Вход на сайт
А куда звонить?
764
NEW 14.03.12 17:32
По какому номеру можно позвонить в московское посольство, чтоб узнать у них, гарантируют ли они выдачу уже открытой визы НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после отдачи паспорта. ???
Спасибо всем.
Спасибо всем.
NEW 16.03.12 16:49
в ответ Zusammenmitdir 14.03.12 19:29
караул!!! на третий! ведь говорили же, что на второй!! мама! да почему они такие садюги!!! я не смогу с работы слинять надолго!! неужели, если во вторник отдадим утром рано паспорт, в среду вечером ещё не сможем лететь???
..
я сожгу нахрен им ихнее вонючее посольство!
..
я сожгу нахрен им ихнее вонючее посольство!
NEW 16.03.12 17:03
в ответ Lexy113 16.03.12 16:49
Обычно в Москве в первый день приносят паспорт на визу к 8.00, на второй день получают в 14.00. В случае каких то непредвиденных накладок можно получить визу на третий день. Ведь не так давно была тема, что как-то зимой в один прекрасный день посольство не работало без объяснение причин...просто фос-мажер.
гарантии можно получить, только если разговор будет с конусом или начальником визового отдела...ну если они пообещают.
гарантии можно получить, только если разговор будет с конусом или начальником визового отдела...ну если они пообещают.
NEW 16.03.12 19:36
в ответ lilynamoz 16.03.12 18:14
подскажите как быть в Посольство Германии в Москве прислали из Берлина свидетельства о рождении для моей дочери. Но я не могу их забрать т.к я в Германии. Как быть они мне написали что я могу придти без термина с бумагой о переводе денег за эти свидетельства.
Бумага о переводе есть.Просто если моя супруга поедет ее могут не пропустить.Как быть?
Бумага о переводе есть.Просто если моя супруга поедет ее могут не пропустить.Как быть?