Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 16.03.12 11:05
в ответ Lilandra 16.03.12 11:02
если есть с чего платить и есть соц. гарантии, то готова
я тут, конечно, почти ничего не плачу, но и от власти ничего не имею
к тому же нужно умело вести бухгалтерию - там много на списание в расходы фирмы идет, в Германии, вплоть до того, что фирма может вам жилье оплачивать
я тут, конечно, почти ничего не плачу, но и от власти ничего не имею
к тому же нужно умело вести бухгалтерию - там много на списание в расходы фирмы идет, в Германии, вплоть до того, что фирма может вам жилье оплачивать
NEW 16.03.12 11:11
Не выдумывай
Никто ниоткуда не вычеркивает. Относят в разряд "Akademiker", если есть высшее образование, и ходишь в другую дверь. У нас было даже на другой этаж 
Если работёнка какая-то халтурная, то её можно и не указывать в Lebenslauf.
В ответ на:
если у вас есть ВО и вы стоите на учебе в АА (job center), то ни в коем случае не идти на низкоквалифицированную работу, т.к. в АА вас сразу вычеркивают из рядов обладателей ВО, и т.к. пособие продолжаете получать, будут подкидывать низкоквалифицированные работы, которые вам необходимо будет брать....
если у вас есть ВО и вы стоите на учебе в АА (job center), то ни в коем случае не идти на низкоквалифицированную работу, т.к. в АА вас сразу вычеркивают из рядов обладателей ВО, и т.к. пособие продолжаете получать, будут подкидывать низкоквалифицированные работы, которые вам необходимо будет брать....
Не выдумывай

Если работёнка какая-то халтурная, то её можно и не указывать в Lebenslauf.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.03.12 11:14
в ответ Mascha_dis 16.03.12 11:05
Отписался нам адвокат, он таки дозвонился в абх. Они ему сказали, что то, что они спрашивали готова ли я ехать без ребенка - это был простой вопрос ко мне, который есть нормальной практикой при определении наличия исключительного случая. Так же сказали ему, что они дальше проверяют наличие исключительного случая и что они по закону имеют время до 3х месяцев.(только абх, не считая посольства и пересылки документов)
NEW 16.03.12 11:38
в ответ Mascha_dis 16.03.12 11:25
У нас было только согласие и доверенность от отца ребенка и письмо от меня, почему я не могу оставить ребенка! Исключительность мы не доказывали. Мой БМ сразу спрашивал в АБХ что нужно будет доя ребенка и они ничего другого не сказали, может потому что город не большой, возле Дюссельдорфа. А в самом Дюссельдорфк только лишение требуют. Так что всем советую сначала намозолить глаза АБХ и звонить в самой любезной форме, а уже потом на визу подаввть, т.к. Потом они уже будут знать чьи это документы хотя бы визуально. Хотя каждая ситуация конечно индивидуальна...