Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 07.04.12 13:15
в ответ wasserkupe 07.04.12 12:52
Я тоже как и autoledi заполняла:первую букву заглавную) Главное разборчиво пишите,чтобы вопросов лишних не создавать)
Кстати, да, как там ваше отправение из Германии?На почте что-нибудь ответили вам? Они вроде и по субботам работают, но не целый день.По крайней мере у нас в городе так)
Кстати, да, как там ваше отправение из Германии?На почте что-нибудь ответили вам? Они вроде и по субботам работают, но не целый день.По крайней мере у нас в городе так)
NEW 07.04.12 13:25
в ответ wasserkupe 07.04.12 13:21
смотря какие вопросы... Например, есть ли разрешение на профессиональную деятельность (кажется так звучит), то я там ничего не поставила, потом спросила, тетечка мне сама найн вписала. Вписана ли в страховку..... - я писала, что нет, ну и т.д. Где зачеркнуть надо - зачеркиваете ненужное, оставляете, что "про Вас"...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
07.04.12 14:23
в ответ wasserkupe 07.04.12 14:12
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11602943&Board=familie
Посмотрите здесь. У меня тоже было несколько вопросов по поводу анкеты, я прям там на собеседовании спросила, она сама все подчеркнула, где надо, или вообще оставила пустым...
Посмотрите здесь. У меня тоже было несколько вопросов по поводу анкеты, я прям там на собеседовании спросила, она сама все подчеркнула, где надо, или вообще оставила пустым...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 07.04.12 14:27
Если не поленитесь, позвоните в посольство, спросите, как правильно заполнить ту или иную графу. Я узнавала по телефону, точно ли есть запись на мое имя, чтобы удостовериться, что я приеду не зря. и заодно спросила про некоторые графы, как заполнять...
NEW 07.04.12 14:57
Лучше там, где не уверены в анкете оставьте графы пустыми,там на самом собеседовании спросите, вам Фрау подскажет как правильно написать) У меня несколько пропущенных строк было,она просматривала и я спросила как и что написать. А там,где ко мне не относится я писала nicht zutreffen или ставила прочерк. Но можно и просто пропустить, а уточнить в Посольстве)
NEW 07.04.12 16:28
Вот и у меня так было;-)
в ответ Dodgergirl 07.04.12 14:57
В ответ на:
Лучше там, где не уверены в анкете оставьте графы пустыми,там на самом собеседовании спросите, вам Фрау подскажет как правильно написать) У меня несколько пропущенных строк было,она просматривала и я спросила как и что написать.
Лучше там, где не уверены в анкете оставьте графы пустыми,там на самом собеседовании спросите, вам Фрау подскажет как правильно написать) У меня несколько пропущенных строк было,она просматривала и я спросила как и что написать.
Вот и у меня так было;-)
NEW 07.04.12 22:04
в ответ wasserkupe 07.04.12 19:40
Да-да, жениха надо своего там указывать и его адрес, где он прописан)
Кстати, в пункте "Предполагаемая трудовая деятельность" я ничего не вписывала (хотя часто говорят девчонки,что пишут Hausfrau), мне в Посольстве не исправили, хоть там ничего и не написано и прочерк не ставили, просто этот пункт я опустила.
Кстати, в пункте "Предполагаемая трудовая деятельность" я ничего не вписывала (хотя часто говорят девчонки,что пишут Hausfrau), мне в Посольстве не исправили, хоть там ничего и не написано и прочерк не ставили, просто этот пункт я опустила.
NEW 08.04.12 07:16
а я писала имя жениха, и его адрес-сначала тоже пустым оставила, женщина , принимавшая документы, сказала дописать. когда потом на дочь подавала документы-тоже вписывала там фамилию и адрес мужа
в ответ Tatjanafeliz 08.04.12 07:07
В ответ на:
нет, ставить прочерк! он же не работодатель!!
нет, ставить прочерк! он же не работодатель!!
а я писала имя жениха, и его адрес-сначала тоже пустым оставила, женщина , принимавшая документы, сказала дописать. когда потом на дочь подавала документы-тоже вписывала там фамилию и адрес мужа