Login
Ожидание визы - 80
NEW 28.03.12 13:04
in Antwort sashenjka 28.03.12 12:57
У меня в памятке не написано даже... Сказали звоните, узнавайте. Когда звоню, они психуют и говорят "не мешайте нам, мы работаем с документами"... И где логика?
Ой, всё.
NEW 28.03.12 13:30
in Antwort Tina_11 28.03.12 11:11
ещё раз всем привет!ура!мне сегодня позвонили,сказали приезжайте за визой.ровно 2 недели и 3 дня ожидания.всем большое спасибо за поддержку и советы.удачи ожидающим!
NEW 28.03.12 13:39
in Antwort бем 28.03.12 13:30
поздравляю!))) 2 недели это мечта!
девочки, кто знает, что можно сделать/куда еще писать? наша фрау (абх) вышла из отпуска и снова, как и месяц назад отвечает, что документы из посольства не получены (ну не могут же они идти 2 месяца из кёльна до абх!) и наше дело она рассмотреть не может.
пишет - обратитесь в посольство. посольство мск отвечает - вышлем повторно, если абх запросит. абх молчит... не саботаж ли это?))) бредовая ситуация...
девочки, кто знает, что можно сделать/куда еще писать? наша фрау (абх) вышла из отпуска и снова, как и месяц назад отвечает, что документы из посольства не получены (ну не могут же они идти 2 месяца из кёльна до абх!) и наше дело она рассмотреть не может.
пишет - обратитесь в посольство. посольство мск отвечает - вышлем повторно, если абх запросит. абх молчит... не саботаж ли это?))) бредовая ситуация...
NEW 28.03.12 14:13
Девочки, скажите, пожалуйста, а АБХ всегда в письменном виде уведомляет немецкую половинку о назначении термина?Т.е. всегда ли по почте приходит от них извещение? Или могут звонить ему просто для этого?А то жених бывает у родителей на несколько дней остаётся может АБХ не дозвониться ему на домашний поэтому.
in Antwort Tatjanafeliz 28.03.12 12:38, Zuletzt geändert 28.03.12 15:31 (Dodgergirl)
В ответ на:
вчера муж получил письмо из АБХ
вчера муж получил письмо из АБХ
Девочки, скажите, пожалуйста, а АБХ всегда в письменном виде уведомляет немецкую половинку о назначении термина?Т.е. всегда ли по почте приходит от них извещение? Или могут звонить ему просто для этого?А то жених бывает у родителей на несколько дней остаётся может АБХ не дозвониться ему на домашний поэтому.
NEW 28.03.12 14:28
in Antwort бем 28.03.12 13:30, Zuletzt geändert 28.03.12 14:29 (Анют_ка)
No body
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 28.03.12 14:36
in Antwort Dodgergirl 28.03.12 14:13
моему мужу прислали по почте,они сначала звонили,им сказали ждите письма.
NEW 28.03.12 14:57
in Antwort бем 28.03.12 14:36
Моему тоже по почте присылали, но личного присутствия не требовалось, только некоторые документы попросили переслать, у одной девушки, вообще мужу не писали и не вызывали, так ответ дали!
http://posobie.info/lines/m150341.gif
NEW 28.03.12 15:25
на сайте ФМС вы сами можете посмотреть готовность вашего заграна, не доставая никого звонками
in Antwort FrauAnastasia 28.03.12 13:04
В ответ на:
Сказали звоните, узнавайте. Когда звоню, они психуют и говорят "не мешайте нам, мы работаем с документами"
Сказали звоните, узнавайте. Когда звоню, они психуют и говорят "не мешайте нам, мы работаем с документами"
на сайте ФМС вы сами можете посмотреть готовность вашего заграна, не доставая никого звонками
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.03.12 15:26
ура! с визой вас!!! 

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.03.12 15:27
in Antwort Eremet90 28.03.12 15:25
"Слона то я и не заметила"
Даже как то не думала об этом, сейчас буду пробовать посмотреть!
Ой, всё.
NEW 28.03.12 15:28
там ооочень просто и быстро

in Antwort FrauAnastasia 28.03.12 15:27
В ответ на:
там ооочень просто и быстро
NEW 28.03.12 15:37
in Antwort Eremet90 28.03.12 15:25
NEW 28.03.12 16:39
поздравляю бем! и нас тоже можно поздравить!!! 

муж подавал в Екатеринбурге 2го . Но здорово не только то что быстро, но еще и то , что только вчера мне пришло письмо из абх , я перезвонила, термин был сегодня и сегодня же!!! мужу сказало посольство, что можно приезжать к ним 
столько нервов было потрачено из -за неуверенности , дадут не дадут, у меня и ребенок и я на социале, и ребенок не общий, гражданство хоть и есть, но параграфов не имеем. А в абх очень хорошая сотрудница, меня никаким распросами не мучила и сразу отправила положительный ответ в посольство. Девчонки желаю вам таких же хороших беамторов!!! И
Снежинка007 отдельное спасибо за
поддержку

столько нервов было потрачено из -за неуверенности , дадут не дадут, у меня и ребенок и я на социале, и ребенок не общий, гражданство хоть и есть, но параграфов не имеем. А в абх очень хорошая сотрудница, меня никаким распросами не мучила и сразу отправила положительный ответ в посольство. Девчонки желаю вам таких же хороших беамторов!!! И
Снежинка007 отдельное спасибо за
поддержку
NEW 28.03.12 16:52
in Antwort sashenjka 28.03.12 16:32
Ну да, я просто вопрос не совсем верно сформулировала))))Если не дозвонятся по телефону, то письмо-то отправят потом на дом?)))
А твоему мужу просто по телефону сказали, что принести?Или лишь сообщили, что твои доки пришли к ним?
И нужно ли самим термин назначать в АБХ? Или они говорят дату и надо обязательно именно в этот день конкретный приезжать,который они назначат?
Наши доки с 16-го марта в электронном виде в АБХ, звонить ли нам уже туда узнавать что-то?Или ждать когда они в оригиналах тоже получат? (Кёльн ещё не получил оригиналы,т.к. их отправили 21-го марта из Москвы).
А твоему мужу просто по телефону сказали, что принести?Или лишь сообщили, что твои доки пришли к ним?
И нужно ли самим термин назначать в АБХ? Или они говорят дату и надо обязательно именно в этот день конкретный приезжать,который они назначат?
Наши доки с 16-го марта в электронном виде в АБХ, звонить ли нам уже туда узнавать что-то?Или ждать когда они в оригиналах тоже получат? (Кёльн ещё не получил оригиналы,т.к. их отправили 21-го марта из Москвы).
NEW 28.03.12 16:56
in Antwort Dodgergirl 28.03.12 16:52
я могу ответить как у меня было. в письме был список, что принести. термин я сама заказала, на следующий день уже у моей беамторин было время 
NEW 28.03.12 17:11
in Antwort Tina_11 28.03.12 15:37
в украине такого увы нет. вас обхаят, денег кучу сдерут, потом еще несколько часов в очереди и ждите когда назначат забирать паспорт)