13
in Antwort Dresdner 23.04.12 14:09
я их оставила чтобы выехать в Германию, устриться, а потом их забрать! что за глупый вопрос?!
или только "коренным жителям" хочется жить нормально?!
NEW 23.04.12 14:14
in Antwort hoffman0 23.04.12 14:10
да визу получить и вывезти для мня не проблема, это уже все решено.....вопрос в другом, как их тут легализовать и оставить?
NEW 23.04.12 14:14
Искать богатого мужа
вы, с вашей "ценной профессией" ,и себе в Берлине на еду заработать не сможете.
И не первая, у кого детей вышлют
Мы эти авантюры тут уже видели
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:11
В ответ на:
меня интересует с чего начинать?!
меня интересует с чего начинать?!
Искать богатого мужа
вы, с вашей "ценной профессией" ,и себе в Берлине на еду заработать не сможете.
В ответ на:
не думаю что я первая таким способом ввезу детей в Германию
И не первая, у кого детей вышлют
Мы эти авантюры тут уже видели
NEW 23.04.12 14:16
Никак
рискуете нажить им и родителям запрет на въезд в Шeнген
что тогда делать будетe?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:14
В ответ на:
вопрос в другом, как их тут легализовать и оставить?
вопрос в другом, как их тут легализовать и оставить?
Никак
рискуете нажить им и родителям запрет на въезд в Шeнген
что тогда делать будетe?
NEW 23.04.12 14:17
Это в консульстве вам сказали ? Что визу дадут без проблем ? Вы думаете им до лампочки, что мать детей находиться в Германии ?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:14
В ответ на:
да визу получить и вывезти для мня не проблема,
да визу получить и вывезти для мня не проблема,
Это в консульстве вам сказали ? Что визу дадут без проблем ? Вы думаете им до лампочки, что мать детей находиться в Германии ?
NEW 23.04.12 14:17
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:14
откуда вы знаете какая у меня профессия?! и что вы так агрессивно настроены ко мне?! не нравится пост- не реагируйте да и все
NEW 23.04.12 14:18
in Antwort lancaaaa 23.04.12 13:44
хорошо, как детей могут выслать?! к кому например?! по закону дети обязаны быть с мамой, в семье...
NEW 23.04.12 14:18
архив
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:17
В ответ на:
ткуда вы знаете какая у меня профессия?!
ткуда вы знаете какая у меня профессия?!
архив
NEW 23.04.12 14:19
in Antwort hoffman0 23.04.12 14:17
визы уже дали. все документы легальны и сделаны на территории Германии в консульстве, все разрешения и доверенности
NEW 23.04.12 14:20
Вы сами написали, что они обязаны быть с Вами. не знаю, из какого закона следует такая их обязанность, но в любом случае она уже нарушена.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:13
В ответ на:
я их оставила чтобы выехать в Германию, устриться, а потом их забрать! что за глупый вопрос?!
Вы сами написали, что они обязаны быть с Вами. не знаю, из какого закона следует такая их обязанность, но в любом случае она уже нарушена.
NEW 23.04.12 14:20
Нe надо выдумывать нам новые законы.
Кстати... а отцы детей согласны на их выезд?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:18
В ответ на:
по закону дети обязаны быть с мамой, в семье...
по закону дети обязаны быть с мамой, в семье...
Нe надо выдумывать нам новые законы.
NEW 23.04.12 14:21
в консульстве какой страны "на территории Германии"?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:19
В ответ на:
визы уже дали. все документы легальны и сделаны на территории Германии в консульстве, все разрешения и доверенности
в консульстве какой страны "на территории Германии"?
NEW 23.04.12 14:21
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:18
я своей профессией зарабатываю оч хорошо, просто не официально
NEW 23.04.12 14:22
Спроси знает ли опекунский совет что малолетние дети живут с бабулей ? У бабули опекунские права ?
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:20
В ответ на:
Спроси знает ли опекунский совет что малолетние дети живут с бабулей ? У бабули опекунские права ?
NEW 23.04.12 14:23
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:20
я не выдумываю законы, я говорю то, что ребенок имеет право иметь семью и быть в ней
NEW 23.04.12 14:24
in Antwort Dresdner 23.04.12 14:21
все документы делались в укр посольстве, передевались на Украину и там по доверенности делали визы. отец дал разрешение на вывоз детей
NEW 23.04.12 14:25
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:19
Если я правильно поняла, то у детей польские визы ( раз едут через Польшу)?
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
in Antwort hoffman0 23.04.12 14:22
нет, нету опекунских прав, а с отцом я в разводе уже давно,он вообще от них отказался
Дa "говорите" пожалуйста
ваши "разговоры" - в пользу бедных , они ничего не изменят
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:23
В ответ на:
я не выдумываю законы, я говорю то, что ребенок имеет право иметь семью и быть в ней
Дa "говорите" пожалуйста
ваши "разговоры" - в пользу бедных , они ничего не изменят
NEW 23.04.12 14:27
in Antwort Veta11 23.04.12 14:25
В ответ на:
Если я правильно поняла, то у детей польские визы ( раз едут через Польшу)?
а какая разница, какие они?Если я правильно поняла, то у детей польские визы ( раз едут через Польшу)?
NEW 23.04.12 14:29
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:25
не знаю какая от вас польза в этом посте?! только критика! меня не интересует ваши резкие выражения и недовольства, мне хватает того что я сама себя уже доедаю!
NEW 23.04.12 14:29
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:14
NEW 23.04.12 14:30
in Antwort lancaaaa 23.04.12 13:44, Zuletzt geändert 23.04.12 14:32 (Evgenija_770)
девушка, у вас тема в принципе пустая. вам никто никакого чёткого ответа не даст.
кто так делал и это было удачно - единичные случаи. вы бы их нашли на сайте и в личку написали имхо
адвокат+суд это единственно что можно вам сказать наверняка. в тюрьму никого не посадят
кто так делал и это было удачно - единичные случаи. вы бы их нашли на сайте и в личку написали имхо
адвокат+суд это единственно что можно вам сказать наверняка. в тюрьму никого не посадят
NEW 23.04.12 14:32
Мы вас пытаемся от еще более опасных глупостей уберечь, а именно - вы тут, а дети и родители на Украине, без права посещения Шенгена.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:29
В ответ на:
не знаю какая от вас польза в этом посте?!
не знаю какая от вас польза в этом посте?!
Мы вас пытаемся от еще более опасных глупостей уберечь, а именно - вы тут, а дети и родители на Украине, без права посещения Шенгена.
NEW 23.04.12 14:32
in Antwort Evgenija_770 23.04.12 14:30
согласна, просто где найти таких людей? я бы в личке переписалась, пусть кто и что посоветует, хоть с чего оттолкнуться. просто мне на днях рожать, туда-сюда пару недель и мои приедут ко мне, хотелось бы подготовить почву.
NEW 23.04.12 14:33
Я в курсе. Здесь есть те, которые ввезли детей нелегально. Правда ввезли к мужьям, а не к друзьям. Судятся уже много лет, постоянно депортация детям угрожает, но тем не менее пока суд да дело дети здесь.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:11
В ответ на:
Я в курсе. Здесь есть те, которые ввезли детей нелегально. Правда ввезли к мужьям, а не к друзьям. Судятся уже много лет, постоянно депортация детям угрожает, но тем не менее пока суд да дело дети здесь.
NEW 23.04.12 14:33
in Antwort Evgenija_770 23.04.12 14:30, Zuletzt geändert 23.04.12 14:35 (hoffman0)
Вообще то детей как нелегалов депортируют в Польшу если их не высадят по дороге в Германию,они же не беженцы.Тут никакого суда не будет.Отправят с сопровождающим в Украину и сдадут
сразу в детдом.
сразу в детдом.
NEW 23.04.12 14:34
Вы бы , для начала сaми их бы "нашли", а то сдается мне вы их придумываете как раз..
in Antwort Evgenija_770 23.04.12 14:30
В ответ на:
кто так делал и это было удачно - единичные случаи. вы бы их нашли на сайте
кто так делал и это было удачно - единичные случаи. вы бы их нашли на сайте
Вы бы , для начала сaми их бы "нашли", а то сдается мне вы их придумываете как раз..
NEW 23.04.12 14:36
Я ни одному ее слову не верю и вам не советую.
in Antwort Azizat 23.04.12 14:33
В ответ на:
Это одна , всем нам известная алкоголичка рассказываетЯ в курсе. Здесь есть те, которые ввезли детей нелегально. Правда ввезли к мужьям, а не к друзьям. Судятся уже много лет, постоянно депортация детям угрожает, но тем не менее пока суд да дело дети здесь.
Я ни одному ее слову не верю и вам не советую.
NEW 23.04.12 14:36
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:32
хорошо.......например, я получила статус вид на жительство, как мне забрать детей?! это будет тянуться годами, а не за горами старшей 16 исполниться и потом еще сложнее будет ее вывезти
NEW 23.04.12 14:39
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:36, Zuletzt geändert 23.04.12 14:40 (hoffman0)
Он же ответил -доход на четверых или муж с доходом на пятерых ,что на грани фантастики.Старшая может от
вас через несколько лет перенять опыт получения внж в Германии через рождение ребенка от немца.
вас через несколько лет перенять опыт получения внж в Германии через рождение ребенка от немца.
NEW 23.04.12 14:39
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:36
NEW 23.04.12 14:40
ну так поздно уже что то искать, думать и т.д.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:32
В ответ на:
согласна, просто где найти таких людей? я бы в личке переписалась, пусть кто и что посоветует, хоть с чего оттолкнуться. просто мне на днях рожать, туда-сюда пару недель и мои приедут ко мне, хотелось бы подготовить почву.
ну так поздно уже что то искать, думать и т.д.
NEW 23.04.12 14:40
in Antwort hoffman0 23.04.12 14:33
у них будет не польская виза обичная, а польский шенген, имеют право тут находиться. никто их туда не повезет, тем более в детдом. там своих хватает
NEW 23.04.12 14:42
Вaм сколько раз повторять? мужа богатого в Германии ищите.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:36
В ответ на:
я получила статус вид на жительство, как мне забрать детей?!
я получила статус вид на жительство, как мне забрать детей?!
Вaм сколько раз повторять? мужа богатого в Германии ищите.
NEW 23.04.12 14:44
in Antwort hoffman0 23.04.12 14:39
язвить то зачем?! я хочу чтобы мои дети нормально росли и жили в этой стране. с другом своим он русский немец давно в отношениях, так что не надо мне тут намекать, что я таким способом сделала себе вид на жительство
NEW 23.04.12 14:44
Это мантра ?
или вы этим враньем себя от неприятный инфы защитить пытаетесь?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:40
В ответ на:
имеют право тут находиться. никто их туда не повезет, тем более в детдом. там своих хватает
имеют право тут находиться. никто их туда не повезет, тем более в детдом. там своих хватает
Это мантра ?
или вы этим враньем себя от неприятный инфы защитить пытаетесь?
NEW 23.04.12 14:45
А "эта страна" этого тоже "хочет"?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:44
В ответ на:
я хочу чтобы мои дети нормально росли и жили в этой стране.
я хочу чтобы мои дети нормально росли и жили в этой стране.
А "эта страна" этого тоже "хочет"?
NEW 23.04.12 14:49
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:45
не знаю какого вы пола, он, она или оно?! короче, меня тут критиковать не надо! я прошу отвечать по теме, если вы не знаете ответа, так проходите мимо!
NEW 23.04.12 14:50
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:44
девушка, вам правда инфа нужна или просто поболтать по своей теме? такие мамы есть (я знаю пример с двумя детьми), есть здесь на сайте. сидите и ищите, читайте ветки про детей.
NEW 23.04.12 14:50
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:42
богатого мужа мне не надо, меня устраивает этот!
NEW 23.04.12 14:52
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:36
Пока у Вас< не будет дохода, достаточного на Вас и Ваших детей , навряд ли детям дадут ВНЖ. Кроме того, могут потребовать лишение родительских прав отца детей.
После получения Вами ВНЖ и 16летия старшей, Вашей дочери придется сдавать тест С1.
§ 32 Kindernachzug
Знаю лично 2 семьи, где дети приехали с мамами по шенгенским визам и получили ВНЖ после брака в Дании. В одном случаи лишения род прав отца не понабилось. НО было это в начале прошлого года и дети воссоединялись в зарегистрированные семь с достаточным доходом.
Было бы все так легко и просто, у многих мам не болела бы голова и сердце.
После получения Вами ВНЖ и 16летия старшей, Вашей дочери придется сдавать тест С1.
§ 32 Kindernachzug
Знаю лично 2 семьи, где дети приехали с мамами по шенгенским визам и получили ВНЖ после брака в Дании. В одном случаи лишения род прав отца не понабилось. НО было это в начале прошлого года и дети воссоединялись в зарегистрированные семь с достаточным доходом.
Было бы все так легко и просто, у многих мам не болела бы голова и сердце.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто
не до нас…" О. Хайям
NEW 23.04.12 14:52
Они же типа на лечение едут а не к матери.Могут находиться ,после окончания визы становятся нелегалами.Ваш друг превращается в человека совершающее
уголовное преступление ,так как оказывает помощь и предоставляет жилье нелегалам.Так как нелегалы прибыли из Польши то и вышлют их в Польшу,
там с ними и будут разбираться.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:40
В ответ на:
у них будет не польская виза обичная, а польский шенген, имеют право тут находиться.
у них будет не польская виза обичная, а польский шенген, имеют право тут находиться.
Они же типа на лечение едут а не к матери.Могут находиться ,после окончания визы становятся нелегалами.Ваш друг превращается в человека совершающее
уголовное преступление ,так как оказывает помощь и предоставляет жилье нелегалам.Так как нелегалы прибыли из Польши то и вышлют их в Польшу,
там с ними и будут разбираться.
NEW 23.04.12 14:53
"Этот" вам не "муж"
а раз "не надо" останетесь и без тех двух детей и без родителей
Ваш выбор
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:50, Zuletzt geändert 23.04.12 14:55 (stacheltier)
В ответ на:
"Этот" вам не "муж"
а раз "не надо" останетесь и без тех двух детей и без родителей
Ваш выбор
NEW 23.04.12 14:55
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:53
так вы же ничего толком не говорите, только язвите и критикуете! по делу пишите
NEW 23.04.12 14:58
Die Beratungsresistenz ist eine psychische Erkrankung, die sich in den letzten Jahrzehnten epidemisch ausgebreitet hat und inzwischen weite Teile der Weltbevölkerung erfasst hat.
Als Verursacher der Beratungsresistenz haben Psychologen nach aufwendigen Nachforschungen und Feldstudien inzwischen den Masochismus ausgemacht.
Aufgrund ihrer Leidenswilligkeit wollen die Erkrankten jeden schon einmal von einem anderen Menschen gemachten Fehler selbst wiederholen und werden geradezu süchtig nach diesem sich selbst zugefügten Leid. Der Drang, die Konsequenzen jedes Fehlverhaltens am eigenen Leib zu erfahren, gleicht dem eines Kleinkindes, welches seine ersten Lernprozesse hauptsächlich durch Schmerz und Leid macht (Ohrfeige, heiße Herdplatte etc.). Dieses Verhalten scheint kognitiv nicht steuerbar und ist insofern mit den Merkmalen einer Suchterkrankung zu vergleichen.
Ob die Beratungsresistenz auch durch eine ausgeprägte Hybris und Anteile von Selbstüberschätzung ausgelöst wird, liegt zwar im Bereich des Möglichen, konnte von amerikanischen Wissenschaftlern bisher aber noch nicht abschließend geklärt werden. Historische Gestalten wie etwa Adolf Hitler oder Helmut Kohl, die beide volkommen beratungsresistent waren und dadurch ganze Völker mit in ihren Untergang rissen, würden für diese These sprechen; der noch lebende Kohl hat dazu bisher leider keinerlei erhellende Angaben gemacht, aus Loyalität gegenüber sich selbst („Ich habe mir mein Wort gegeben“), wie er sagt.
Therapie
Viele Selbsthilfegruppen haben sich inzwischen in den Ballungszentren gebildet und tauschen dort ihre leidvollen Erfahrungen mit dieser unheilbaren Krankheit aus. Rückfälle sind an der Tagesordnung und die Gruppenmitglieder vermeiden es, sich gegenseitig mit Ratschlägen zur Seite zu stehen, da sie die verheerende Wirkung eines Ratschlags zu oft am eigenen Leib erfahren haben. Psychologen und Psychotherapeuten sind derzeit noch ratlos, wie der Teufelskreis dieser Krankheit am besten zu durchbrechen ist und setzen vornehmlich auf die Gabe von Psychopharmaka und Aufklärungsgesprächen, die aber nicht selten in einem sofortigen Abbruch der Therapie seitens des Patienten enden. Nur wenige Patienten schaffen es aus eigener Kraft, durch die von ihnen angerichteten Schäden klug zu werden und ihre Beratungsresistenz dauerhaft in den Griff zu kriegen.
http://de.uncyclopedia.org/wiki/Beratungsresistenz
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:55, Zuletzt geändert 23.04.12 15:06 (stacheltier)
В ответ на:
по делу пишите
по делу пишите
Die Beratungsresistenz ist eine psychische Erkrankung, die sich in den letzten Jahrzehnten epidemisch ausgebreitet hat und inzwischen weite Teile der Weltbevölkerung erfasst hat.
Als Verursacher der Beratungsresistenz haben Psychologen nach aufwendigen Nachforschungen und Feldstudien inzwischen den Masochismus ausgemacht.
Aufgrund ihrer Leidenswilligkeit wollen die Erkrankten jeden schon einmal von einem anderen Menschen gemachten Fehler selbst wiederholen und werden geradezu süchtig nach diesem sich selbst zugefügten Leid. Der Drang, die Konsequenzen jedes Fehlverhaltens am eigenen Leib zu erfahren, gleicht dem eines Kleinkindes, welches seine ersten Lernprozesse hauptsächlich durch Schmerz und Leid macht (Ohrfeige, heiße Herdplatte etc.). Dieses Verhalten scheint kognitiv nicht steuerbar und ist insofern mit den Merkmalen einer Suchterkrankung zu vergleichen.
Ob die Beratungsresistenz auch durch eine ausgeprägte Hybris und Anteile von Selbstüberschätzung ausgelöst wird, liegt zwar im Bereich des Möglichen, konnte von amerikanischen Wissenschaftlern bisher aber noch nicht abschließend geklärt werden. Historische Gestalten wie etwa Adolf Hitler oder Helmut Kohl, die beide volkommen beratungsresistent waren und dadurch ganze Völker mit in ihren Untergang rissen, würden für diese These sprechen; der noch lebende Kohl hat dazu bisher leider keinerlei erhellende Angaben gemacht, aus Loyalität gegenüber sich selbst („Ich habe mir mein Wort gegeben“), wie er sagt.
Therapie
Viele Selbsthilfegruppen haben sich inzwischen in den Ballungszentren gebildet und tauschen dort ihre leidvollen Erfahrungen mit dieser unheilbaren Krankheit aus. Rückfälle sind an der Tagesordnung und die Gruppenmitglieder vermeiden es, sich gegenseitig mit Ratschlägen zur Seite zu stehen, da sie die verheerende Wirkung eines Ratschlags zu oft am eigenen Leib erfahren haben. Psychologen und Psychotherapeuten sind derzeit noch ratlos, wie der Teufelskreis dieser Krankheit am besten zu durchbrechen ist und setzen vornehmlich auf die Gabe von Psychopharmaka und Aufklärungsgesprächen, die aber nicht selten in einem sofortigen Abbruch der Therapie seitens des Patienten enden. Nur wenige Patienten schaffen es aus eigener Kraft, durch die von ihnen angerichteten Schäden klug zu werden und ihre Beratungsresistenz dauerhaft in den Griff zu kriegen.
http://de.uncyclopedia.org/wiki/Beratungsresistenz
NEW 23.04.12 15:15
in Antwort stacheltier 23.04.12 14:58
ну в общем, не зря немцы защищаются, я их где-то понимаю
NEW 23.04.12 17:49
in Antwort lancaaaa 23.04.12 14:55
Вам всё по делу написал ёжик. Просто вы это воспринимать не хотите-но это уже ваши личные проблемы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.04.12 19:09
100%. Тут холостые и бездетные девочки-красавицы из Германии не могут найти себе богатых мужей.а тут пардон тетенька с 3 детьми из России-Украины итд.
с богатыми мужьями в стране напряжонка
. так шо надо чето более подходящее
in Antwort Azizat 23.04.12 14:29, Zuletzt geändert 23.04.12 19:15 (aelita-)
NEW 23.04.12 20:12
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 17:49
что он написал правильно? с издевкой и язвительными фразами?! лучше тогда вообще не читать
NEW 23.04.12 20:20
То, что обманным путем (типа на лечение в Польшу )привезти детей и оставить их тут пользоваться социалъной системой Германии,только потому ,что вы имеете ВНЖ в германии,
у вас не получиться.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:12
В ответ на:
что он написал правильно?
что он написал правильно?
То, что обманным путем (типа на лечение в Польшу )привезти детей и оставить их тут пользоваться социалъной системой Германии,только потому ,что вы имеете ВНЖ в германии,
у вас не получиться.
NEW 23.04.12 20:20
in Antwort lancaaaa 23.04.12 15:33
ой да не слушаайте вы никого....везите всех детей.....и бабулю.......если дедуля один остался, негоже семъю разрушатъ........Германия резиноваыя всем места хватит и...социала на всех Меркелъ поделит
NEW 23.04.12 20:31
in Antwort lali55 23.04.12 20:20
да я не на социале не стою и не буду, разве что положенные копейки на будущего малыша получать буду, я работаю и буду работать до родов, я хорошо зарабатываю. дело же не в социале, чтобы своих детей навешать им, просто хочу их сюда забрать, как любая мать быть с ними. законными путями оч тяжело это сделать, при доходах легальных "мужа" это просто не реально.
NEW 23.04.12 20:36
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:31
Используя незаконные пути вы рискуете вообще никогда не жить в германии со своими детьми.
NEW 23.04.12 20:36
in Antwort hoffman0 23.04.12 20:20
вы что работаете на правительство Германии??!! )))))))) выпасаете тут новые аферы??? такое впечатление, что многих тут жаба давит и спецом издеваются на тобой, я же не пришла на форум чтобы с меня все посмеялись, а чтобы сказали что и как делать! половина сидящих на форуме сидят на социале, по этому нормальным работающим родителям и тяжело забрать своих детей, так как социал оплачивает соиальщикам их времяпровождение на форуме)))
NEW 23.04.12 20:38
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:36
ну так скажите законные, я еще не прочитала ни одного дельного совета! с чего начать?!
только критику и что у меня ничего не получится.......
только критику и что у меня ничего не получится.......
NEW 23.04.12 20:38
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:31
милая девушка ето все понятно, но ведъ естъ законы, а как же против них идти, вы имеете право толъко со своим будущим немецким ребеком здесъ проживатъ, у вас нет мужа немца, зарабатывающего хорошо, сами посудите на каком основании ваши дети должны с вами воссоединится, толъко на том основании что вы их мама, для немцев ётого мало, для них ваши дети никто, будъте благоразумны, не делайте глупых ошибок
NEW 23.04.12 20:41
1. Выйти замуж
2.Муж ищет более высокооплачиваемую работу и/или вы работаете на высокооплачиваемой работе-вашего совместного дохода должно хватать на 5-х человек
3.Квартиру вам тоже нужно снимать с расчётом на 5-х.
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:38
В ответ на:
с чего начать?!
с чего начать?!
1. Выйти замуж
2.Муж ищет более высокооплачиваемую работу и/или вы работаете на высокооплачиваемой работе-вашего совместного дохода должно хватать на 5-х человек
NEW 23.04.12 20:42
in Antwort lali55 23.04.12 20:38
в начале лета офрмим брак, но все равно, доход увиличивать, как пишут это как?! если работает муж на ставке, работу тяжело найти хорошо оплачиваемую, дорисовывать нули что ли?!
NEW 23.04.12 20:43
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:41
квартира уже есть на 5 чел, скажите сколько надо на человека в месяц расчитывать?
NEW 23.04.12 20:44
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:42
Муж может подрабатывать к ставке ещё на 400 евро без налогов. Вы можете подрабатывать даже сидя дома, тоже на какую то сумму, конечно все доходы должны быть легальными.
NEW 23.04.12 20:47
Это кто тут писал?
"я хорошо зарабатываю."
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:42
В ответ на:
если работает муж на ставке, работу тяжело найти хорошо оплачиваемую, дорисовывать нули что ли?!
если работает муж на ставке, работу тяжело найти хорошо оплачиваемую, дорисовывать нули что ли?!
Это кто тут писал?
"я хорошо зарабатываю."
NEW 23.04.12 20:49
У мужа случайно других детей нет? он алименты kому нибудь не платит?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:43
В ответ на:
квартира уже есть на 5 чел, скажите сколько надо на человека в месяц расчитывать?
У мужа случайно других детей нет? он алименты kому нибудь не платит?
NEW 23.04.12 20:50
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:41
В ответ на:
1. Выйти замуж
Мы про отцов детей забыли...1. Выйти замуж
NEW 23.04.12 20:51
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:43
Не могу точно сказать, но приблизительно 1500+квартирная плата-таков должен быть ваш доход после вычета налогов. Если кто то здесь эти цифры уточнит будет лучше.
NEW 23.04.12 20:52
in Antwort stacheltier 23.04.12 20:47
ну ежик, не надо так колотъся, она же все-таки пытается что-то предпринятъ, и понятъ ее можно ради детей старается, просто ну никак у нее не получится без дохода, 
NEW 23.04.12 20:52
in Antwort stacheltier 23.04.12 20:50
девушка вроде писала, что он от детей давно отказался...
NEW 23.04.12 20:54
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:51
ну если соц.минимум около 390, не знаю точно, то на 5, ето.....умножитъ надо
плюс квартира конечно после вычета всего
NEW 23.04.12 20:56
на пятерых в Берлине оkоло 2200€
IMHO
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:51, Zuletzt geändert 23.04.12 20:56 (stacheltier)
В ответ на:
Не могу точно сказать, но приблизительно 1500+квартирная плата-таков должен быть ваш доход после вычета налогов.
Не могу точно сказать, но приблизительно 1500+квартирная плата-таков должен быть ваш доход после вычета налогов.
на пятерых в Берлине оkоло 2200€
IMHO
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:51
ну уж! скорее минимум 2.000 + квартплата. социала то почти 400 платят, а меньше ну никак низя!
in Antwort lali55 23.04.12 20:54
соц минимум на взрослого 390, на детей меньше, 265, минус киндергельд на ребёнка, который родится, плюс квартира.
NEW 23.04.12 20:57
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:52
да, можно легально, просто он и так на ставке и + на 400 подрабатывает, я дома работаю, больше зарабатываю, чем работала бы на "дядю" я пока в декрете, скажем так, на социале не состою, денежного пособия не получаю, я не могу к сожалению слова к делу пришить по поводу моего дохода
NEW 23.04.12 20:58
не знаю что это на Украине означает..
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:52
В ответ на:
не знаю что это на Украине означает..
NEW 23.04.12 20:58
in Antwort lancaaaa 23.04.12 20:57
Так кто вам мешает свою домашнюю подработку оформить легально?
NEW 23.04.12 21:00
in Antwort Мадемуазель Коко 23.04.12 20:58
там тяжело показывать доход, у меня "муж" бухгалтер, он в этом шарит, там куча нюансов есть
NEW 23.04.12 21:02
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:00
NEW 23.04.12 21:03
Ну на нет и суда нет - дети остаются на Украине
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:00
В ответ на:
там тяжело показывать доход, у меня "муж" бухгалтер, он в этом шарит, там куча нюансов есть
Ну на нет и суда нет - дети остаются на Украине
NEW 23.04.12 21:04
in Antwort aljona25 23.04.12 21:02
нет, просто мне каждому клинту надо будет выписывать счета, подписи и так далее.....я парикмахер
и так беру меньше чем в салоне, а налог то такой же, и что мне останется после оплаты? зря работать буду
и так беру меньше чем в салоне, а налог то такой же, и что мне останется после оплаты? зря работать буду
NEW 23.04.12 21:09
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:04
вы по натуре жулик? Для вас уклонятся от налогов норма ?
NEW 23.04.12 21:09
in Antwort aljona25 23.04.12 21:02
я понимаю, что для того чтобы привезти детей, я могла бы оформиться на подработку дома, а дальше как, я же не могу потом взять и закрыть дело и опять работать в тихаря или на пол ставки, поймут потом все равно
NEW 23.04.12 21:18
А вам не страшно работать "по черному" в таком городе , где цолль особо свирепствует в выявлении таких преступников?
Возьмут за одно место на кого детей оставите?
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:09, Zuletzt geändert 23.04.12 21:19 (stacheltier)
В ответ на:
я понимаю, что для того чтобы привезти детей, я могла бы оформиться на подработку дома, а дальше как, я же не могу потом взять и закрыть дело и опять работать в тихаря или на пол ставки, поймут потом все равно
А вам не страшно работать "по черному" в таком городе , где цолль особо свирепствует в выявлении таких преступников?
Возьмут за одно место на кого детей оставите?
NEW 23.04.12 21:19
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:09
а дома парикмахер разве имеет право работатъ,,,ну там типа саннормы и тп, квадратура, моика и тп
NEW 23.04.12 21:22
in Antwort lali55 23.04.12 21:19
да, можно.
я работала в парикмахерской раньше, пока не ушла в "декрет" у меня сейчас 37 недель уже, пока дома сижу так стригу, деньги же надо
я работала в парикмахерской раньше, пока не ушла в "декрет" у меня сейчас 37 недель уже, пока дома сижу так стригу, деньги же надо
NEW 23.04.12 21:23
Нельзя конечно , в митфертраге это наверняка оговорено.
in Antwort lali55 23.04.12 21:19
В ответ на:
а дома парикмахер разве имеет право работатъ,,,ну там типа саннормы и тп, квадратура, моика и т
а дома парикмахер разве имеет право работатъ,,,ну там типа саннормы и тп, квадратура, моика и т
Нельзя конечно , в митфертраге это наверняка оговорено.
NEW 23.04.12 21:24
in Antwort stacheltier 23.04.12 21:18
я вас прошу не отвечайте тут, не реагируйте
NEW 23.04.12 21:26
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:24
БoЛee того
когда нибудь бдительные соседи настучат об этом и в Цолль и фермитеру.
когда нибудь бдительные соседи настучат об этом и в Цолль и фермитеру.
NEW 23.04.12 21:28
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:04
в каких это интересно парикмахерских выписывают клиентам счета?
NEW 23.04.12 21:29
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:09
ну вам решать оформляться или нет, смотря на сколько вам важны ваши дети.
NEW 23.04.12 21:53
in Antwort aljona25 23.04.12 21:29
были бы не важны- не писала бы тут.
выйду из дерета и пойду работать опять, но пока я не могу доход иметь, сами понимате
выйду из дерета и пойду работать опять, но пока я не могу доход иметь, сами понимате
NEW 23.04.12 21:55
in Antwort lali55 23.04.12 21:32
ну и что мешает ТС, "если попросят", счет выписать?
NEW 23.04.12 21:57
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:53
нет, не понимаю!
когда моей бывшей нянечке надо было привезти ребенка сюда, она пахала как папа Карло на 2 работах - задницы старикам мыла и все маразматические выходки терпела.
вам же всего лишь надо легализовать ваш доход.
в общем, похоже дети вам все ж не особо важны....
когда моей бывшей нянечке надо было привезти ребенка сюда, она пахала как папа Карло на 2 работах - задницы старикам мыла и все маразматические выходки терпела.
вам же всего лишь надо легализовать ваш доход.
в общем, похоже дети вам все ж не особо важны....
NEW 23.04.12 21:57
in Antwort aljona25 23.04.12 21:55
а то, что не все хотят этого, а таких счетов надо уйму насобирать + заплатить налог= не хватит дохода на показать для АБХ
NEW 23.04.12 21:59
in Antwort lancaaaa 23.04.12 21:57
чего не хотят?
какие счета вам надо насобирать?
вы ж твердили, что хорошо зарабатываете?
да, налоги платить надо, а как вы хотели? и рыбку, и нах... не получится.
какие счета вам надо насобирать?
вы ж твердили, что хорошо зарабатываете?
да, налоги платить надо, а как вы хотели? и рыбку, и нах... не получится.
NEW 23.04.12 22:07
in Antwort aljona25 23.04.12 21:59
у меня нет слов просто. спасибо всем за советы, спасибо тем кто дал дельные советы и спасибо тем, кто поязвил и поиздевался над чужими проблемами. завтра иду к адвокату, там и решу. да Бог Вам и Вашим детям счастья и здоровья.
NEW 23.04.12 22:12
in Antwort lancaaaa 23.04.12 22:07
сходите, сходите.... потом расскажите как он вам по ушам ездил, а через пару месяцев добро пожаловать опять на форум с вечным вопросом - ЧТО ДЕЛАТь?
NEW 23.04.12 22:28
in Antwort aljona25 23.04.12 22:12
Ален
ты ведь Kраузе-Уфер знаешь ?
там ребята не жалостливые, все видавшие, тертые сидят ....их не проймешь просто так как где нибудь теток в провинции..
ты ведь Kраузе-Уфер знаешь ?
там ребята не жалостливые, все видавшие, тертые сидят ....их не проймешь просто так как где нибудь теток в провинции..
NEW 23.04.12 23:19
in Antwort aljona25 23.04.12 22:12
спасибо всем, буду делать все легально, не буду рисковать!пока с малышом буду в декрете, работать не смогу, так буду думы думать и что то предпринимать для легального ввоза детей
NEW 24.04.12 00:30
in Antwort lancaaaa 23.04.12 23:19
а детям то сколько?
и где вы? в Берлине?
1. сэкономьте на квартире
2. дети пусть уже язык учат, т.к. С1 сдавать придется.
3. муж пусть пахать идет, и на 3-х работах - чтобы доход был.
4. ну и роспись конечно... в первую очередь.
причем все легально надо... а то как то по черному все стрижете деньгу, а теперь обижаетесь когда вам на законы указали.
и где вы? в Берлине?
1. сэкономьте на квартире
2. дети пусть уже язык учат, т.к. С1 сдавать придется.
3. муж пусть пахать идет, и на 3-х работах - чтобы доход был.
4. ну и роспись конечно... в первую очередь.
причем все легально надо... а то как то по черному все стрижете деньгу, а теперь обижаетесь когда вам на законы указали.
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 24.04.12 06:56
in Antwort Limonneta 24.04.12 00:30
детям до 16 лет еще как до горы раком, извините, не нужно им С1 сдавать,пока.
если "повышение дохода" не затянется на 4 года.
К ТС.: в каком статусе Вы находитесь в Германии, и даже работали официально? если я верно поняла Ваше первое сообщение,.
то ВНЖ у вас нет, сл. и права на работу тоже, или ? мед страховка, покрывающая роды у вас есть?
если "повышение дохода" не затянется на 4 года.
К ТС.: в каком статусе Вы находитесь в Германии, и даже работали официально? если я верно поняла Ваше первое сообщение,.
В ответ на:
в мае я рожаю от немца (признание отцовства и прав отца есть из юнгентама) и получаю вид на жительство.
в мае я рожаю от немца (признание отцовства и прав отца есть из юнгентама) и получаю вид на жительство.
то ВНЖ у вас нет, сл. и права на работу тоже, или ? мед страховка, покрывающая роды у вас есть?
NEW 24.04.12 07:02
in Antwort stacheltier 23.04.12 22:28
да знаю, бывала, там даже когда все в шоколаде зверствуют. пусть ТС почувствует на собственной шкуре, раз не прислушивается к советам.
NEW 24.04.12 10:02
Или
in Antwort DonnaK37 24.04.12 06:56
В ответ на:
то ВНЖ у вас нет, сл. и права на работу тоже, или ?
то ВНЖ у вас нет, сл. и права на работу тоже, или ?
Или
NEW 24.04.12 10:41
in Antwort stacheltier 24.04.12 10:02
и как с этим ИЛИ ТС работала в салоне ?
хотя это к теме не относится, но в истории так много нестыковок и каких то сложно замороченных " выходов" из проблем, что реплика ТС о " буду делать все законно!" звучит не правдоподобно.
Первые трудности будут с родами, как я понимаю, т.к со страховкой тоже не все ясно.
хотя это к теме не относится, но в истории так много нестыковок и каких то сложно замороченных " выходов" из проблем, что реплика ТС о " буду делать все законно!" звучит не правдоподобно.
Первые трудности будут с родами, как я понимаю, т.к со страховкой тоже не все ясно.
NEW 24.04.12 10:53
Конечно неправдоподобно
Это она чтобы всех успокоить просто сказала ....Конечно будет и дальше из одной авантюры в другую лезть
Это уже не изменишь
in Antwort DonnaK37 24.04.12 10:41
В ответ на:
выходов" из проблем, что реплика ТС о " буду делать все законно!" звучит не правдоподобно
выходов" из проблем, что реплика ТС о " буду делать все законно!" звучит не правдоподобно
Конечно неправдоподобно
Это она чтобы всех успокоить просто сказала ....Конечно будет и дальше из одной авантюры в другую лезть
Это уже не изменишь
NEW 24.04.12 11:33
Она пишет, что работала в парикмахерской, полагаю, что работала она в "салоне" на Родине.
in Antwort DonnaK37 24.04.12 10:41
В ответ на:
Она пишет, что работала в парикмахерской, полагаю, что работала она в "салоне" на Родине.
NEW 24.04.12 11:44
in Antwort Azizat 24.04.12 11:33
ааа, ну возможно....
хотя :
или человек рассказывает запутанно......
с родами, тем не менее, хлопоты еще будут
- ихмо
хотя :
В ответ на:
я работала в парикмахерской раньше, пока не ушла в "декрет" у меня сейчас 37 недель уже
я работала в парикмахерской раньше, пока не ушла в "декрет" у меня сейчас 37 недель уже
или человек рассказывает запутанно......
с родами, тем не менее, хлопоты еще будут
NEW 24.04.12 11:47
in Antwort Azizat 24.04.12 11:33
работала я здесь и имею разрешение на работу, сейчас в декрете и страховка у меня тоже есть, кранкенкасса оплачивает мне роды. тема закрыта, нечего уже обсуждать и хватит перемывать кости)))
ветка открывалась не для этого.
ветка открывалась не для этого.