Login
Нужно ли пройти воссоеденение имея ВНЖ другой страны ЕС
01.04.12 13:07
in Antwort milow alexander 01.04.12 13:05
01.04.12 13:07
не понимаю почему все упрямо не понимают что этого не будет, есть более лёгкие пути, стелиться под немцев никто не собирается
in Antwort Natahud 01.04.12 13:05
В ответ на:
Так что как не упирайся, а А1сдавать, доход показывать
Так что как не упирайся, а А1сдавать, доход показывать
не понимаю почему все упрямо не понимают что этого не будет, есть более лёгкие пути, стелиться под немцев никто не собирается
NEW 01.04.12 13:09
ничего, выкрутимся. это не имеет сейчас никакого отношения к теме
В ответ на:
Здаётся мне что годовой баланс предоставить трудно будет
Здаётся мне что годовой баланс предоставить трудно будет
ничего, выкрутимся. это не имеет сейчас никакого отношения к теме
NEW 01.04.12 13:09
то есть немцы под вас? под ваше или вашей девушки нежелание учиться и самоусовершенствоваться??
in Antwort maks-maks 01.04.12 13:07
В ответ на:
стелиться под немцев никто не собирается
стелиться под немцев никто не собирается
то есть немцы под вас? под ваше или вашей девушки нежелание учиться и самоусовершенствоваться??
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 01.04.12 13:10
in Antwort Azizat 01.04.12 13:07
NEW 01.04.12 13:11
не под меня, а под законы ЕС! а не германии, благо я не немец
вы на самом деле считаете что подстелиться под бредятину чиновника. пройти все унижения и желания консула посмотреть на тебя и как ты готова ли жить в этой стране (а не с мужем), это "самоусовершенствоваться"? вы меня пугаете
in Antwort Терн 01.04.12 13:09, Zuletzt geändert 01.04.12 13:14 (maks-maks)
В ответ на:
то есть немцы под вас?
то есть немцы под вас?
не под меня, а под законы ЕС! а не германии, благо я не немец
В ответ на:
самоусовершенствоваться
самоусовершенствоваться
вы на самом деле считаете что подстелиться под бредятину чиновника. пройти все унижения и желания консула посмотреть на тебя и как ты готова ли жить в этой стране (а не с мужем), это "самоусовершенствоваться"? вы меня пугаете
NEW 01.04.12 13:14
Давайте уж раз фантазируем,то до конца.
Ну получила она ВНЖ в Латвии!!!Вопреки всему таки получила!!А дальше что с ним в Германии делать?Он в нем.ВНЖ не трансформируется..И будет она навещать вас 2 раза в год по 90 дней..
Или жить нелегалом без права на работу,мед.страховки..
in Antwort maks-maks 01.04.12 13:07
В ответ на:
есть более лёгкие пути
есть более лёгкие пути
Давайте уж раз фантазируем,то до конца.
Ну получила она ВНЖ в Латвии!!!Вопреки всему таки получила!!А дальше что с ним в Германии делать?Он в нем.ВНЖ не трансформируется..И будет она навещать вас 2 раза в год по 90 дней..
Или жить нелегалом без права на работу,мед.страховки..
NEW 01.04.12 13:15
in Antwort maks-maks 01.04.12 13:11, Zuletzt geändert 01.04.12 13:21 (Терн)
а что, есть закон евросоюза, по которому не нужно знать язык страны пребывания или что требование сдачи А1 дискриминация? просто действительно интересно, практически все идут на интеграционные курсы, то получается, оин плохо проинформированы или как?
а вот всех остальных участников дискуссии пугает то, что вы сначала игнорировали страну предыдущего пребывания, иначе имели б нормальный паспорт, а не негра, а теперь и страну актуального пребывания. вывод из этого: вам общество чуждо в любом государстве, его странные законы вы не признаете и не считаете нужным под них стелиться. тогда зачем вы пришли сюда просить помощи у общества этого форума? неужели вы считаете, что люди, "подстелившиеся" под законы германии, могут вам дать дельные советы, как эти законы обойти?
В ответ на:
а вот всех остальных участников дискуссии пугает то, что вы сначала игнорировали страну предыдущего пребывания, иначе имели б нормальный паспорт, а не негра, а теперь и страну актуального пребывания. вывод из этого: вам общество чуждо в любом государстве, его странные законы вы не признаете и не считаете нужным под них стелиться. тогда зачем вы пришли сюда просить помощи у общества этого форума? неужели вы считаете, что люди, "подстелившиеся" под законы германии, могут вам дать дельные советы, как эти законы обойти?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 01.04.12 13:16
in Antwort maks-maks 01.04.12 13:11
Не подскажите простой смертной, зачем Вы, так презирая Германию, туда свои .... тащите? Есть другие страны в ЕС
Второй вопрос: не будете ли Вы так любезны объяснить, как, находясь в статусе ИП, урвать еще и социал? Я надеюсь, в высоты Вашего опыта, Вы мне соблаговолите ответить.
Ой, всё.
NEW 01.04.12 13:17
in Antwort milow alexander 01.04.12 13:14
страховку ей дадут на основании жены супруга застрахованного в той или иной страховке. на худой конец латвия выдаёт всем жителям европейскую страховку которая здесь действительна!
простите, а зачем ей работать, я что такой убогий и не смогу обеспечить свою жену? не пугайте меня
простите, а зачем ей работать, я что такой убогий и не смогу обеспечить свою жену? не пугайте меня
NEW 01.04.12 13:18
естественно есть. не судите всё по германии, их хлебом не корми дай палки в колёса поставить и переучить всех на свой лад.
in Antwort Терн 01.04.12 13:15
В ответ на:
а что, есть закон евросоюза, по которому не нужно знать язык страны пребывания
а что, есть закон евросоюза, по которому не нужно знать язык страны пребывания
естественно есть. не судите всё по германии, их хлебом не корми дай палки в колёса поставить и переучить всех на свой лад.
NEW 01.04.12 13:19
in Antwort Терн 01.04.12 13:15, Zuletzt geändert 01.04.12 13:20 (valerosa)
у меня на работе сплошь и рядом случае, когда граждане ес, испанцы, португальцы и французы, приезжая сюда с семьями, идут в АБ и запрашивают, как и русские, вид на жительство и разрешение на работу и для себя и для супругов. как я понимаю, наличия паспорта ес не достаточно, чтобы жиь на территории ес где захочется. туристом да, а для постоянного проживания нет.
NEW 01.04.12 13:20
обратитесь в нужный форум, вам там всё подробно объяснять, хотя даже сомневаюсь. тут все как то настроены не подсказывать а бредятину писать
in Antwort FrauAnastasia 01.04.12 13:16
В ответ на:
не будете ли Вы так любезны объяснить, как, находясь в статусе ИП, урвать еще и социал?
не будете ли Вы так любезны объяснить, как, находясь в статусе ИП, урвать еще и социал?
обратитесь в нужный форум, вам там всё подробно объяснять, хотя даже сомневаюсь. тут все как то настроены не подсказывать а бредятину писать
NEW 01.04.12 13:22
Ich-AG - Harz IV Aufstocker
да еще и алиментщик
В ответ на:
Похоже на то...Как выясняется ТС ещё и ИП,И не знаю кто такой,а П так предприниматель.И предприниматель получающий доплату гос-ва...Это круто.Здаётся мне что годовой баланс предоставить трудно будет...или с минусом,что никак не подходит АБХа.
Похоже на то...Как выясняется ТС ещё и ИП,И не знаю кто такой,а П так предприниматель.И предприниматель получающий доплату гос-ва...Это круто.Здаётся мне что годовой баланс предоставить трудно будет...или с минусом,что никак не подходит АБХа.
Ich-AG - Harz IV Aufstocker
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort maks-maks 01.04.12 13:20
тут вы ошибаетесь, достаточно! но это не тема в этом топике
in Antwort valerosa 01.04.12 13:19
В ответ на:
как я понимаю, наличия паспорта ес не достаточно, чтобы жиь на территории ес где захочется
как я понимаю, наличия паспорта ес не достаточно, чтобы жиь на территории ес где захочется
тут вы ошибаетесь, достаточно! но это не тема в этом топике
NEW 01.04.12 13:24
Ага сразу..Для этого ВНЖ в Германии нужно иметь..
in Antwort maks-maks 01.04.12 13:17
В ответ на:
страховку ей дадут на основании жены супруга застрахованного в той или иной страховке.
страховку ей дадут на основании жены супруга застрахованного в той или иной страховке.
Ага сразу..Для этого ВНЖ в Германии нужно иметь..
NEW 01.04.12 13:25
самый простой способ это обратиться в социал, там всё подробно объяснят, так же есть флаеры, наверняка и в интернете с подробной информацией.
мало того, ещё год будут по мимо социала платить подъёмные в размере 269 евро. дерзайте. но не будем отвлекаться от начала вопроса
in Antwort FrauAnastasia 01.04.12 13:22
В ответ на:
Дак подскажите мне. У Вас же есть опыт.
Дак подскажите мне. У Вас же есть опыт.
самый простой способ это обратиться в социал, там всё подробно объяснят, так же есть флаеры, наверняка и в интернете с подробной информацией.
мало того, ещё год будут по мимо социала платить подъёмные в размере 269 евро. дерзайте. но не будем отвлекаться от начала вопроса
а Тс и его невеста не граждане ЕС
in Antwort valerosa 01.04.12 13:19
В ответ на:
у меня на работе сплошь и рядом случае, когда граждане ес,
у меня на работе сплошь и рядом случае, когда граждане ес,
а Тс и его невеста не граждане ЕС
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort maks-maks 01.04.12 13:22, Zuletzt geändert 01.04.12 13:27 (valerosa)