Вход на сайт
Мой будущий муж настаивает на браке в Дании. Это настораживает.
NEW 23.03.12 12:42
Полистайте форум
там ясно описано, чего нельзя с долгами - алиментами - инзолвенц , а что можно
в ответ aelita- 23.03.12 12:36
В ответ на:
ну и что? а даже если есть у мужика долги - алимены - инзолвенц? чтож теперь мужику женться нельзя?
ну и что? а даже если есть у мужика долги - алимены - инзолвенц? чтож теперь мужику женться нельзя?
Полистайте форум
там ясно описано, чего нельзя с долгами - алиментами - инзолвенц , а что можно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.12 12:43
жениться-то почему нет, если по закону можно.. просто будущая жена, навреное должна знать о таких обстоятельствах и быть согласна на брак с таким багажом
вопрос как раз в этом, в доверии
то есть россиянки по определению "второй сорт"?
только не "НОРМАЛЬНЫЙ" и/или не "местный немец" на ткакое пойдет?
А россиянкам, стало быть плевать какой, лишь бы немец и чтобы замуж взял?
вы представляете какое количество людей вы сейчас обидели? особенно тех, кто месяцами бьется за возможность быть вместе с любимым/любимой?
очень грустно
вы представляете какое количество людей вы сейчас обидели? особенно тех, кто месяцами бьется за возможность быть вместе с любимым/любимой?
очень грустно
NEW 23.03.12 13:00
Ща вам ответют)) Что мы, русские, не за мужиков выходим, а за Германию.
Не, за эту, за колбасу! Во.
В общем, я за поп-корном
в ответ winter_sun 23.03.12 12:43
В ответ на:
очень грустно
очень грустно
В общем, я за поп-корном
23.03.12 13:49
я просто как бы лучшего мнения о наших дамах и их умственных способностях.
даже если согласиться с тем, что им достаются только "сомнительные" немцы или если и правда "замуж за Германию"(таких я думаю немало), то уверена они в курсе этой "реальности" и понимают на что идут и розовых очков не имеют в большинстве случаев, можно не озвучивать. А если они вдруг! счастливы в браке, то и тем более..А то предствляете, как сейчас откроете нам всем глаза на суровую действительность.. что будет-что будет, массовый развод и исход из Германии, не меньше.
колбаса - это мелко.
Пиво, сосиски и зауеркраут или как там ее, капусту эту - это еще покатит! тут еще можно подумать
в ответ Ненастоящая фея 23.03.12 13:00
В ответ на:
да что вы - у меня и в мыслях нет когото обижать. Да и разве можно обижаться если просто констатируют факт. я лишь озвучила реальность с которй нашим дамам надо считаться.
да что вы - у меня и в мыслях нет когото обижать. Да и разве можно обижаться если просто констатируют факт. я лишь озвучила реальность с которй нашим дамам надо считаться.
я просто как бы лучшего мнения о наших дамах и их умственных способностях.
даже если согласиться с тем, что им достаются только "сомнительные" немцы или если и правда "замуж за Германию"(таких я думаю немало), то уверена они в курсе этой "реальности" и понимают на что идут и розовых очков не имеют в большинстве случаев, можно не озвучивать. А если они вдруг! счастливы в браке, то и тем более..А то предствляете, как сейчас откроете нам всем глаза на суровую действительность.. что будет-что будет, массовый развод и исход из Германии, не меньше.
В ответ на:
В общем, я за поп-корном
В общем, я за поп-корном
колбаса - это мелко.
Пиво, сосиски и зауеркраут или как там ее, капусту эту - это еще покатит! тут еще можно подумать
NEW 23.03.12 13:51
Мде? Знаем мы вас...нюхачей...*ворчливо*

всё, за флуд ата-та ща будет
Простите.
winter_sun, а, ну ладно. Тогда я добавлю еще фламкухен и швайне-хаксе
зызы.
прям Покровские ворота вспомнила)) "Хоботов, это мелко!"
всё, за флуд ата-та ща будет
winter_sun, а, ну ладно. Тогда я добавлю еще фламкухен и швайне-хаксе
зызы.
В ответ на:
колбаса - это мелко
колбаса - это мелко
NEW 23.03.12 15:15
в ответ Sogdiana2012 23.03.12 14:31
ну в Дании то вас распишут в любом случае - не зависимо от того банкрот он или нет. а вот потом могут начаться проблемы - немецкие власти могут не захотеть оставить вас в Германии если муж банкрот а значит не может Вас материально содержать. Но это не законно со стороны властей - т. к по закону даже если банкрот но есть нем. гражданство то иностранку все равно должны оставить. Просто придется нанять адвоката.
NEW 23.03.12 15:21
Дословно по немецки как это звучит?
или вы сами теперь новые законы придумываете?
В ответ на:
Но это не законно со стороны властей - т. к по закону даже если банкрот но есть нем. гражданство то иностранку все равно должны оставить.
Но это не законно со стороны властей - т. к по закону даже если банкрот но есть нем. гражданство то иностранку все равно должны оставить.
Дословно по немецки как это звучит?
или вы сами теперь новые законы придумываете?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.03.12 15:39
Очень просто: сказать, дорогой, давай в Германии распишемся, оформляй доки...
И если вы визу невесты не получите, то увы и ах...материально он не тянет, если получите, то всё ОК
в ответ Sogdiana2012 23.03.12 14:31
В ответ на:
Тогда возникает вопрос, как проверить все это: банкротство, и всякие неприятные вещи?
Тогда возникает вопрос, как проверить все это: банкротство, и всякие неприятные вещи?
Очень просто: сказать, дорогой, давай в Германии распишемся, оформляй доки...
И если вы визу невесты не получите, то увы и ах...материально он не тянет, если получите, то всё ОК