Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 05.04.12 15:30
in Antwort sashenjka 01.04.12 16:42
а если это будет письмо с уведомлением от ответчика на имя судьи с подписью, но не заверено ноториально? ведь согласие изначально было ноториально заверено. не будут переносить?
NEW 05.04.12 15:38
in Antwort sashenjka 01.04.12 16:42
В ответ на:
Пока ответчик не извещен, заседания могут переносить.
а что значит не извещен?? Повестку прислали? Прислали! Он ее не взял и она вернулась в суд, могут послать повторную, если вернулась, его проблема почему не забрал.Пока ответчик не извещен, заседания могут переносить.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 07.04.12 06:00
in Antwort autoledi 05.04.12 15:38, Nachricht gelöscht 10.09.12 20:25 (Ja_Ja)
NEW 07.04.12 13:22
in Antwort Ja_Ja 07.04.12 06:00, Zuletzt geändert 07.04.12 13:24 (sashenjka)
1. не совсем поняла, что Вы имеете в виду-письмо, которое напишите Вы или Ваш жених? если так, то на него апостиль не ставится. Если только заверять у нотариуса, тогда поставят, но смысла в этом нет. это же не документ. Это письмо-ходатайство
2. справки-это документы. и каждая подается отдельно. Вы обрисовываете в своем письме ситуацию, а справки-документы, подтверждающие Ваши слова.
3. да, оформляется так, последнее заверение нотариуса остается на русском языке
а вообще- Вы подаете на лишение , чтобы полуичть отказ? или у Вас есть возможность выиграть суд? Если есть-то, ИМХО-зачем рисковать возможностью получить ребенку визу? почему не подождать пару месяцев, пока пройдет суд, и потом спокойно поулчить визу, не дергаясь-дадут или нет . И потом- доказать исключительность случая очень нелегко. Почему Вы решили, что это так просто и документы можно быстро сделать? Конечно, если Вы приложите одну-две справки-то это быстро и времени много не займет.Но и шансы получить визу низкие. А если собирать максимум документов и справок-то и времени уйдет много, и денег-потому что их все переводить надо, что-то заверять, на нотариальные бумаги на все апостили
2. справки-это документы. и каждая подается отдельно. Вы обрисовываете в своем письме ситуацию, а справки-документы, подтверждающие Ваши слова.
3. да, оформляется так, последнее заверение нотариуса остается на русском языке
а вообще- Вы подаете на лишение , чтобы полуичть отказ? или у Вас есть возможность выиграть суд? Если есть-то, ИМХО-зачем рисковать возможностью получить ребенку визу? почему не подождать пару месяцев, пока пройдет суд, и потом спокойно поулчить визу, не дергаясь-дадут или нет . И потом- доказать исключительность случая очень нелегко. Почему Вы решили, что это так просто и документы можно быстро сделать? Конечно, если Вы приложите одну-две справки-то это быстро и времени много не займет.Но и шансы получить визу низкие. А если собирать максимум документов и справок-то и времени уйдет много, и денег-потому что их все переводить надо, что-то заверять, на нотариальные бумаги на все апостили
NEW 07.04.12 14:19
in Antwort sashenjka 07.04.12 13:22, Nachricht gelöscht 10.09.12 20:26 (Ja_Ja)
NEW 07.04.12 14:31
in Antwort sashenjka 07.04.12 13:22, Nachricht gelöscht 10.09.12 20:27 (Ja_Ja)
NEW 07.04.12 14:31
имхо не возможно.
in Antwort Ja_Ja 07.04.12 14:19
В ответ на:
подшить в один документ с приложениями и сделать один апостиль.
Не возможно так?
подшить в один документ с приложениями и сделать один апостиль.
Не возможно так?
имхо не возможно.
NEW 07.04.12 15:51
in Antwort Ja_Ja 07.04.12 14:31, Zuletzt geändert 07.04.12 15:52 (sashenjka)
если отец не против лишения и напишет нотариальное согласие с иском-проблем с лишением не будет! лишат за одно-два заседания. Зачем вообще тогда вся эта нервотрепка с подачей без лишения. Путсь жених форум не может прочитать. Но по- немецки то он читать умеет? дайте ему прочитать перечень документов на сайте посольства, там черным по белому-единоличные права на ребенка. а остальное-на усмотрение чиновников
NEW 07.04.12 16:34
in Antwort Ja_Ja 07.04.12 16:29
ну если с доходами и с жил площадью всё в порядке, то стоит надеяться
NEW 08.04.12 15:19
in Antwort Evgenija_770 12.11.11 17:02
Всем большой привет!
Прошёл год с отказа в визе ребёнку жены. Адвокаты , нервы .... и т.д. Но хвала всевышнему наконец то получили визу.
За этот год у нас родилась доча. И вот теперь жене надо получить киндеррайзепасс. Но так как я не могу приехать с ними в посольство то от меня нужна доверенность.
Девчата, есть у кого такая бумажка? Нужен образец. Норат сказал написать от руки а он заверяет только подпись и ни бланков ни образцов таких нет у них.
Если кто сталкивался - подскажите пожалуйста как правильно написать.
Прошёл год с отказа в визе ребёнку жены. Адвокаты , нервы .... и т.д. Но хвала всевышнему наконец то получили визу.
За этот год у нас родилась доча. И вот теперь жене надо получить киндеррайзепасс. Но так как я не могу приехать с ними в посольство то от меня нужна доверенность.
Девчата, есть у кого такая бумажка? Нужен образец. Норат сказал написать от руки а он заверяет только подпись и ни бланков ни образцов таких нет у них.
Если кто сталкивался - подскажите пожалуйста как правильно написать.
NEW 08.04.12 16:30
in Antwort Andre1000 08.04.12 15:19, Zuletzt geändert 08.04.12 16:42 (Gal2009)
если вы о немецком детском паспорте говорите,то мы сталкивались с таким.муж звонил в немецкое посольство украины в киеве,обьяснил проблему,его соединили с консулом,тот сказал что от мужа нужен документ для оформления паспорта доче..это был спецдок высланный мужу с посольства,вот только не можем вспомнить как муж этот док получил,то ли по почте,то ли по емайлу,то ли по факсу..2 года уже прошло..но что отправлял муж назад по факсу в посольство это я точно помню..потому что в посольстве при оформлении паспорта доче еще и искали этот факс, нашли..
сейчас пытаюсь найти копию этого дока на дисках,вроде все сохраняли..если найду,скину..
Р.С. нашла,скинула в личку.
сейчас пытаюсь найти копию этого дока на дисках,вроде все сохраняли..если найду,скину..
Р.С. нашла,скинула в личку.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 10.04.12 17:58
in Antwort Evgenija_770 12.11.11 17:02
Ну вот, наконец-то, и дочке дали визу. Благодаря адвокату, доказали исключительный случай. УРА!!!!!!!!!!!!! Осталось все вклеить ииииии
Девочки, верьте, все получится. Скорейшего получения виз всем деткам!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, верьте, все получится. Скорейшего получения виз всем деткам!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 10.04.12 18:10
in Antwort KittyFast 10.04.12 17:58
наконец-то!!!
мои поздравления!!

мои поздравления!!

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.04.12 11:55
in Antwort KittyFast 10.04.12 20:41, Nachricht gelöscht 08.07.12 20:21 (Katja82)
мечты сбываются, а переварить их не можешь...
NEW 11.04.12 12:12
in Antwort Katja82 11.04.12 11:55
шансы есть хорошие. а чтобы всё было наверняка удачна, найдите хорошего юриста по семейным делам, который уже занимался лишением род прав