Вход на сайт
Ожидание визы - 80
NEW 03.05.12 10:04
в ответ aelita88 03.05.12 08:32
враки это все про документы. нам тоже говорили не дошли,а потом другой бератор при муже достал их и сказал,что они 5 апр уже были в Ганновере,а из Кельна ушли 2 апр. а визу я получила 27 апр. они просто пролежали там и никому дела до них не было
NEW 03.05.12 10:09
в ответ kimkeisha 03.05.12 10:04
Да-да, я помню, как у Вас сложилось... Слава Богу, что в итоге все хорошо кончилось!!!! Просто мой каждую неделю в АБХ звонит, спрашивает, они говорят, мол, ничего не получали, как только, так сразу позвонят, мол, знают, что у нас все срочно... Как вот тут догадаться, врут они или нет))))))
Вчера написала в Кельн на всякий случай, хотя в консульстве мне сказали, доки будут каким-то макаром не через кельн идти, а через Берлин... Ну, да ладно, написала в кельн, меня попросили прислать личные данные заявителя, т.к. DEU-номер нам в Екатеринбурге не дают. Ну, я отправила, пока никакого ответа не было... Может найти не могут))) А может вообще мои доки реально не через Кельн идут...
Вчера написала в Кельн на всякий случай, хотя в консульстве мне сказали, доки будут каким-то макаром не через кельн идти, а через Берлин... Ну, да ладно, написала в кельн, меня попросили прислать личные данные заявителя, т.к. DEU-номер нам в Екатеринбурге не дают. Ну, я отправила, пока никакого ответа не было... Может найти не могут))) А может вообще мои доки реально не через Кельн идут...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.05.12 14:00
в ответ aelita88 03.05.12 13:55
Добрый день всем! У меня такая проблема, не успела оплатить консульский сбор. Пока начальница смотрела документы, касса закрылась. Мои документы не будут отправлены никуда пока не оплачу? Я где-то на форуме встречала, что из московского посольства по средам отправляются документы. Я подавала в понедельник. И когда можно писать в Кельн? через неделю или 2?
NEW 03.05.12 14:50
в ответ wasserkupe 03.05.12 14:45
Вот я тут тоже однозначно не скажу. Как правило - идут через Кельн, некоторый на форуме говорили, не обязательно через Кельн, могут и напрямую идти. Мне в конульстве сказали, Челябинск - в Берлине направляют до местного АБХ, "ждите 1-2 недели, потом звоните в АБХ". Вот я тоже думала, почему у всех нормальных людей - через Кельн, а у меня вдруг через Берлин? Особенная что ли? Может, они имели в виду, почта через Берлин распределяется по регионам?
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.05.12 14:59
Я тут уже всех достала уже)))))) Мне кажется, люди с форума "Техника" будут знать, что мне до 18 мая успеть надо))))))))
Спасибо, зайки!!! Вы меня так поддерживаете))) Как юродивую, ей Богу))))) Люблю вас всех)))
в ответ wasserkupe 03.05.12 14:56
В ответ на:
будет! обязательно будет! не переживайте! время до 18 мая есть ещё! всё будет хорошо!
будет! обязательно будет! не переживайте! время до 18 мая есть ещё! всё будет хорошо!

Спасибо, зайки!!! Вы меня так поддерживаете))) Как юродивую, ей Богу))))) Люблю вас всех)))
NEW 03.05.12 14:59
в ответ aelita88 03.05.12 14:56
Ответили, что электронные документы уже в АВН города, а оригиналы как правило идут 2-4 недели до АВН. И что инстанция в Кельне только для информации и по всем другим вопросам обращаться в АВН или в посольство. 7 мая думаю еще туда написать (2 недели со дня подачи документов).
Ой, всё.